Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет, Бро! Опасно в море выходить на маломерке по такому ветру. Как судоводитель тебе говорю. Три недели уже лодка в гараже в пыли. А так уже свежачка нажарить с трески охота!!! А какую я печень с неё делаю! С чёрным литовским хлебушком... Сука, аж слюнки потеклиДунуть а а потом на катере покататься))
У нас лепший кореш - литовец. С этим проблем нет... Перевёл растих на режим компот/вода. Без засух. Горшки небольшие, объём субстрата литра 4. Мне кажется почва и так просыхать успевает! Или я не прав?Хотя,если есть чёрный литовский...
Может оно и так, Бро, но я добываю продукт топового качества. Прорубил эту фишку несколько лет назад. Я шкерю рыбу прямо в море. Даже если клюёт как не в себя. Набралось штук 10, спиннинг в сторону и клац, клац и в сумку холодильник. Так как с 40-50 метров рыба сама холоднючая, термоэлементы даже не нужны. Даже в жару домой приезжает охлаждённое филе. Не видел рыбаков, которые так заморачиваются. Про промысловиков молчу. Такого качества рыбку, Бро хер ты где попробуешь!Делать печень из трески гораздо проще,чем делать из неё же красную или чёрную икру.
Ведро 20 литров.
Спасибо, бро, на добром слове. Парит меня только неравномерность созревания бошек. Вторичные колы, которым хватало света, выглядят как в двух шагах от харва. А вот на последней фото глянь - это основная. Жаль Ее полностью не видно - дубина ещё та - убить можно. А макушка выглядит как будто она ещё расти месяца два собралась! Мне что можно предпринять? Или по частям харвить? Что-то я в непонятках!!!нормальные кусты![]()
Привет, Бро! 1,5*0.7*0,6 Небольшой бокс. Свет 250 dnat grolux. Досвет 2*20 ватт фитолед, 5*30 ватт ЭСЛ 2700К. Есть мысли, Бро?Привет,бро.Сколько у тебя света в общем и какой размер бокса?
Я тут тоже над боксом колдую,пока над самой коробкой,но устанавливать буду 250 лампу.У тебя Сильвания гроулюкс,я так понимаю? Самый зачетный выбор как по мне.Не хватило у меня средств на нее взял Осрам плантастар.Есть мысли, Бро?
Так у меня тоже 250 лампа! Да, Сильвания. Вроде путевая лампа. ИМХО если Осрам тоже двухспекторная, разница между ними будет в долях процента. Если обычная - тады да, - небо и земля...Я тут тоже над боксом колдую,пока над самой коробкой,но устанавливать буду 250 лампу.У тебя Сильвания гроулюкс,я так понимаю? Самый зачетный выбор как по мне.Не хватило у меня средств на нее взял Осрам плантастар.
Режим света не менял? Главная как-то на ревегу похожа.Вторичные колы, которым хватало света, выглядят как в двух шагах от харва. А вот на последней фото глянь - это основная. Жаль Ее полностью не видно - дубина ещё та - убить можно. А макушка выглядит как будто она ещё расти месяца два собралась!
Привет, Мартиш! Спасибо что заходишь!Режим света не менял? Главная как-то на ревегу похожа.
Те ветки, которые ты думаешь зрелые, они на самом деле тупо сохнут, они болеют. Зреть должны почти одинаково, в размере могут отличаться, но в созревании такой большой разницы быть не должно. Возможно что-то с корневой, может загнила местами, потому и некоторые шишманы засохли. Осмотри внимательно эти шишки на предмет паразитов и плесени.