Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Те семки что проросли дали два разных растения и автоцветность не проявили
Интересно, как гены тасуются! У меня жменя семок - авторегов, которые я раздаю друзьям! Все вырастали автами, но один товарищь сообщил. что из одного ореха вырос автик 2 м роста! Я ему еще и не верил!

меня интересовал только ген рудералиса, а за пручесть не знаю, у нас дички мужской дохера в округе, хз чем опылилось, не собирал, уезжал, но полюбому бы вставила...))))

меня интересовал только ген рудералиса, а за пручесть не знаю, у нас дички мужской дохера в округе, хз чем опылилось, не собирал, уезжал, но полюбому бы вставила...))))
...я бы не уехал не обдербанив)

P.S.Деман xD

Снимок.PNG

Последнее редактирование модератором:
красавчик бро!! и растишки стараются *thumbsup*

очень интересно читать твои истории про миграцию оленей и пастухов . это так удивительно))

а зачем вообще пасти оленей? извини просто сложно понять вот это вот всё сидя в квартире в городе X-D

красавчик бро!! и растишки стараются *thumbsup*

очень интересно читать твои истории про миграцию оленей и пастухов . это так удивительно))

а зачем вообще пасти оленей? извини просто сложно понять вот это вот всё сидя в квартире в городе X-D
Спасибо, сестренка *YES*

Оленей пасут чтобы они не разбрелись по тундре, особенно если стадо большое - тыщи три голов. Они группами отделяются, к другим стадам прибиться могут, опять-же хищники. Волков вроде уже всех итрибили, гады((( Вместо них теперь одичавшие собаки - эти еще хуже, человека совсем не боятся. Медведей довольно много, но они больше по помойкам лазают чем охотятся, хотя удобного случая не упустят. Росомаха тоже изредка появляется.

В стаде постоянно два пастуха дежурят, собаки помогают)))) Два дня со стадом - два дня в стойбище. Ну а когда миграция тогда всей бригадой оленя гонят. Олень летом на побережье уходит, там соль которой нехватает и кровососов меньше, ветра чаще и сильнее дуют. Зимой на юг идет, в лесотундру. Там снег мягче, легче до ягеля (это мох такой) докопаться.

Спасибо, сестренка *YES*

Оленей пасут чтобы они не разбрелись по тундре, особенно если стадо большое - тыщи три голов. Они группами отделяются, к другим стадам прибиться могут, опять-же хищники. Волков вроде уже всех итрибили, гады((( Вместо них теперь одичавшие собаки - эти еще хуже, человека совсем не боятся. Медведей довольно много, но они больше по помойкам лазают чем охотятся, хотя удобного случая не упустят. Росомаха тоже изредка появляется.

В стаде постоянно два пастуха дежурят, собаки помогают)))) Два дня со стадом - два дня в стойбище. Ну а когда миграция тогда всей бригадой оленя гонят. Олень летом на побережье уходит, там соль которой нехватает и кровососов меньше, ветра чаще и сильнее дуют. Зимой на юг идет, в лесотундру. Там снег мягче, легче до ягеля (это мох такой) докопаться.
люди едят оленей? или для чего их используют и ухаживают за ними?

олени вполне себе могут жить сами - вон у нас в лесах так и живут 3:-)

люди едят оленей?
Едят))) В тундре олень это всё: еда, транспорт, одежда, жилище - зимние покрышки для чума шьют из оленьих шкур. Олени без человека прикрасно выживут, а вот человек без оленя нет.

Едят))) В тундре олень это всё: еда, транспорт, одежда, жилище - зимние покрышки для чума шьют из оленьих шкур. Олени без человека прикрасно выживут, а вот человек без оленя нет.
не понятно зачем это делать на севере в таких диких условиях если можно жить в деревне и пасти коров при желании))

бро Сильвер конечно мега молодец *thumbsup* жить в дикой природе очень круто

хотя оленей жалко(((

Согласно статистике почти 80% счастливого населения России проживает на чукотке)))) Не все смогут там жить, но те кто сможет живут совершенно другими категорями, и они искренне счастливы))))

Согласно статистике почти 80% счастливого населения России проживает на чукотке)))) Не все смогут там жить, но те кто сможет живут совершенно другими категорями, и они искренне счастливы))))
Бро, вяжи нагнетать)))) А то я щас пойду землянку рыть))) Я сам такой чтоб жить в тайге или тундре, подальше от зомбоящиков и зомболюдей)) Но не выходит((

индейцы в амазонии тоже вполне счастливы и им нравится жить без цивилизации *thumbsup*

бро Сильвер конечно мега молодец *thumbsup* жить в дикой природе очень круто

хотя оленей жалко(((
Жалко, не спорю, но это жизнь... Особенно для местных. У северных народов организм предрасположен к белковой пище, углеводы усваиваются гораздо хуже чем у европейцев. Чукчи еще и к китовому жиру и мясу привязаны, без него у них эндокринная система сбоит. Им до сих пор квоты на добычу кита выделяют.

Назад
Сверху