Бокс 50Х50Х50 Аля Тумбочка. Эсл

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот так выглядит питомец

452dccfbf2aa6d9e854746c1908481ad.jpg

лапух что резал, рабочая, ненадо было.

Главное подтяни пока ствол гибкий.

Я знаю что лопухи резать не надо , просто так как это не лорик я хотел срубить ее совсем. Попробовал лопушки - накрыло , решил оставить)

просто так как это не лорик я хотел срубить ее совсем. Попробовал лопушки - накрыло , решил оставить)
*thumbsup* ну раз "накрывает " на начале цвета -то когда отцветет или дней через 20ть будет ОГОГО !

посоди туда ещё что то!!! у меня в горшке растёт пушистая bm а там подней маленькие ww но они практически не ростот иза тени от bm! :-C а конкретно в твоём случие будет нормально! *YES*

срублю к началу сентября на днюху, будет че покурить и место надо освобождать, скоро придут лорики фем от ганжасидс)

У меня бокс малый а хотелось бы туда куста 3 запихать. К тому же лорик хорош для тренеровки) быстрый и непрехотливый)

я начел с ак-47 ! и всё нормально! ну это конечно тебе решать! я просто мнго от кого слышал что лосик слабо прёт!(вот и всё) а так удачи! бокс нормальный !

лосик слабо прёт!
эти люди значит никогда не пробывали :icon_elk: Лорика))я лет 6 назад испытал его впервые на плановых дядьках лет им под 50ки было тогда ,курили лет по 30 шмаль-один ел пельмени сырые после 2х колпаков а ,второй испугался что стал аутистом -весь мир в чернобелых тонах видел ,а потом у него в потолке открылся люк...

больше они Лорика курить моего не захотели X-D

Еще одна из причин моя нетерпеливость) лор скороспелый) очень хочется попробовать норм шиш. Так вышло что в наших краях туго с ганжей. Спайсы везде и повсюду. Че я дурак курить китайскую химию?) еще по акции придут ww , blueberry и еще что то)

Замиетил у тебя знакомые лампы)

Был опыт с ними. Бокс 70*35*45 (в*ш*г), лампы Uniel 6*32вт 2700К!!! 4 сорта от ганжасидс, не помню какие. 12\12 от всходов. Выросли четыре палки с шишками на макушках, грамм так 15-20 со всех. Очень плохие лампы))) (скоре

Про ДНАТ даже не думаю, с температурой не совладешь и ничего тебе не поможет.

Есть у меня тумбочка 49*36*52 (в*ш*г), сейчас в ней LED 60вт, пока рекорд 62гр

Мля...не туда нажал, сообщение ушло...кнопку редактировать найти не могу...

У юниел, скорей всего характеристики слишком завышены и 32мя ваттами там и не пахнет.

Это я всё к тому, что можно в твоей тумбочке вырастить сразу пару фотопериодных (нормальных) сортов, вполне уместятся, если растить 12\12.

Только лампы сменить надо...

А в лорики я не верю -=<:)

Норм растихи я буду растить на днате в другом боксе. Он будет высотой 120 см дето. днат отгорожен стеклом и канальником будет продуваться.

кстати, питомец зацвел сегодня

,может и не завышены, просто не совсем подходящий спектр света, у меня холодная стоит еще одна. Пусть хоть что то вырастет - первый опыт как никак)

как вы думаете комрады, стоит ли вместо дната купить LED лампу ватт на 100 для растих? пусть она стоит 200 баксов, но зато экономия на эл энергии потом и меньше проблем с темпой.. я вот задумался

Комплект днат + култуб (забудь про стекло, огребёшь кучу гимора и придется переделывать) по цене обойдется как ЛЕД.

Мой опыт - 54*56*110см, лед 115вт + 4*18вт осрам флора на досвет = 220гр...на такой площади и при таком потреблении энергии, далеко не каждый на днат 250 снимет столько же... *thumbsup* Это факт!

При этом 72ватта флоры, можно было заменить на ~20вт леда (хватило бы) и тогда мой коэффициент был бы 1,6гр\вт! Да и репортов с таким коэфом на днате чуть-чуть по форумам...эт то же факт)

Извиняюсь за офтоп...

П.С.: лед не пробивает листву глубже 20-25см, по этому обязателен досвет. А так, всё растет, с температурой проблем нет!

сегодня было насчитано 13 будущих бошек. на верхней уже видны белые усы.

Назад
Сверху