Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ох, это божественное сердечко, благодарствую)  :wub: Надеюсь жона не заревнует, я с добром))) 
Да не за что, хорошей то девушке! В воскресенье лазили по дюнам, они все в цветах. Запахи вкупе с соснами и морем выносят нахер мозг. Жена нормуль, с понятиями :) Диагноз ты походу правильный поставила. Вчера проливал горшки, они у меня пятилитровые. Сцедил грамм по 200. Сейчас вот думаю маловато! Сегодня засуха, а завтра наверное ещё пролью водой для надежности...

почитала ваши рекомендации по просыханию почвы растишки

я своим так не делаю. поливаю по немного что даже и в дренаж редко сходит

и ни разу не проливала сильно растишку - максимум было 100-150 мл с дренажа

поливаю каждый день. только пару раз пропускала день полива

в общем смотрю всегда по растишке и слушаю что она говорит X-D

почитала ваши рекомендации по просыханию почвы растишки

я своим так не делаю. поливаю по немного что даже и в дренаж редко сходит

и ни разу не проливала сильно растишку - максимум было 100-150 мл с дренажа

поливаю каждый день. только пару раз пропускала день полива

в общем смотрю всегда по растишке и слушаю что она говорит X-D
Привет, Вика! Какую схему используешь компот/вода?

Привет, Вика! Какую схему используешь компот/вода?
привет! все так запутано и скорее интуитивно. хотя я и веду тетрадку с записями всех поливов а то так ваще бы запуталась X-D и могла бы перекормить

схемы такие но все равно смотрю по растишке  - день вода / день компот иногда вставляю день стимуляторы. компота поменьше а воды побольше

или побольше компота и поменьше воды но тогда день компот 2 дня воды

щас у Муси день компот веги / день воды/ через раз день стимуляторы . даю где то 200 мл в день с утра. до дренажа еще ни разу не проливала

Сложнее всего перейти от хочу сделать к самому действию.
Вызов принял, брат! Ну что, поехали! Вторая производная на старт!

IMG_4381.JPG

и скоро нужно будет пересадить в нормальный горшок  - будет тесно
Сестрёнка, растихе 2,5 минуты отроду ))) Какие пересадки? Это клон с клона с того, что в боксе сейчас растёт. Баловство это, руку в клонировании набиваю...

Ты у клона корни не проращивал,сразу в землю воткнул срезанный росток?

Ты у клона корни не проращивал,сразу в землю воткнул срезанный росток?
Ага. В прошлый раз делал чуть хитрее - обернул срез кусочком минваты, смоченным соком алое, и сразу в землю. Все отлично выросло. В этот раз решил пробнуть совсем по простому...

Сегодня печальный день, поэтому фоток не будет. Одну пассажирку не откачать, буду вынимать из бокса :( Ну а на балконе хоть кто-то папу радует!

_MG_8458.jpg

Проснулся рано, решил чём-то себя занять. Померил что у меня с дренажа выходит. И ужаснулся. Пш 4,5 а шкалы 10000 у ppm метра не хватило :) Алень я все таки редкий. Считал что приборы придумали трусы, а мушкетерам они не нужны. Два часа раком с лейкой, клизмой и тазиком проливал конкретно растих. Довёл пш в дренаже до 6,2 и 400 ppm. Завтра засуха. Как они не загнулись, не понимаю. Ладно, не все так плохо. Цветём, наливаемся, некоторые бошки уже падают под своим весом. Когда же уже харв???

_MG_8475.jpg

_MG_8478.jpg

Приехали макрокольца с Китая. 12, 22, 36 мм. Автофокусные! За рубь сорок!!! Пластик, но сделаны офигенно. Работает все как надо! Слава коммунистическому Китаю! :)  И вообще последние посылок 10 наверное приходят в течение 2 недель! Красавчики! Вот, пробую снимать...

_MG_8480.jpg

А вот что вышло с замучаной растихи. Пару грамм в процессе усушки улетело к Джа на небеса ))) Итого 15 грамм. Супруга грит она какая-то не такая как у барыг, похожа на то что мы в Амстердаме курили. Представил себе барыгу, поднимающего сортовую сативку на продажу. Поржал... Силушки конечно ещё не набрала, но с колпачка через бонг в одно лицо уже оййойой! :) Характер этой дамы по крайней мере уже понятен...

IMG_4387.JPG

ну ,оценить силу сортовой травки и этого количества хватит)) *YES*

:sml_gallery_103797_270_446: Дунуть а а потом на катере покататься))

Назад
Сверху