дружбы и правды)Всё можно купить,кроме любви <3(с)
Эмоции безценны,дарите их ©
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
дружбы и правды)Всё можно купить,кроме любви <3(с)

Видел сегодня много мухоморов в лесу. Слышал что и их можно употреблять для глюков. Подскажите какие именно и как? =)
Заранее благодарен)
- "Шурик,это не наш метод"(с) [:]Слышал что и их можно употреблять для глюков
они были правы,мог и бледную поганку сьесть влегкую,тогда точно скорая не помоглабыпс -главное что тему в мушрум репортах создал))"хороший мальчик, хоть и дурак))"
сожрал)) X-D X-D X-D X-D
они были правы,мог и бледную поганку сьесть влегкую,тогда точно скорая не помоглабы
пс -главное что тему в мушрум репортах создал))
Но у нас такие растут? На свой страх и риск хочу хоть раз попробивать.- "Шурик,это не наш метод"(с) [:]
растут) но нужен красный мухомор (НЕ ПУТАТЬ С КОРИЧНЕВЫМ) я тоже хотел попробовать но отговорилиНо у нас такие растут? На свой страх и риск хочу хоть раз попробивать.
а есть знакомые которые уже хавали?растут) но нужен красный мухомор (НЕ ПУТАТЬ С КОРИЧНЕВЫМ) я тоже хотел попробовать но отговорили![]()
%0 " Каждый Гриб сьедобен-но некоторые один раз только сьедобны"(с)На свой страх и риск хочу хоть раз попробивать.
говорят трип тяжелый :mellow:а есть знакомые которые уже хавали?
гдет через пол-часа хочу сьесть)
всегда смотрел на мухомора с опасностью но сейчас как-то попроще)Нах они нужны с тяжелым трипом,входом и опасностью отравления и смерти в случае передозировки
Ешьте нормальные грибы)
я ещё немного хавал) до трипа не дошло)говорят трип тяжелый :mellow:
ГуглиНарод. Дайте почитать байку о "ЖРИППЯЦЦОТ"
скиньте текст)
Бледная поганка никак по действию не напоминает наши грибы...Съев поганку, эффект, в виде резкой боли в животе, тошноты и диареи, наступает через 8-24 часа. И если не начать детоксикацию, смерть наступает в результате дисфункции печени и почек на 3-и или 4-е сутки....никакого психоактива или тайных знаний... А покушав те, о которых я писал на предыдущей странице, меня пёрло как надо, только сердце сильно колотилось - видать из-за алкоголя.. И вкус говна с горечью был... А, поскольку - повторюсь, пёрло как надо, я и решил, что лажа, ибо от обычных грибов скушав кусочек шляпки и ножки не напрёт... Или, если смешать с алкоголем, напрёт? Кто может что сказать?))сожрал)) X-D X-D X-D X-D
они были правы,мог и бледную поганку сьесть влегкую,тогда точно скорая не помоглабы
пс -главное что тему в мушрум репортах создал))
X-D :'-)пляяяяяяяяяя это вы навозникофф "жрете петсот " X-DИ вкус говна с горечью был.
совсем утвердила предположения :'-) X-D X-Dтолько сердце сильно колотилось - видать из-за алкоголя.. И вкус говна с горечью был...