Боюсь, но надо)
Бро, не уверен, что это будет хорошей идеей, ведь они будут слишком сплоченно друг с другом сидеть закрывая тем самым проход света.
Вот не мог никогда выловить отличия, так сказать не держал ни то ни другое в руках одновременно)
Вот танги от фастбадов вспоминается, незнаю сативный гибрид уродился или нет, но просто "мощ", курнул, сел в тачку и поехал валежник по лесу собирать(законом не запрещено

), прям в кайф . А вот классический гарик сравнивать, то это лег, тебе тяжко, но в голове какого то пиздеца нет, просто лежишь скучаешь. Получается индюшатина, это свежая голова и обмякшее тело, а сативка, это свежее тело и бошка как после армагедона?
Смотри,бро. Сатива - это "звон" в голове,мысли скачут,время замедляется,тело подвижное,присел,сидишь без дела,начинается паранойя. Встал,занялся чем-то паранойя отступила и опять прикольно. Перебрал сативы - заснуть не можешь,глаза не закрываются, с утра встаешь и сразу ощущение как от приема амфетамина,сон был плохой,голова звенит,тело разбито,потому что весь вечер в ритме танца какими то делами занимался. Я только в этом году распробовал сативу. И там все очень серьезно,в отличии от индики.
Индика - тут варианта два,либо это жестокий стоун,аж ноги волочишь по полу и в уши как будто ваты напихали. Либо более приятная форма, как у меня Агамотто зреющий. Под ним все четко,надо работать - работаешь,хочешь в фильм залипнуть - пожалуйста, хочется прилеч повтыкать в книгу или телик - тоже запросто.
И еще. Если ты под сативой,то тебя легко вывести на агрессию,сатива не любит,когда тебя выдергивают в мир реальный из ее обьятий. После таких эмоциональных всплесков даже голова может заболеть,давление скакануть. Я так недавно с соседями заругался,когда под сативой был. Прям до белого каления довели.
Под индикой твой разум пуленепробиваем. Ты спокойный,уравновешенный. Очень интересно с ребенком заниматься под ней, ты внимательный. Приятнее делать какие-то мелкие работы требующие внимания и старательности. Если индика не сильно столбящая,то за компом посидеть в кайф. Но есть и такие сорта под которыми тебе комфортно только в горизонтальном положении.
Мой рецепт такой. Если у меня тяжелая,разбитная работа, с молотками, с инструментом, болгарками, то это для сативы.
Ежели я что то шпаклюю,крашу, паяю и пр.скурпулезная работа,то только индика. Дома на вечер только индика.
И еще, базз - первые десятки минут после приема у обоих одинаков! Т.е. на измену может подсадить как индика,так и сатива. Даже бледного словить от сативы легко. Вопрос в другом,мне например не всегда заходит,что после сильного базза тебя перетрусило, напугало, а потом отпустило и стал активнее чем до того как покурил. Вот такие эфыекты сативы не всегда нужны. А расслабиться хотел после работы, а меня вроде расслабило, а потом с новой силой потащило что-то делать.