Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Многовато, но следующий полив вода, думаю ничего страшного вымою. Дефецит фосфора все еще держится.

Бро, если ты про Грегу, то да, под мини бокс заточена, а не под мой, что наводит на разочарование. Окромя эффекта. История: в общем тут произошла такая ситуация, откуда невозьмись появилось колесишко. Ну в общем, закинул половину, потом еще, эффект наступил. Прошло время, сидим, трещим, понимаем что эффект уходит. Ну а чё делать, пора и пусю закинуть для лучшего снаРастет...мини-сатива!))
.Ну в общем со слезами на глазах срываем шишулю с низа, сушим, толчем, мешаем с табаком, забиваем. Хватило шишули на три небольших колпака, разделили на двоих, покурили, немного затошнило. Парни! Первый раз я увидел настоящие глюки!Смотришь на стену, а там здоровый паук ползет, реально паук, мошки летают, комары малярийные, я даже свою гонял, что бы она их убила :laughter_to_tears: . Да, органикаБиобиз -органика? Для минералки это убийственная доза для твоей растихи
Бро, не убил, пока не убил...Для минералки это убийственная доза для твоей растихи

А я на гидру переезжаю. Подвернулась возможность "свалить" из хаты в гараж к приятелю. А у него тама шикарный, неиспользуемый подвальчик, халявное электричество... ДНАТов на 400 Вт уже напизжено... В общем, решили объединить усилия и заебать на двоих бокс на квадрат - полтора... Но там нужна только гидра. Кокос поливать каждый день да учитывая замах, три-пять кустов - палево. Так что буду пробовать все так автоматизировать, чтобы можно было кому-то одному раз в неделю-дней 10 раствор сменить, и все...Безумно понравился кокос, в будущем хочется поднять на гидре.
Вапорайзер же...Буду рад идеям, что можно намутить из этой зеленой кастрюльки интересного![]()
Срамота то какая, срамотаТы ее это теперь... на Тематический конкурс отправляй
Так как ты не автоматизируешь процесс, то если палево присутсвует, то оно никуда не денется, только при более редком посещении может быть больше сюрпризов. Нужен канальник хороший, и полная изоляция от света, ну ты и сам знаешь, три-пять кустов - палево
Тоже подумываю о смене бокса, пошире, но пониже хочется, что б сативку и индику рядом растить.Хотя ЛСД не пробовал еще, но уже от Греги в восторге: по последним фоткам видно как у неё шишки по низам оборваны , на все праздники хватило, хотя я бы и назвал сорт "праздничным"
Муська конечно радует, листвы столько как будто полноценный урожай собрал. Это еще без учета того, что два нижних этажа ботвы пришлось срезать незадолго до последней обрезки! Ну и кокос, вот он то приносит одно наслаждение, всегда все чистенько аккуратненько, горшочек маленький, места совсем не занимает, высота центрального ствола дай бог см 4-5. По отношению к траве заметил, что чем сложнее выглядит способ в теории, тем легче он оказывается на практике.глядя на тебя ЛСД тоже в корзину закинул)
"жгучесть" от ботвы у ЛСД удалось погасить насыпанием в бонг нормального кол-ва льда. Тянется вполне себе пристойноЧерез бонг меня план курить не заставишь
Тык пока он придет... Да и вот не тянет меня на такие вот штучки, напоминает айстики и вейпы, что то такое "новомодное") был уже опыт когда на хайпе набрал себе прибамбасов для вейпинга на овер докуя денег, а в результате так "бонд" и курю, а эта херота валяется без дела со всякими ватками, койлами, баками и тд.)))Вапорайзер же...
А меня именно это и прельщает.Да и вот не тянет меня на такие вот штучки, напоминает айстики и вейпы, что то такое "новомодное")
Причем уже не первый. Дегустировал ведь уже... Ну и не коследний - цветочки будут впереди.Муська конечно радует, листвы столько как будто полноценный урожай собрал.
А запах шмали? Идея подудеть в киношке конешно интригуетМожно дуть в людных местах, в кинотеатре...
Ну а тем более охранник как может подойти? Ну только, если ночного клуба. Да и в присутствии незнакомых людей дуть шмаль, моветон, имхо. Тобишь если не нарушать ни один из этих пунктов, наврятли от тебя кому то что то может понадобиться.(это если что не обвинения, а размышления))А мне трубка больше заходит, вкус как то лучше расскрывается) Хотяяяя...Какое настроение, иногда и бонг, но с Грегой вырубает с одной затяжки, а трубку можно немножко попыхтеть успеть X-DА дома тоже что-то больше таки бонг... Есть что-то волшебное в этом булькании)))
Основной эффект от ботвы конечно с последней обрезки, когда майнлининг делал ботва была на уровне "ну вроде че то есть", а сейчас уже такой не дурный планчик.Причем уже не первый. Дегустировал ведь уже... Ну и не коследний - цветочки будут впереди.
Тоже на днях пришел к такому мнению, практически в расходах нет никаких потерь, а грега получилась как у тебя черничка, пока она отцветала ЛСД находилась на веге,. Ну и конечно судя по греги, то мощнявее я ничего не пробовал, а у Муси то не намного меньше тгк 25%Вот и получается, что при грамотном подходе фотик для новичка гораздо БЫСТРЕЕ оказывается
Пока изменений никаких, рост замедлился. Сейчас высота ~30см. от горшка. так же планирую еще немножко подтянуть в стороны, т.к. веток много думаю надо дать немножко простора. Хотя бы см.2-3 убрать.Да, бро, измерь рост растихи плиз
А почти нет его... Пахнет, конечно, но ИМХО она просто когда в руках шишку ломаешь гораздо сильнее пахнет.А запах шмали?
Ph-метр крутой заимел - можешь про него поподробнее

Надо их в раздел "для новичков" прикрепитьА вот и фотеечки
Я те кстати говорил, что пить на рипене меньше начинает. ИМХО, не гони коней, чередуй рипен с водой и давай потом день на "просушку". Я так делал. Одним рипеном - быстро сожжешь, а надо чтоы она бошки нарастила.Грега с 14-го на рипене. Чередовать рипен-вода похоже не смогу, т.к горшок сохнет слишком долго :neutrality:
Бро, это земля. а не кокос... Я бы с радостью эти дни чередовал поливы, но горшок сцуко не сохнет, вариантов кроме того что ждать я банально не вижу(и не знаю). Думаю буду поливать как коко, то превращу все в болото. :neutrality:ИМХО, не гони коней, чередуй рипен с водой и давай потом день на "просушку".
Это был тренировочный забег, абсолютно не имел представления ни о Швази ни о майн-лининге. Учитывая ошибки этого грова... В общем фото Муси , которая кстати, прешела полностью на цвет, говорят сами за себя)А так у тебя теперь тоже выглядит весьма и весьма аппетитно)
Сори,вопрос. А зачем так долго держать на веге. Если не растет то и так расти не будет. Причина в другом. 30 дней и 12/12.Муся. Part четыре. Пересадка![]()
ЛСД 57 дней веги
Неделя после последней тренировки
Малыха начала требовать ежедневного полива, поэтому было принято решение пересадить Мусю в более вместительный горшок. В общем дело было так: Горшок с Мусей разрезал на уровне дренажа по кругу, далее разделил горшок на две части вертикально. Далее взял горшок на 6 литров, промыл новый кокос, закинул его в кокос который мешал до этого, когда мусю готовил пол брикета промытого с агроперлитом оставалось( так в тазике и оставил сушиться), так же более агроперлита не стал добавлять, показалось что было его многовато, всё это меж собой перемешал. На дренаж нарвал пенопласта. В новый горшок уложил пенопласт, по уровню подсыпал грунт. Далее снял нижнюю часть горшка с Муси( боковые стенки придерживаем), и аккуратно вытряхнул пенопласт к которому уже присосались корни.Поставил в новый горшок, обсыпал по кругу грунтом, вынул боковинки горшка.
Налил удобр по таблице: Вега А/В 4мл\л, Энерджи спел 3мл/л, РК классик решил в этот раз не добавлять ПШ.6.3;выход 6.2,ППМ 900 вход, выход 1200Многовато, но следующий полив вода, думаю ничего страшного вымою. Дефецит фосфора все еще держится.
![]()
Это вообще фантастика.73 дня веги.
Бро, а по каким критериям вообще определяешь, опиши поподробнее?Это вообще фантастика.
у моих 66 дней от роду 20 дней цвета уже. И по более в росте. Плюс я им делал топпинг и растягивал.
Критерий один. Это максимально быстро получить желаемый урожай. Это минимум веги. Максимум по боксу или по желанию размер куста. Максимальный желаемый урожай. Минимальные затраты. Это срок. Электроэнергетия,удобрения. Нервы. Сносить листву нужно не когда хочешь,а когда надо. Я позже и сюда выставлю материал. По дефолиации (шваззингу). А чтобы не было неделю востановления. Надо дать нужное растению. И снос лисвы до голых стволов это не правильно. А по поводу 50-70 дней веги это дело каждого. Просто я для себя удивился. 72 дня. Предцвет 8-12+ цвет 63-73. Пол года цикл.Бро, а по каким критериям вообще определяешь, опиши поподробнее?
Бро, я даже не знаю почему она так тормознула. Думаю блок по фосфору был вначале из за низкого ПШ, спасибо S_V_F_O нереально помогСори,вопрос. А зачем так долго держать на веге. Если не растет то и так расти не будет. Причина в другом. 30 дней и 12/12.
Бро, я и планировал такую вегу, у меня одна цель, вырастить б-о-о-о-льшой куст, пока она меня немного пугает, надеюсь не разочарует и в дальнейшем)Хотя, 73 дня - это больше 2 месяцев...