Желтеют кончики листьев новых побегов.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем ХАЙ дамы и господа ! :) 

Кроч, такаой ситуэйшн ребзи, лампа ДНАТ : всего лишь 150 ватт. Бокс : высота : 160 , ширина : 60 , длина : 60. Рабочее пространство сантимов так эток 130. Жизнеобеспечение : кулер на вдув в отверстии 120-ым диаметром , обдув (странное словечко :D ) : два кулера рассчитанные на 12v , но даю по 5 , так как блок на 12 сгорел к херам. Вытяжка 120 диаметром , для ваных комнат (я хз как правильно назвать ее.). Температура в боксе 26-27 днем , ночью : 21-23.   Далее , растиха : Auto Super OG Kush от (пирамид сидс) . Еда : кокос 70% , 20 % земля , 10 % перлит. Стеройды от GHE. Растем мы от каски 21 -ый день и начинаются траблы с пожелтением кончиков листьев новых побегов. Всего бы ничего , ноооо , это второй мой в жизни гров и в первом с JACK HERER fem (не помню от какого банка) была такая же шляпа. Я вот в полнейшем замешательстве , да что такое вообще происходит ?!  Кормлю GHE чуть-чуть и начинаю сее действо только на второй недели веги, и реально по 0,5 мл на литр водички c интервалом ровно 5 дней  с PH 6,0 - 5,8 (на следующей неделе буду добавлять +0,5 к литру) . Может на этом этапе я даю мало удобры ? Или же много? Я в ступоре в общем! Разъясните не опытному челу , как быть то с  такой проблемкой ?! 

__

С Уважением , Ваш Сережка!

IMG_9445.jpg

IMG_9448.jpg

IMG_9452.jpg

IMG_9443.jpg

Кстать , этой мой охранник , любимчитый собакен по имени Тайсон. Я правда не совсем понимаю зачем я его сюда добавил , но пусть будет ! :)

__

удобры, по хорошему, еще через неделю давать стоило начать. Вполне обжечь мог

Вероятно бро , а там хз. Не так жестко удобрял что-бы сее величество обжечь . 

__

Вероятно бро , а там хз. Не так жестко удобрял что-бы сее величество обжечь . 

__

думаю, если второй раз то же самое, то все же стоит задуматься. Исключи пока удобры. Да и дырок в ведре я не вижу. Дно сетка?

думаю, если второй раз то же самое, то все же стоит задуматься. Исключи пока удобры. Да и дырок в ведре я не вижу. Дно сетка?
Дырочки на месте , там все в ажуре. А вот за совет спасибо , попробуем только водичкой поливать. Посмотрим , что из этого выйдет. 

Что еще хотел я вещать , так с Джеком на выходе довольно не плохо было , Но , листья до самого харва желтые на концах перли. Магия какая-то.

Что еще хотел я вещать , так с Джеком на выходе довольно не плохо было , Но , листья до самого харва желтые на концах перли. Магия какая-то.
бро, я почти на 100% уверен что это химический ожог) видео как делать Не надо

Последнее редактирование модератором:
3 часа назад, Грю сказал:

бро, я почти на 100% уверен что это химический ожог) видео как делать Не надо

Вот же хрень... Слов б*я нет... Спасибос за совет , время от времени буду вещать о состоянии . Кстать , такой вопрос , хочу перейти на лед лампу , а точнее Bestva 1200w , может слышал о такой . Стоит ли это делать ? Или же остаться при ДНАТ 400в?

Вот же хрень... Слов б*я нет... Спасибос за совет , время от времени буду вещать о состоянии . Кстать , такой вопрос , хочу перейти на лед лампу , а точнее Bestva 1200w , может слышал о такой . Стоит ли это делать ? Или же остаться при ДНАТ 400в?
не слышал) но меня смущают киловатные лэд панели за такую низкую цену. Может Юра сюда заглянет- скажет точнее.

Назад
Сверху