Всем ХАЙ дамы и господа !
Кроч, такаой ситуэйшн ребзи, лампа ДНАТ : всего лишь 150 ватт. Бокс : высота : 160 , ширина : 60 , длина : 60. Рабочее пространство сантимов так эток 130. Жизнеобеспечение : кулер на вдув в отверстии 120-ым диаметром , обдув (странное словечко
) : два кулера рассчитанные на 12v , но даю по 5 , так как блок на 12 сгорел к херам. Вытяжка 120 диаметром , для ваных комнат (я хз как правильно назвать ее.). Температура в боксе 26-27 днем , ночью : 21-23. Далее , растиха : Auto Super OG Kush от (пирамид сидс) . Еда : кокос 70% , 20 % земля , 10 % перлит. Стеройды от GHE. Растем мы от каски 21 -ый день и начинаются траблы с пожелтением кончиков листьев новых побегов. Всего бы ничего , ноооо , это второй мой в жизни гров и в первом с JACK HERER fem (не помню от какого банка) была такая же шляпа. Я вот в полнейшем замешательстве , да что такое вообще происходит ?! Кормлю GHE чуть-чуть и начинаю сее действо только на второй недели веги, и реально по 0,5 мл на литр водички c интервалом ровно 5 дней с PH 6,0 - 5,8 (на следующей неделе буду добавлять +0,5 к литру) . Может на этом этапе я даю мало удобры ? Или же много? Я в ступоре в общем! Разъясните не опытному челу , как быть то с такой проблемкой ?!
__
С Уважением , Ваш Сережка!

Кроч, такаой ситуэйшн ребзи, лампа ДНАТ : всего лишь 150 ватт. Бокс : высота : 160 , ширина : 60 , длина : 60. Рабочее пространство сантимов так эток 130. Жизнеобеспечение : кулер на вдув в отверстии 120-ым диаметром , обдув (странное словечко
__
С Уважением , Ваш Сережка!