Хождение По Мукам,или Экспирименты С Дрыщем Мужского Пола

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пончик ,мы тебя любим и ждем твоего возвращения
₲21
Вот дорогие друзья форумчане решила начать свой первый репорт. Мой первый репорт будет немного необычным.начну его с плохой стороны.Обычно многие сюда заходят или помощи просить,или похвастаться.Я же свой хочу начать с описанием своего экспиримента.Многие из Вас возможно подумают что я извращенка или садистка ]:-> Но я не просто решила начать выращивать мариванновну только для получения урожая.Мне очень хочется изучить это благородное растение со всех сторон.По этому я начала экспириментировать с умершей растихой.Она оказалась мужского пола.Но я его решила не выбрасывать............буду лечить и проводить опыты.

И так начну с того что же я знала о марихуане? B-) Да нифига ровным счетом не знала.Знала только то что ее забивают в папиросу и курят.так в принципе я ее и привыкла видеть в виде папироски или кучки светлокоричневых высушеных веночков. :-?

В свои лет 13-14 мне добрые дяди дали один орешек.Он был очень огромный в моей маленькой детской ладошке.Мне сказали что это волшебный горошек.И что если его посаддить в землю,с него вырастет волшебный кустик :gallery_103797_270_3617:

Я этот орешек прикопала в землю.Кустик рос среди сорняков .Тихо рос,пока кому то с моего семейства не пришла в башку идея к нему присмотреться и принюхаться.Так его недорощеным подростком кто то ночью вырвал с корнем.

Вот теперь  пришло время по настоящему заниматься выращиванием и изучением этой культуры.

У меня появились три орешка  феминизированной регулярки Белой Вдовы.

В данный момент ростут две девочки-красотки.(о них репорт сделаю позже)

Вы спросите почему две? есди было три орешка? Вот о третьем и будет этот репорт

Третий орешек взошел раньше всех.тянулся к свету и давал очень позитивные результаты.Растишку я назвала Дуська (они у меня все с именами)

Дуська шла в рост нормально но меня немного изначально смущал цвет ростишки- она была светоло-салатового цвета.

Две девочки очень заметно от Дуськи отличались в росте и развитии.Высаженны все были в одинаковый грунт,покупная дрянь.Одинакового размера горшки

Прислушиваясь советам грамотных гроверов на нашем форуме ( очень благодарна им за советы и быструю реакцию) Все было сделанно

освещение полив температура и все необходимые процедуры были созданы.

Вот ростишки по тихоньку начали медленные но уверенные телодвижения в хорошую сторону..............все кроме Дуськи. :facepalm:

Дуська тормознула окончательно примерно на третьей неделе развития.Сначала  нижние листики начали желтеть.Питание и полив освешение ничем не отличалось от других растишек.

16 дней роста растихи

IMG_6066.JPG

Последнее редактирование модератором:
Через 35 дней я заметила подозрительные шарики- мужик!!!!!!!!!

Но красыво гаденых смотрится сверху.

IMG_6290.JPG

Я этого паренька от девочек отделила.Поселила в другую малосемейку с каким то приблудным бомжо-цветком.

Короче этот чудит начал реально сохнуть.От любви наверное?Он реально усыхать начал.его тощий тор вообще перестал развиваться он постепенно начал превращаться в деревянную палочку

IMG_6345.JPG

IMG_6347.JPG

Ему не хватает света, я и подозреваю, у девочек тех что остались - тоже со светом нехватка.

Какой свет у тебя Пончик ?

Он стал вообще никаким.Сбросил свои жиденькие листочки и тупо усыхает.даже запах не издает. (думаю не стоит описывать долгие попытки его реанимировать всевозможными способами)

Мною было принято последнее ришение сделать вскрытие и посмотреть от чего пациент в коме

Откопала и увидела вот такой лысый хвост вместо корневой

IMG_6436.JPG

IMG_6435.JPG

IMG_6438.JPG

Я не специалист- но уверенна что корня практически нету у него.Корневая должна быть развита и очень пышная

Я решила этого дрыща поместить в раствор которым подкармливаю девочек

IMG_6437.JPG

Сегодня  на утренем обходе я изучила пациента в коме и увидела такую картину

IMG_6440.JPG

IMG_6441.JPG

IMG_6444.JPG

IMG_6445.JPG

Мне показалось что начали показываться маленькие корешки которые по чему то не смогли показаться за 45 дней роста в грунте.

Буду продолжать вести наблюдение  за состоянием пациента

Вот так его башка сегодня выглядит

IMG_6442.JPG

Ему не хватает света, я и подозреваю, у девочек тех что остались - тоже со светом нехватка.

Какой свет у тебя Пончик ?
 Шаман не могу сказать какой конкретно свет у девочек. Но они бодренькие ) фотки сделаю выложу.

Настоящий мужик, с здоровенными яйцами
А дуремара этого я специально от света убрала ) он наказан))))))) От солнца получает ну и настолькную ему втыкаю мелкую на 11 вв. Но помоему ему и свет бы не помог у него корень вообще не развился видел? Он весь ресурс наверное в яйца выкинул да? :'-) Наивный дурачек думает ему светить в моем доме секас устроить :'-)

с него пыльца уже по идее сыпет пока не заметная глязу - пыльца переезжает на одежде и по воздуху и на теле гровера тоже в легкую может оказаться в боксе где ростут остальные модамы) ну и произойдет непорочное зачатие  X-D

с него пыльца уже по идее сыпет пока не заметная глязу - пыльца переезжает на одежде и по воздуху и на теле гровера тоже в легкую может оказаться в боксе где ростут остальные модамы) ну и произойдет непорочное зачатие  X-D
Гаденыша этого может пакетом накрыть?

курить такое- сравни что с дегиниратом любовью заниматься. противно и толку ноль

Всё правильно делаешь!  Рости его пока пыльцу не даст, пыльцу в колбочку и в холодильник, а тело в унитаз.

Я сигареты не курю, но лучше покурил бы какой нибудь винстон, чем этого заморыша сушоного :-D @}->--

Джаф проверила его яйца- они крепко у него зажаты.наверное ждет удобного момента.зажал он их как новобранец перед военкомом :'-) 

Всё правильно делаешь!  Рости его пока пыльцу не даст, пыльцу в колбочку и в холодильник, а тело в унитаз.

Я сигареты не курю, но лучше покурил бы какой нибудь винстон, чем этого заморыша сушоного :-D @}->--
А что с его пыльцой делать? думаешь от него может быть потомство хорошее? Скорее такие же задроты как и он.Но ради чистоты экпиримента буду проводить опыты.Я никуда не тороплюсь :-?

Я бы не брал пыльцу с того дрища, и тем более мне кажется она тебя не нужна.
Я знаю что я с дрыщем сделаю если оклемается и подрастет. *MUSIC*    Я очень злопамятная скотина :'-) гаишникам подкину пакованчик дури X-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху