беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

mushroomb.jpg

1244012629_mushrooms____________________13_07_2007.jpg

1244012591_yuy.jpg

Видел сегодня много мухоморов в лесу. Слышал что и их можно употреблять для глюков. Подскажите какие именно и как? =)

Заранее благодарен)

Ребята, хаванул около 1-го грамма этих грибов, напёрло так, что вызвал скорую....Правда, пока она приехала, меня почти отпустило, и они мне сказали "хороший мальчик, хоть и дурак))". Это Кубы, псилоцибы, или нет, кто разбирается? Я просто сомневаюсь, чтобы от грамма кубов меня бы так штырило... А другого у нас ничё вроде не растёт.Снимок.JPG

X-D :'-) БОльше на мицену похоже чем на Кубы)))не жри их больше а то мало ли что может быть от них.ПРисмотрись вроде похожи на те шо Ты показал но это не КУБЫ это мицена

Видел сегодня много мухоморов в лесу. Слышал что и их можно употреблять для глюков. Подскажите какие именно и как? =)

Заранее благодарен)
:-X
Слышал что и их можно употреблять для глюков
- "Шурик,это не наш метод"(с) [:]

читай книгу"Олард Диксон – Мистерии мухомора" Олард Диксон – Мистерии мухомора.doc

сожрал)) X-D X-D X-D X-D

"хороший мальчик, хоть и дурак))"
они были правы,мог и бледную поганку сьесть влегкую,тогда точно скорая не помоглабыпс -главное что тему в мушрум репортах создал))

Последнее редактирование модератором:
Вот он я! Жив-здоров)))

Ел мухомора. Сьел половину шапки. минут через 40 начала побаливать голова (может мне показалося) но я сходил прорыгаться (неудачно) и потом всё было ок =) на след раз сьем больше) может галюцинации увижу))))

Нах они нужны с тяжелым трипом,входом и опасностью отравления и смерти в случае передозировки

Ешьте нормальные грибы)

Народ. Дайте почитать байку о "ЖРИППЯЦЦОТ"

скиньте текст)

Нах они нужны с тяжелым трипом,входом и опасностью отравления и смерти в случае передозировки

Ешьте нормальные грибы)
всегда смотрел на мухомора с опасностью но сейчас как-то попроще)

говорят трип тяжелый :mellow:
я ещё немного хавал) до трипа не дошло)

Народ. Дайте почитать байку о "ЖРИППЯЦЦОТ"

скиньте текст)
Гугли

Помни о накоплении ядов в организме,жизнь у тебя одна и никто 2 попытку недаст,я бы несоветовал употреблять токсины - решение за тобой

сожрал)) X-D X-D X-D X-D

они были правы,мог и бледную поганку сьесть влегкую,тогда точно скорая не помоглабы

пс -главное что тему в мушрум репортах создал))
Бледная поганка никак по действию не напоминает наши грибы...Съев поганку, эффект, в виде резкой боли в животе, тошноты и диареи, наступает через 8-24 часа. И если не начать детоксикацию, смерть наступает в результате дисфункции печени и почек на 3-и или 4-е сутки....никакого психоактива или тайных знаний... А покушав те, о которых я писал на предыдущей странице, меня пёрло как надо, только сердце сильно колотилось - видать из-за алкоголя.. И вкус говна с горечью был... А, поскольку - повторюсь, пёрло как надо, я и решил, что лажа, ибо от обычных грибов скушав кусочек шляпки и ножки не напрёт... Или, если смешать с алкоголем, напрёт? Кто может что сказать?))

И вкус говна с горечью был.
X-D :'-)пляяяяяяяяяя это вы навозникофф "жрете петсот " X-D

так от алкозависимости лечат местными средствами из покон веков

я еще сомневался но вот эта цитата

только сердце сильно колотилось - видать из-за алкоголя.. И вкус говна с горечью был...
совсем утвердила предположения :'-) X-D X-D

может я и гоню но! -

если в чашку петри с одной стороны петлей посадить одни споры кубов а с другой другие и когда они (мицелии) встретятся, они скрестятся(или как там называется) и будет смесь двух стрейнов?

хочется эмоций как от учителя и вижуалов как от камбоджи

@ksakseksulec,Дык смешай готовый продукт и все!

Галиндии с Бразильцами идут великолепна!

Назад
Сверху