Многолетние садим первый год. Планируем на зиму вынести в подъезд.вай лаванда!!!!а как она у тебя зимовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Многолетние садим первый год. Планируем на зиму вынести в подъезд.вай лаванда!!!!а как она у тебя зимовала?
даже и не знала что лаванда бывает однолетней :-0Многолетние садим первый год. Планируем на зиму вынести в подъезд.
Покупали у бабули рассаду. Я не особо в этой теме. Была передана мне на содержание супругой...даже и не знала что лаванда бывает однолетней :-0
у меня многолетник первое лето щас. зацветет на следующий год только
а на фотке цветет однолетняя?
так это уже перезимовавшаяПокупали у бабули рассаду. Я не особо в этой теме. Была передана мне на содержание супругой...
пролей водой чтоб с дренажа хорошо стеклоА у нас проблема
То, что я принял за ожог, оказалось проблема с корневой. Растиха стояла в дренажном болоте - ленился откачивать. Думал прокатит и так. Не прокатило... выглядит ужасноСегодня попробую фото сделать. Можно что-то предпринять?
Понял тебя систер! Все так и сделал! Благодарю за участие!пролей водой чтоб с дренажа хорошо стекло
и дай просохнуть пару дней пока не высохнет земля сверху
не оставляй чтоб в дренаже кисла![]()
хрупкие листики не нормально (( значит посохли от чего тоНа колах, которые уже полностью сформировались в шишки, листочки околобошечные стали хрупкими как стекло! Чуть их задеть и ломаются пополам! Это нормально? Может готовы уже к рубке?
Читал несколько репов по подъёму Амнезии, правда от других банков. Народ все пишут что запах просто швах. А моя можно сказать не пахнет совсем, ну если нос в шишку не уткнуть... В комнате, при неработающей вытяжке запах есть конечно, но абсолютно безпалевный, просто какой-то ботвой пахнет. Я в замешательстве. Это притом что растиха явно пручая растёт. Я листочки с нижнего этажа покуриваю, неплохо так с них накрывает![]()
Но выглядят отлично, Бро! Как такое возможно?листья эти просто сгорели от температуры( излучения) или от удобр...
испарилась влага очень быстро или хим "бальзамирование" практически получилосьКак такое возможно?
Вот те нате, хер в томате! Я уже думал что все грабли собрал! Ладно, русские не сдаютсяиспарилась влага очень быстро или хим "бальзамирование" практически получилось
Пролил растих чистой водой, возобновил утренний тропический дождик из пульвика, включил в комнате увлажнитель. Что ещё можно пробнуть?попробуй,если не все такие листья может и оклемается растиха
Последнее время питаемся смесью:Когда и чем удобрял последний раз?
Каждый день компотом? И без засух? Кто тебя так научил?) Это с кокосом канает, с землёй нет. Земля должна просыхать. У тебя и передоз и перелив. Если водой проливал, то сколько ппм было на выходе? Но если обильно пролил то суши землю.Каждый день, без воды и засух.
это пособие "как убить растение конопля"...... :-0Каждый день, без воды и засух.
Последнее время питаемся смесью:
Canna terra Flores - удобряхи на цвет
Canna boost - стимулятор цвета
Hesi Phosphorus Plus - фосфорная подкормка на второй период цвета
Hesi Super Vit - витаминки, аминокислоты
Все в дозировке, рекомендуемой производителями.
Итоговый PPM раствора 1100.
Каждый день, без воды и засух.