1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня вечером будет 2 дня как семя в земле. Лампа висит на высоте 30 см от горшка, земля высыхает очень быстро, поэтому каждые 12-14 часов я ее смачиваю, сегодня сделал еще парник на горшок.

Я понимаю что растишка может появиться и через неделю, но хотелось бы раньше, я волнуюсь.

Сегодня вечером будет 2 дня как семя в земле. Лампа висит на высоте 30 см от горшка, земля высыхает очень быстро, поэтому каждые 12-14 часов я ее смачиваю, сегодня сделал еще парник на горшок. Я понимаю что растишка может появиться и через неделю, но хотелось бы раньше, я волнуюсь.
Парник на горшок нужно изначально делать... как только посадил. Надеюсь ты не глубоко закопал семку.

Сегодня вечером будет 2 дня как семя в земле. Лампа висит на высоте 30 см от горшка, земля высыхает очень быстро, поэтому каждые 12-14 часов я ее смачиваю, сегодня сделал еще парник на горшок. Я понимаю что растишка может появиться и через неделю, но хотелось бы раньше, я волнуюсь.
Парник на горшок нужно изначально делать... как только посадил. Надеюсь ты не глубоко закопал семку.
На дно горшка)))) шучу. пол первой фаланги указательного пальца. Думаю фаланги у всех приблизительно одинаковы.

Будет очень обидно, если я накосячу прям с самого начала.

Как растишка появиться можно парник снимать:?

Вопрос: у меня горшок на уровне нижнего вентилятора, мне стоит растишку сразу подвезать? Или может отключить нижний вентик на время пока растишка не окрепнет.

Просто я боюсь что ее задует вентик.

rpubok, парник снимешь через 3е суток после всхода ростка,от вента ее на ето время защити -хоть кусок картона поставь ,укрепи или приколи екартон на вентилятор что не дул прямо на ростиху

Мужики отвьте на вопрос такого толка.

1) Почему после посадки сразу ставят под свет? Можно ли не ставить пока не проостет?

2) Если земля теплая от лампы, но при этом она влажная(парник работает как надо :) ) Для ростка/семени это оч. плохо? У меня сейчас в боксе 3мм пенофол может повесит 1 мм? от него не так греться же будет?

p/s Несмотря на то, что земля сырая мне кажеться что она твердая какая-то,упресованная чтоли какая-то. Неужели через нее растиха пробьеться?

rpubok, горазд ты на вопросы))

можно не под свет пока не взойдет,но теплое +25 +28 градусов место -семечке нужно

rpubok, можешь -"запарить" семечко ,не рекомендуеться такая высокая со старту температура ,всходят -да бывает, проскакивает,но и сваривают его в земле тоже часто

Прошло 3.5 дня с момента посадки, растишка не вылезла. Жду еще 3.5 дня если не появиться, начинаю проращивать новое семя. Либо я ее глубоко закопал. Либо недостаточно проростил(корешок маловат) либо температура. Я хз, я уже стоко косяков наделал.

rpubok, Не кипиши =)у меня неделю в земле было семя пока не взошло.Так что жди, всё норм будет =)

Если взойдет, я поставлю себе памятник. И вам тоже, токо чуть поменьше)

бразы, чем всегда славился славянский народ??? СМЕКАЛКОЙ!!!

Включите её и будет вам счастье...

Возьми пивка в жестяных банках, 2-4 штуки, и вуаля, жесть появилась на халяву практически, дальше мутишь примерную форму отражателя из ДВП, а ещё лучше из небольших листов астбеста (подойдёт любой более менее жаростойкий материал, и привинчиваешь кусочки жести от банок проволокой к отражателю, который по сути играет роль каркаса и шаблона, конструкция получится хлипковатой, хотя всё зависит опять же от твоей смекалки, но всё же лучше пускай всё будет держаться на соплях, нежели постоянно трястись и переживать что бокс может загореться!

Наступил 6 день. Не пролез еще. Я вот че думаю, грунт у меня приближен к оптимальному по содержанию NPK. Но по структуре, он какой-то плотный, мелко-дисперсный, думаю что большей частью там преобладает глинистые частицы. Грунт для роз и бегоний. Может он хреново потходит:? Может нужно было юзать для овощей или цветочный?

Друзья, братья, в общем семка не проросла я аккуратно раскопал место посадки, семки нет. Хз куда делась) Поставил еще одну на прирост. Температура высокая в боксе принял частично краской сделать(большую часть) частично пенофолом(стыки) чтобы снизить температуру. Как вам кажется, стоит или нет?

Сообщаю последние новости. В общем 5 семок не проросли как надо. Не знаю по какой причине либо в результате кривости рук либо из-за семок которые 1.5 года пролежали на книжной полке. Сегодня сделаю новый заказ, закажу не прихотливой сорт для индура, чтобы набираться опыта.

либо в результате кривости рук либо из-за семок которые 1.5 года пролежали на книжной полке.
скорее первое Бро,1,5 года на полке-это фигня)

ну вот может такое поможет-По поводу всходов ,семки не откроються сами если они неправильно хранились или они сильно старые или свежии -им надо отлежаться ,прежде чем опять растить, я чтоб быть уверенным наждачкой шлифую и замачую в растворе Реаниматора на 5мин потом меж 2 ватных тампонов в крышку в зиплок и в 35градусов тепла-оживет кто хочеш
mage.gif
:cool:

djafarchik, я тоже думаю что это кривые руки во всем виноваты, и головая деревянная. Ну ниче щас придут новые семки, я уже на всем готовом сижу токо они нужны.

Назад
Сверху