Всем Джа гроверы и гровуницы!
Вводные данные: 1.бокс: 60Х60Х190 высоко и бесполезно
2.Земля+перлит+ вермикулит ; ведро 16 литров
3. Вентиляция: канальник и вентЮлятор для крепости растих
4.Свет Днат 400+култуб.
5. Удобры: биобиз
6. Проросла 29.08 (Надеюсь это она)
7.Проращивание: подпилил и в губку.
8.Температура на данный момент : ночь 25-27; день 34-39
Теперь настало время болтовни:
Почему Гриега то?! А вот почему : бокс узкий, но высокий, есть огромное желание повысить кпд своего времени, и финансовых затрат.
Наездился уже с автиками, последней каплей был танги от фаст бадс высотой всего 50см в 15 литровом то горшке
Посему было принято волевое решение растить фотик, тем более , что от общипывания невозможно отказаться, а на автиках это слишком печально сказывается (как говорят). Так же температуру в теплое время никак не удается понизить до нужных значений, и получаются карлики с полушишкой в полубоксе.
На данный момент, что имеем: Гриеге 8 дней от каски, высота 5 см, высота до лампы 50см, по началу было больше, но из за этого растиха резко вытянулась, подзасыпал землей. Первая семка не проросла- сгнила, думаю влаги много было+температура. На самом деле грустно очень, что растет так медленно
Вот как то так, Welcome in my topic dear friends and friendessi ( Da, i speak po angliiski
)

Вводные данные: 1.бокс: 60Х60Х190 высоко и бесполезно
2.Земля+перлит+ вермикулит ; ведро 16 литров
3. Вентиляция: канальник и вентЮлятор для крепости растих
4.Свет Днат 400+култуб.
5. Удобры: биобиз
6. Проросла 29.08 (Надеюсь это она)
7.Проращивание: подпилил и в губку.
8.Температура на данный момент : ночь 25-27; день 34-39
Теперь настало время болтовни:
Почему Гриега то?! А вот почему : бокс узкий, но высокий, есть огромное желание повысить кпд своего времени, и финансовых затрат.
Наездился уже с автиками, последней каплей был танги от фаст бадс высотой всего 50см в 15 литровом то горшке
Посему было принято волевое решение растить фотик, тем более , что от общипывания невозможно отказаться, а на автиках это слишком печально сказывается (как говорят). Так же температуру в теплое время никак не удается понизить до нужных значений, и получаются карлики с полушишкой в полубоксе.На данный момент, что имеем: Гриеге 8 дней от каски, высота 5 см, высота до лампы 50см, по началу было больше, но из за этого растиха резко вытянулась, подзасыпал землей. Первая семка не проросла- сгнила, думаю влаги много было+температура. На самом деле грустно очень, что растет так медленно
Вот как то так, Welcome in my topic dear friends and friendessi ( Da, i speak po angliiski

Последнее редактирование модератором:
![05[1].jpg 05[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102728-0a5f35b94c5f0da5c9b647e0d77d1a41.jpg)
Но ни веса и другого ничего запрещенного нет, а подруги так вобще сказали: " а че ты так паришься и заморачиваешься, у нас у друзей вобще на подоконниках растут"- обозвали параноиком.
А вообще мое мнение, это решать проблемы по мере их поступления, я буду только рад, если шкаф начнет рвать, ведь много не мало
Максимум что удавалось поднять где то метровый танги, а с лст так он 80см был. Поэтому уж лучше пусть все свободное пространство занимает, чем пол бокса. Но т.к все как один говорят, что гриега большая зараза, на первом этапе лст для придания низости и куститсости(нафиг нам палки на пол бокса?!

давай размышлять:
(я твой топик читал пока кушал ой как заходит))
Ага, где то 120см полезной нагрузки выходит)