Эта плата на 180 Вт?Ваще огонь бро теперь в боксе 180ватт качественного света, надеюсь растиха отблагодарит меня за мои старания. Мир!
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Эта плата на 180 Вт?Ваще огонь бро теперь в боксе 180ватт качественного света, надеюсь растиха отблагодарит меня за мои старания. Мир!
Мне срочно нужен такой набор))) посмотри пожалуйста у них ещё есть такое)А че там собирать то, все провода подключил мама-папа и в розетку включил. Мир
Моя 1.9.1я смотрел отдельно борд и отдельно драйвер. 180 это вместе с другим светильником фитошняга как гомерчик сказал, но он на 120ватт и он мощнее чем этот борд только что замерял разница 35%где то получилась. МирУ них в уценка много моделей подскажи какая твоя
Там сейчас самый дешёвый 1950 по уценкеМоя 1.9.1я смотрел отдельно борд и отдельно драйвер. 180 это вместе с другим светильником фитошняга как гомерчик сказал, но он на 120ватт и он мощнее чем этот борд только что замерял разница 35%где то получилась. Мир
Я в питере нашелТам сейчас самый дешёвый 1950 по уценке
Ну вот видишь бро они как горячие пирожки расходятся, мониторь чаще и найдешь то что тебе надо. Мир1500уже нет,1350появился
Согласен бро) думаю ещё один взятьНу вот видишь бро они как горячие пирожки расходятся, мониторь чаще и найдешь то что тебе надо. Мир1500уже нет,1350появился
Хуже небудет, мало света небывает, главное что бы место было куда вешать имхо. Мир!Согласен бро) думаю ещё один взять
Но бывает многомало света небывает,
Ну это не тот случай бро, понятно чтоивсе в меру должно бытьНо бывает много
Сигналы опасности: избыток света
1.Коричневые или серые пятна от ожогов.
2.Листья днём поникают.
3.Блеклые листья.
4.Листья тенелюбивых растений сморщиваются и отмирают.
Ещё нет)))А ЦАРЬОТВЕТ " УЖЕ БЫЛ?![]()
Короче тема норм я так понял, да думаю применить в следующий гров,Бро я и так делал был канечно эфект я и в ауте 2021 так делал во дворе там фотка кустик сухои травои замульчивирован
Бро как часто включалБро я и так делал был канечно эфект я и в ауте 2021 так делал во дворе там фотка кустик сухои травои замульчивирован
Понял бро короче минут на 15-20 в час можно смело что бы включалась сделатьНа чердаке включал на 5-6ч в сутки
Понял бро короче минут на 15-20 в час можно смело что бы включалась сделать
Спасибо бро![]()
Буду мутить наверное![]()