Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Gavial4-768x576.jpg

Вот вы сопли развели на ровном месте! Это дудун балтийский обыкновенный. Приплывает на запах ганжи. Я вам больше скажу, войдя правда в противоречие с научным мейнстримом, бегемоты и слоны также не редкость!  X-D

:sml_gallery_103797_270_446: Дунуть а а потом на катере покататься))
Нет, Бро! Опасно в море выходить на маломерке по такому ветру. Как судоводитель тебе говорю. Три недели уже лодка в гараже в пыли. А так уже свежачка нажарить с трески охота!!! А какую я печень с неё делаю! С чёрным литовским хлебушком... Сука, аж слюнки потекли :)

Делать печень из трески гораздо проще,чем делать из неё же красную или чёрную  икру.Хотя,если есть чёрный литовский...то можно просто делать печень...жарить свежачка и наслаждаться жизнью.Тем более,если такой "насладитель" созрел,помолон и потягивается неторопливо,с наслаждением...

Хотя,если есть чёрный литовский...
У нас лепший кореш - литовец. С этим проблем нет... Перевёл растих на режим компот/вода. Без засух. Горшки небольшие, объём субстрата литра 4. Мне кажется почва и так просыхать успевает! Или я не прав?

Делать печень из трески гораздо проще,чем делать из неё же красную или чёрную  икру.
Может оно и так, Бро, но я добываю продукт топового качества. Прорубил эту фишку несколько лет назад. Я шкерю рыбу прямо в море. Даже если клюёт как не в себя. Набралось штук 10, спиннинг в сторону и клац, клац и в сумку холодильник. Так как с 40-50 метров рыба сама холоднючая, термоэлементы даже не нужны. Даже в жару домой приезжает охлаждённое филе. Не видел рыбаков, которые так заморачиваются. Про промысловиков молчу. Такого качества рыбку, Бро хер ты где попробуешь!

У нас называется "бури",в Одессе говаривали "кефаль"...Конечно не свежевыловленная,а магазинная,но свежая,охлаждённая,почищенная и выпотрошенная при покупке.

Гоняли погулять в Гданьск на пару дней (об этом позже), по приезду ждал неприятный сюрприз. Сука плесень!!! Поразила только созревшую бошку. Пришлось срезать. Чутка подвёл глазомер :) Польский пивас очень забористый! Срезалось две. Чо делать???

IMG_4405.JPG

IMG_4408.JPG

Пока мои девочки самозабвенно шопились в Гданьске, я решил проверить чем дышат наши польские единомышленники. Нормуль так дышат! Тема живая и весьма развитая. Особо порадовал ценник. Грузить цифрами не буду, но для примера 0,5 бутылка рипена стоит 24,5 Zl. Умножайте на курс, делайте выводы. Выбор семок вообще вынес мне мозг!

Пока есть время, надо начинать подготовку к следующему циклу. Ведро 20 литров. Это вам не в 5 литрах сиськи мять! :) Распиздяйское клонирование не проканало - сдох клон. Резанул еще парочку. Теперь все по уму - минвата, корневин, алоэ...

IMG_4412.JPG

IMG_4413.JPG

Срезал скрог, растащил по боксу растих, перевёл вытяжную вентиляцию на круглосуточный режим. Новая плесень не появилась. Слежу, тревожно... В боксе растихи аккуратно смотрятся, как вытащили - охренели с супругой, какие дылды выросли!  /b/

_MG_8546.jpg

_MG_8549.jpg

нормальные кусты *thumbsup*
Спасибо, бро, на добром слове. Парит меня только неравномерность созревания бошек. Вторичные колы, которым хватало света, выглядят как в двух шагах от харва. А вот на последней фото глянь - это основная. Жаль Ее полностью не видно - дубина ещё та - убить можно. А макушка выглядит как будто она ещё расти месяца два собралась! Мне что можно предпринять? Или по частям харвить? Что-то я в непонятках!!!

Есть мысли, Бро?
Я тут тоже над боксом колдую,пока над самой коробкой,но устанавливать буду 250 лампу.У тебя Сильвания гроулюкс,я так понимаю? Самый зачетный выбор как по мне.Не хватило у меня средств на нее взял Осрам плантастар.

Я тут тоже над боксом колдую,пока над самой коробкой,но устанавливать буду 250 лампу.У тебя Сильвания гроулюкс,я так понимаю? Самый зачетный выбор как по мне.Не хватило у меня средств на нее взял Осрам плантастар.
Так у меня тоже 250 лампа! Да, Сильвания. Вроде путевая лампа. ИМХО если Осрам тоже двухспекторная, разница между ними будет в долях процента. Если обычная - тады да, - небо и земля...

Вторичные колы, которым хватало света, выглядят как в двух шагах от харва. А вот на последней фото глянь - это основная. Жаль Ее полностью не видно - дубина ещё та - убить можно. А макушка выглядит как будто она ещё расти месяца два собралась!
Режим света не менял? Главная как-то на ревегу похожа. 

Те ветки, которые ты думаешь зрелые, они на самом деле тупо сохнут, они болеют. Зреть должны почти одинаково, в размере могут отличаться, но в созревании такой большой разницы быть не должно. Возможно что-то с корневой, может загнила местами, потому и некоторые шишманы засохли. Осмотри внимательно эти шишки на предмет паразитов и плесени.  

Режим света не менял? Главная как-то на ревегу похожа. 

Те ветки, которые ты думаешь зрелые, они на самом деле тупо сохнут, они болеют. Зреть должны почти одинаково, в размере могут отличаться, но в созревании такой большой разницы быть не должно. Возможно что-то с корневой, может загнила местами, потому и некоторые шишманы засохли. Осмотри внимательно эти шишки на предмет паразитов и плесени.  
Привет, Мартиш! Спасибо что заходишь!

Режим Света не менял! Почему они так себя ведут- для меня тайна! Могу только высказать предположение. Из за тесноты так получилось, что те растихи, где все бошки на данный момент финализировались и идут к успеху, мне в своё время удалось распластать по горизонту. А те, которые ещё хреначат, были отправлены в свободное плавание (пластать их было некуда).

То что у одной растихи есть проблемы я вижу. Будем наблюдать... Не думаю, что уже что-то можно с этим сделать! Пожалуй твоё предположение о проблемах с корневой наиболее вероятное. Уже вижу что косить придётся в 2 этапа. Ну и не страшно! Дунуть что уже и так есть, запасаюсь попкорном, посмотрим чем этот цирк закончится... :)

Назад
Сверху