беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

спс бро=) я вот думаю сырыми...=) для начала одного гриба хватит? если что, то можно потом через час добавить? весов нет=( сколько весит один тасман мокрый, и каких размеров примерно...?

Последнее редактирование модератором:
невзвесишь сырыми на "глаз" -каждый гриб весит по разному пофиг тасман это или не тасман

сухие кромсаешь мелко перед употреблением в шприц 20ку придавливаешь поршнем 10 кубиков приблизительно 4-5 грамм

фото не мое,нашел на одном сайте X-D

Непал.jpg

не ленитесь делать весы. надо всего линейка и два пластиковых стаканчика да нитки

минута роботы

джаф. прива! в день приёма, а приём в 22.00 кроме 1 маленького грейпфрута ничего не ел. с постом всё гуд. и, это... мне просто телу плохо, так, что даже блевать тянет. т.е. с желудком всё норм.

блин.... мне это, 2 недели между трипами ждать неохота, но держусь...

я думаю с телом со временем пройдёт. это типа привыкание-трансформация. но!!! повторюсь! даже если мне всегда будет так плохо как первые 2 раза, то и тогда я всё равно гриб не брошу - потому что он хороший!!!!!!!!!!!
laughter_to_tears.gif

ксаксексулек, хотел спросить как трип.... но увидел:

7 сухими скушал. наивный... возле себя конфетки положил... думал хватит...

пестес холодильнику приснился ночью. через 2,5 часа после входа ноги сами понесли меня к холодильнику. мяска захотелось

вы не представляете что там творилось.

но тут понял - трипанул не до конца.

закончились???-или чего больше не съел.

я так нырять боюсь пока.
keep_your_mouth_shut.gif

пис.

мои 7 гр исчо впереди.

блин! что же они с нами делают?, почему воздействие психоделиков настолько сильно.??? и настолько значимо для человека.

а ну ка гении ума!!!! скиньтесь по мыслишке....: ответьте на вопрос: чтоэтобыло??? что на самом деле происходило со мной? ЧТОЭТО???? ;-)

классиков изучил 10 лет назад. хотелось бы узнать мнению соотечественников. простые мысли путешественника.

наркоманов просьба не писать!!!! :-X

трип не кончился. я всегда среди трипа жру. а схавал всего 7 грамм потому как это были ПОСЛЕДНИЕ 7 грамм :-|

хотел еще дунуть но ноги отказались. при таком количестве я еще несколько суток грибы чувствую. если нет ни каких напрягов то просто балдею от того что еще грибы рядом со мною, внутри меня. если напряги на работе то по совету джаффа ем витамин цэ X-D

а так трип у меня длится часов 3-4 потом очень сильный спад. и на маленькой еще очень долго длится. это называется послесвечение если не ошибаюсь

это был БАДАБУУУМ!! bc09d48aed03addd4d066597a015a20c.gif

нет.

БИГБАДАБУУУМ!!

не, Джаф, серьёзно,- твоё мнение. что это?ведь ты же для себя задумывался. и я уверен, ты сведущ, у тя есть мнение по этому поводу. мысль. концепция. идея. озвуч, это ж реальный прикол.

потом ксаксексулек напишет своё, потом...... нас около 45млн. в незалежной. на сайте тоже!, B-) , присутствует достаточное кол-во человеков способных обрести мысли словами! Гг.

проведём маленький соц эксперимент длинною в жизнь. метод исследования - "включённое наблюдение ". цель ... эээ...ээ..ннну в прикол нам всем, или:- воздействие психоделических переживаний на поведение психонавтов в действительной, реальной , паспортной жизни, так сказать. ну так как то. что первое пришло... X-D

я свою концепцию озвучу гАраздо позже, :-| из за недавнего моего знакомства с виновником оного наблюдения,- гриба.

буду готов, непременно впишусь. *YES*

: ответьте на вопрос: чтоэтобыло??? что на самом деле происходило со мной? ЧТОЭТО????
ты "перезагружаешься"

утрированно сказать как комп "зависший "

тяжесть на входе именно на "ментальном" уровне мне кажеться и обуславливаеться "установкой новой программы " или улучшение "старой личности"

человек который сьел Гриб-навсегда останеться человеком сьевшим Гриб !

"трансформации" в поведении.новом мировозрении -скоро начнуться ,они бывают незаметны ,бывают очень заметны своим течением у каждого по разному , кто то рисовать начинает,кто то лепить, кто просто созидает(ремонты всевозможные итд)

наблюдай-увидишь *YES* идти с "Грибом в ногу" -очень интересно)

a4bdad2d46c3752cf81b053263a9123a.gif

вопрос к каждому. пусть задаст себе. что такое ГРИБ? именно с большой буквы. что это?

ЧЕЛОВЕК СЪЕВШИЙ ГРИБ, НАВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СЪЕВШИМ ГРИБ -=<:) . святая правда :'-) !! философы ау! :-D присоединяйтесь B-) .

а мнение, идея должны быть у любого мало-мальски вдумчивого человека. наркоманы, просьба не беспокоить :'-) .

ведь всё не просто для кайфа, не верю. всё глубже. ведь дают они что-то...

пораскиньте мозгами. мы же здесь не просто для кайфа!?!

B-)

,

у меня знакомство было всего 2 раза. опыта маловато. но я впишусь. годик-полтора для устаканивания картины. Гг.Гг., и впишусь. *YES*

интересно для чего лоси и медведи их хавают ?) ))

У мну с последнего путешествия прошло уже месяцев шесть или больше... были и потом, но не глубокие, просто чтоб не забыть )) сейчас вот еще пару позиций из блокнота вычеркну и можно будет нырять, смотреть что дальше будет... Что конкретно для меня гриб? билет или путевка в вселенную -=<:)

*thumbsup* (*_*)

Последнее редактирование модератором:
те которые нужно сделать , чтоб можно было дальше мерзнуть в грибах а не ворочаться в пылающих муках )

шутка))

немного, там чуть чуть)

Назад
Сверху