Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не плохоБро можешь фотку скинуть в нормальном свете,хочу рассмотреть как ты подвязал,не хочу листья резать,,лишнии" а как по другому быть х.з.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Сколько лет га этой работе бро, ептНе плохо
Отправлено с приложения GanjaLive
.Мир! Какие сорта поднимал?Сколько лет га этой работе бро, епт.Мир!
Сначала свои семки, то кенты давали хз какие, барыжки были, 10 семян было белая вдова подряд садил уж больно нравится она мне сейчас амнезия, и ещё хуева гора семян микс всякий лежит буду сажать только ну ты виделКакие сорта поднимал?
У меня сейчас малая растёт ещё авто амнезия голд, 8-10 дней как каску скинула)Сначала свои семки, то кенты давали хз какие, барыжки были, 10 семян было белая вдова подряд садил уж больно нравится она мне сейчас амнезия, и ещё хуева гора семян микс всякий лежит буду сажать только ну ты видел
А че ты ее вместе не постишьУ меня сейчас малая растёт ещё авто амнезия голд, 8-10 дней как каску скинула)
Бро,было б желание ,а вырастить всегда сможешь ,попробуй в этом боксе ,если что подрежешьИ у меня автик амнезия 5 орехов еще есть и вдова фотик лежит тоже 5 шт недождусь когда её посажу, бокс маленький только под одну расьиху
Жена выращивает ,ее растение не пощу)оно маленькое ппцА че ты ее вместе не постишь
Чего чегоБро,было б желание ,а вырастить всегда сможешь ,попробуй в этом боксе ,если что подрежешь
ЯсноЖена выращивает ,ее растение не пощу)оно маленькое ппц
бля,а я думаю че на минефермере бордов нет какой мне нужен! а вот оно что генадий бенедиктович! красава братюнь
Бро я уценку нашел в питере филиал у них еще есть сам борд вышел 1350 и драйвер 1250 считаю очень выгодный наборбля,а я думаю че на минефермере бордов нет какой мне нужен! а вот оно что генадий бенедиктович! красава братюнь![]()
Е мае, сколько полностью вышло со всей мишурой? Красота, поздравляю. Ты вроде говорил что 8 прийдет, как подключишь сделай фотки)
ООвер дешево, а провода для подключения дали или тупо плата и драйвер?Бро я уценку нашел в питере филиал у них еще есть сам борд вышел 1350 и драйвер 1250 считаю очень выгодный наборбля,а я думаю че на минефермере бордов нет какой мне нужен! а вот оно что генадий бенедиктович! красава братюнь![]()
.
Спасибо бро сам рад как маленький![]()
Бро там ведь на фото всё есть все провода с быстрым подключением, цепи у меня были.ООвер дешево, а провода для подключения дали или тупо плата и драйвер?
.Мир! Пушка!! !Бро а че там смотреть уже в боксе висит, ну если так просишь смотриЕ мае, сколько полностью вышло со всей мишурой? Красота, поздравляю. Ты вроде говорил что 8 прийдет, как подключишь сделай фотки)
![]()
Вай какая красотка, сам собрал?Бро а че там смотреть уже в боксе висит, ну если так просишь смотриЕ мае, сколько полностью вышло со всей мишурой? Красота, поздравляю. Ты вроде говорил что 8 прийдет, как подключишь сделай фотки)
![]()
Ваще огонь бро теперь в боксе 180ватт качественного света, надеюсь растиха отблагодарит меня за мои старания. Мир!Пушка!! !
А че там собирать то, все провода подключил мама-папа и в розетку включил. МирВай какая красотка, сам собрал?
Ааххаха как я тебя понимаю, сам таким же страдаю, смс только пришла, а ты уже на почте в очередиБро там ведь на фото всё есть все провода с быстрым подключением, цепи у меня были.ООвер дешево, а провода для подключения дали или тупо плата и драйвер?
Да было написано что 8 но сегодня как проснулся смс пришла мол заказ готов, у меня с утра еще маковой росинки нибыло а я уже стоял у пункта выдачи посылки.Мир!