всем привет!вот как и обещал начинаю долгоиграющий репорт
,на ринге весь сезон аута принимают участие как вы и поняли семки прекрасного сортаWhite Russian весь уход идентичен обеим чемпионам.не один не будет обделен вниманием от ореха до харвеста!прилагаются первые фото

,на ринге весь сезон аута принимают участие как вы и поняли семки прекрасного сортаWhite Russian весь уход идентичен обеим чемпионам.не один не будет обделен вниманием от ореха до харвеста!прилагаются первые фото 

уже видно по всходам кто лидер+1 Ганжасидс молодцы ребята.Интересно дальше понаблюдать,но я уже уверен что первые по ростут будут семки от Ганжа 

:0_b22e1_95b57d16_S: кто как думает по полу сколько получится девок от каждого сид банка?
,,,
.При посадке в аут была использованная вода с карбамидом из расчета пол спичечного коробка на 6 литровую баклажку.После полива замульчировано сухой землей вокруг растения и листьями для уменьшения испарения влаги и задержки азота.Сегодня подкормил чемпов под корень плантафолом 30-10-10,и внекорневая подкормка сульфиком.Первые 2 фото чемпы от эросов ,и следующие 3 от ганджа.Хочу отметить,что снова ганджа побеждает-в этом вы и сами убедитесь посмотрев фото.Жаль не умею под каждым йфото писать-не получается... *NO* И еще хочу добавить ,что при посадке обработал ядом (оперкот)от всякой твари.Забыл добавить им 2 недели от каски