беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и будет смесь двух стрейнов?
нет....если взять биоматериал от собаки (кобель ) ввести его кошке(сука) , то "Котопес" наверное не получиться cotopes1.jpg хотя прецендент -возможен

к чему это я - еслиб все так было просто-уже бы столько гибридов наделали -"шопестес"

не стоит забывать что у Грибного мира может быть до 6 видов полов

как вариант я делаю так - 50 % Учителей (для "разговоров " и + к опыту, и )а вот Камбоджи или Бразил для куража тоже 50 % -вот микс стрейнов в поглощении дает очень интересный эффект ,особенно с "вылетом " по своему Лунному дню

Реакции: muha
приходят две зверушки к врачу и жалуются что не могут забеременеть.

врач говорит что ваша проблема не в том что вы собачка и кошечка а в том что вы оба мальчики

нет....

если взять биоматериал от собаки (кобель ) ввести его кошке(сука) , то "Котопес" наверное не получиться cotopes1.jpg хотя прецендент -возможен

к чему это я - еслиб все так было просто-уже бы столько гибридов наделали -"шопестес"

не стоит забывать что у Грибного мира может быть до 6 видов полов

как вариант я делаю так - 50 % Учителей (для "разговоров " и + к опыту, и )а вот Камбоджи или Бразил для куража тоже 50 % -вот микс стрейнов в поглощении дает очень интересный эффект ,особенно с "вылетом " по своему Лунному дню
Надо как-то попробовать миксануть )) я пока хочу распробовать каждый стрейн по отдельности,и себе на заметку взять,кто что дает,потом буду делать ультра смеси)) -=<:) m/

Тут вот такой "шкурный" вопрос, может есть у кого пару-тройку отработанных кейсов, или "лишняя" баночка ЗЕРНОмица?

Свой подготовить уже не успею, актуально есшо дней 10 до нулей. Могу поменятся на шо та полезное!

Бро помог бы тебе,есть у меня пару баночек почти готовых,НО я из раши,думается что не дойдёт

Вот он я! Жив-здоров))) Ел мухомора. Сьел половину шапки. минут через 40 начала побаливать голова (может мне показалося) но я сходил прорыгаться (неудачно) и потом всё было ок =) на след раз сьем больше) может галюцинации ув
я как то тоже, в лесу мухоморов много, нашёл поляну, лет 10 назад. и тоже съел пол шляпки. но у мну ничего не произошло. потом в Джафа книге прочитал, что для преодлления барьера кровь-мозг мускарин должен перейти в мусцимол, или наоборот, не помню, но процесс этот происходит при сушке. короче я понял сухими есть надо. но ты книгу прочитай. там и про дозы, и... вообще научно-познавательная она. мне понравилась ещё 10 лет назад. m/

Надо курить красный мухомор через трубку как делали и делают народы заполярья.

Они то толк в этом знают.

Курится красная кожица с нижним слоем с добавлением особых трав.

Это целый ритуал. Просто так как Марью дунуть не получится

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_5.gif

ksakseksulec
пробовал курить грибы?
Скажи Грибочкам “Трям!” *YES*

Скажи Грибочкам : “Чпок!” *YES*

Своди Грибочки в цирк. *MUSIC*

Купи им яблочный сок. m/

Нарви Грибочкам роз. *INLOVE*

Подай Грибочкам знак. :-*

Под вечно бледной луной X-D

Скажи Грибочкам: “Так!” *YES* :-*

Построй Грибочкам дом.

Открой Грибочкам мир.

Накрой им праздничный стол.

Нарежь к шампанскому сыр.

Свяжи Грибочкам шарф.

Пусти Грибочки в пляс.

Скажи Грибочкам : “Тут!”

Скажи Грибочкам : ” Щас !

*YES*

У меня был опыт курения мух.Сдерал кожицу с белыми пятнышками и курил.Вкус дыма очень понравился,с нотками мяты что ли какой то.Куришь-вроде есть лёгкая эфария,перестаешь-все проходит.Вобщем выдул около 4-5 трубок и так не добился желаемого эффекта.Был у кого нибудь удачный опыт курения мух или кубенисов?

Я как-то порцию кубов съел,и потом в середине трипа курил )))Ну там 2-3 банки я осилил скурить,потом хорош.Очень горло дерут,и их на порцию надо много скурить )) но зато сразу же пространство похорошело,смысл какой-то есть -=<:)

смысл есть однозначно)) в основном всегда курю в трипе)) не могу удержаться)) состояние нравится. грибное сверхпонимание+шикарное радостное спокойное настроение от марьи.. очень круто)

если трип серьезный курю уже спустя часика 3-4-5.. если меньше 5 гр сухих курю через часа1,5-2.

но чувствую что для более полезного воздействия Грибов на психику - лучше не курить. а с трипа выйти и не курить какое-то время..хоть пару деньков)

кстати, мне горло вообще не дерет в трипе) наоборот я его почти не ощущаю.. дым влетает и вылетает с необычайной магической легкостью..

Последнее редактирование модератором:
:-| ой) извините)) я что-то подумал что Gorgeous сказал за марью) буду читать внимательней B-)

бывает [:]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху