Беспалевный бокс дома

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы, какой бокс можно соорудить дома, в тайне от родителей? Хотя б на одну растишку.

Если ты живёш в квартире то это практически невозможно,я бы точно спалил.И смотря какие родители,даже по щетам за свет можна спалить и самое обидное что палят на цвете столько труда и всё понапрасну :roll:

Да я тоже пораскинул мозгами и понял что это невозможно.

Просто того места, где ращу сейчас, походу скоро для меня не будет. Ищу альтернативу.

Блин сорри две темы создал случайно

можно ))) делай системник ) или сделай в тумбочке мини боксик с ЭСЛ на 25 вт и парой кулиров !! мега бошек конечно не будет но зато к барыгам бегать не будешь ))))))0_o

можно ))) делай системник ) или сделай в тумбочке мини боксик с ЭСЛ на 25 вт и парой кулиров !! мега бошек конечно не будет но зато к барыгам бегать не будешь ))))))0_o
Есть какая нить инфа по системнику? Если там будут кулеры, то через них свет будет видно ведь, а это не есть гуд) Или необязательно сквозной выдув?)

Колонка неплохо. Только если очень небольшого размера) сантиметров 50 высотой и шириной 20-25 это мало наверно?

пока некто не спалил :) !!!

если спалят :eek: то отец и мать убьют :twisted:

пока некто не спалил :) !!!если спалят :eek: то отец и мать убьют :twisted:
они же могут в любой момент открыть и спалить

а куда ты потом эти ростишки? ониж большие будут!

я наверное остановлюсь на системнике если больше ничо дельного не предложат

Нашел более менее дешевый системник. Размеры 446 x 420 x 182 мм.

Сколько растений туда поместится? Какой и сколько света туда нужно?

Через вентиляцию будет пробиваться свет, можно ли очень плотно замуровать бокс, чтобы кулеры были только внутри и не выдували(вдували) наружу(снаружи)?

Вложения

• micro-4701-f.jpg
    micro-4701-f.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 11
Нашел более менее дешевый системник. Размеры 446 x 420 x 182 мм.Сколько растений туда поместится? Какой и сколько света туда нужно?

Через вентиляцию будет пробиваться свет, можно ли очень плотно замуровать бокс, чтобы кулеры были только внутри и не выдували(вдували) наружу(снаружи)?
есть такая прекрасная штука как серверник

он выше в него можно запихать ДНАТ 150

видел системники с ДНАТ 250 в кул тубе

что б свет не палился надо ставить световой фильтр

Нашел более менее дешевый системник. Размеры 446 x 420 x 182 мм.Сколько растений туда поместится? Какой и сколько света туда нужно?

Я знаю что есть такая штука как серверник, но суть моего вопроса не в этом...

пока некто не спалил :) !!!если спалят :eek: то отец и мать убьют :twisted:
замок поставь
а это мысль :idea:

но как ее поставить ?
купить самый маленький замок за 30 грн и врезать его туда аккуратно

Я знаю что есть такая штука как серверник, но суть моего вопроса не в этом...
ратение поместиться 1

лорик 2 допустим

света надо ДНАТ 100

сделать фильтр из 4 слоев х\б ткани запихать ДНАТ в КУЛ тУб соединить 3 кулера на 80 мм вместе что б они дули в одном направлении поставить на выдув всю ету конструкцию че не ясно?

Лучше скажите какие сорта нужны для того чтоб не воняла и была низенькой

Назад
Сверху