5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грин-О-Матик, выселил всех из бокса на балкон, до харвеста осталось 16 дней.

SDC14071.JPG

SDC14073.JPG

Теперь о плохом, кисуля моя сбросилась с 9ого этажа :*( Переломала себе все, что могла сломать, рёбра, таз, хвост, заднюю лапу... Порвала лёгкие и отбила все органы в области таза... Такие вот пироги бразы :-C

SDC14069.jpg

Pisikot, Амиго-не переживай. На то они и кошки - выкарабкается. Главное чтобы ей не понравился адреналин этот испытывать... %)

Свежий выпуск газеты "Пятничная трихома"

Грин-О-Матик

SDC14079.JPG

SDC14076.JPG

Дач Чииз

SDC14080.JPG

Парни а у меня вот такой вот нежданчик произошол. Минихарвест.

Пришол после долгой тусовки домой, а одного горшка нет... немного подсел на измену... потом уже когда в себя пришол додумался за тумбочку посмотреть... и нашол там свою растиху :( Упала какимто раком. Вот стока сломалось:(((

SDC14082.JPG

Всем привет.

Green-O-Matic цветет 28ой день, от сухой семки прошло 50 дней, по паспорту от сухой семки растишка живет 55-60 дней... Очевидно, что они еще недоспели... и что им еще набирать и набирать в бошечной массе, поливать удобряшками я перестал... сейчас только отстояная вода, чем еще посоветуете поливать?

Dutch Cheese 35ый день веги, 9ого июля режим перевожу на 12/12, та растиха что в 30ти литрах пока ни чем не отличается от других, видимо наращивает корни... и через пару дней стрельнет в рост. Покормлю их еще пару раз Pokon Универсальный, уж больно он им по душе.

А теперь фото:

SDC14084.JPG

SDC14085.JPG

Парни, что это такое инопланетное? Семка чтоль? :-@

SDC14089.JPG

SDC14090.JPG

Переборщил наверное я с 30ю литрами... Огромная ёлка затмит своих сестер.

SDC14094.JPG

Думаю не переборщил с 30кой л. Дай ей сейчас что нить что бы корни быстрей развились, а потом ток успевай подгибать) Как по мне, лутше одна огромная ель чем стопятсот заморышей)) Хотя в твоем случае все деффки хороши, так что все *thumbsup*

все ништяк. Елочка супер, болдеть- да и только.....

Душа радуеться *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Неполучается залить фотки, сайт тупит.

Я принял решени посадить еще один Дач Чииз в 30л., а третий подарить приятелю который строит гроубокс.

Подскажи как у тебя с потреблением электроэнергии, с ДНаТ 400 еще и 24/0 мотает наверное зверски? 8-O

Не выдержал я кароче пока починят форум... Приходится заливать на стрёмный радикал.

Парни помогите определить зрелость бошек... Стигмы давно уже стали коричневыми... Кое где трихомы становятся янтарными... Стоит ли рубить ёлки?

А вот так выглядит Дач Чииз, через пару дней перевожу на цвет.

Я зарезал по паспорту, через 60 дней после того как проросла семка.

Шторило, как говорил писикот, нереально.

Одну ёлку смело руби и суши.

Сушить долго, я пробовал в микроволновке и на утюге и на днате, НО всё равно лучше када при комнатной температуре сама высохнет, вкус афигенный, и прёт сильнее.

Прёт правда сильнее !

Всем привет.

Вчера полил Грин-О-Матик в последний раз. Завтра как никак первый харвест.

Предхарвестные фоточки.

А вот и Дач Чиизы... Ожидают перевода на цвет.

Первый харвест проведен.

Уезжаю сегодня да и к томуже опаздываю на работу, выкладываю пару фоток. И отчаливаю.

Бро! Мне нужно срочно параметры твоего гриноматика.

Какой рост и диаметр ёлки перед харвестом гриноматика.

Какой выход высушеных шишек с одного среднего твоего гриноматика, без учёта всего растения, в граммах.

Плиз поточнее! Взвесь гденить.

Очень нада!

Назад
Сверху