Сома -легенда!))
готовый грунт, там все вкусняхи подсчитанны, ну так заявляет производитель, к этому грунту прилагается питательный комплекс удобрений с своей таблицей питания, рекомендациями по ппм и пш воды-компоты вот, взяли туда замешали биогумуса с своими показателями, и всё поменялось, изначально своим составом питания червей, что на выходе зависит от того что червячки покушают, я не в курсе что за грунт и что за биогумус гуглить нет врзможностей и желания, я знаю, что сильно хорошо тоже не хорошо, и да надо конечно всегда писать ИМХО, я уж как то не пишу это интернет, должен понимать ))))
Осмос после него всё таки мёртвая вода. Да, небоьшое количество минеральных удобрений в органике переваривается бактериями в удобноваримое состояние для растихи, когда запаса в грунте не хватает, начиная кормить усиленно минералкой мы травим микрофлору грунта и растиха посути питается солями как при кокосе и здесь вопрос сделать менее богатую, но легко проливаемую-дренируемую почву или поплотнее, но зато не мучаться с кормлением, а ещё сильно плотный грунт не даёт развиваться корневой. множество на первых взгляд мелочей на самом деле это для нас мелочи для растения не фига не мелочи.
Первоначально по твоей проблеме думал пш, но твои цыфры вполне для веги рабочии, пока не чего нового не посоветую, пролил с нормальным пш, теперь подождать, воду свою после осмоса разведи немного живой не сильно до ппм 100 и пусть постоит, это научно не объясню, но не жиая вода после всех этих мембран)) Имхо))) Удачи!!! МИР!!!