Хелп По Гидропонике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так а что за сорт?? преобладание сативы?? если гибрид такой -то ,только 10 или 11 часовой день иначе у тебя будет "бонсайная мама" жить года 3-4 ()()

Последнее редактирование модератором:
не не не, мамуня стоит в чисом кокосе с середины апреля, кмпот : 3 полива чистая вода, 4-й полив 50% для веги.

Регулярная засуха между вторым и третим поливом около трех дней, так как свой офис могу посещать один раз в неделю.

a89cfef3c20e.jpg

здесь ей гдето 5 - 5,5 месяцев.

щас можно состричь минимум 20 средних и 10 маленьких веток.

Кстати срез делаю посередине второго межузелья, а с первого сразу растет две новые,

Я так понял, с одной семкой можно обеспечить не только себя и надолго.

Теперь вопрос реторический: собираюсь делать "гроубалкон"

сорт тотже Ак 47, или взять чето новенькое??

клоны будут в 3х месячном возрасте высажены в аут на кокосе.(кнец Мая)

Всем привет. подскажете кто нибудь на корнях в DWC появились водоросли что делать как их убрать.

Спасибо всем кто поможет.

на корнях в DWC появились водоросли что делать как их убрать.
если у тебя светоизолирован хорошо "бак " с раствором и крышка -то добавляй перекись из ращета 1 кубик перекись на 1 литр "компота" , еще как вариант 1 кубик "белизны" на 3 литра раствора-но это очень осторожно ,если не поможет перекись залог "килл водоросль" -очень тщательная светоизоляция установки !

djafarchik огромное тебе спасибо, только вот нюанс, просто добавить перекись или надо это все сначала помыть

Всем привет, подскажите мне что мне делать с моими удобрами greenworld для гидро. Gjafarchik ты пишешь что обезжиренные как мне быть? У меня еще есть Унифлор Рост и Унифлор Бутон можно ли их просто добавить если да то как. Пока все растет без проблем.

пробуй линейку удобр "валагро" N 20 P20 K20-- на вегу

на цветение -подбери "валагро", сам из раздела "для цветущих" с преобладанием фосфора-

"чем оно хорошо" - валагра -в виде хелата идет ,легкоусвояемое и растворяемое -просто добавь воды))

с "бутоном" ооочень осторожно !!! "горит" от него ростение!! ,разве что по листику дать если можно это по инструкции и то "бодяшить " его от 1/3 рекомендуемой дозы!

У меня еще есть Унифлор Рост и Унифлор Бутон можно ли их просто добавить если да то как.
просто в компот ненадо добавлять -ращитывать нужно уметь по калькулятору и то он не идеален)) нельзя скидывать с того что калькулятор писали тоже "гроверы" и все под 1ну гребенку не причешишь-я ращитывал изходя из того что наблюдал на самих растениях - просто составлял компот от диагностики визуальной листьев и шиш -только сверялся по калькулятору и выходило иногда -"неочень"))

djafarchik как всегда ты первый, что-то все какие-то вялые. Наверное к новому году готовятся. Спасибо всем, всех с наступающем!!! *:O)

Вопрос.

Сульфат магния.

"Говорят" что сульфат магния "убивает" микру в растворе.( и тому есть доказательства)

Так вот, если не добавлять сульфик в раствор. а прыскать по листу.

1? Это лучше чем в раствор?

2? Как часто опрыскивать если в растворе его нет.

3? Какой концентрацией опрыскивать?

Не подумайте, что я не знаю про 0.8-1.2 мг. на литр. Хочу знать, если часто прыскать то придётся концентрацию уменьшать, наверно.

лучше по листу

также применять как и для "земли"

концентрация - такаяже как и для земли

Ждаф привет!

Так как часто вообще надо?

Я раз в месяц по листу прыскал.

А надо как?

Всем привет!

А мне почемуто какзалось что наоборот, магний усваивается легче смикрой и микра в хелатах тоже с магнием, гдето видел табличку.

У моего РР была проблемка с цветом листа, края листа темные а середина светлая, я добавил магния и микры - всё прошло.

Вывод сделал такой - РРМ воды содержит мало магния или вода плохая.

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/16/ad/ad7390a0d31f1cccd79d2e64d88247ef.jpg

то что ты показуешь то литров 40 желательно(но система не для начинаеющего ИМХО),если тебя просто ДВЦ интересует?? http://ganjalive.org...BD%D1%86%D0%B0/

/uploads/gallery/album_211/gallery_80620_211_5348.gif/uploads/gallery/album_211/gallery_80620_211_2486.jpg вот такое -ведро можно брать от 20 литров- меньше нежелательно ,так как потом с скачками ПИАШ будут проблемы

да это впринципе пох))

но в среднем на 0,5 литра -1 литр их размер зависит от системы. какие емкости применяються или трубы (в периодике например)

Какой минимальный объём горшка для аэропонной системы?
Нужно много лет практики и колосальный опыт, чтобы это понять B-) :-X

Вопрос:

- Плюсы и минусы компота на дистилированой воде.

Нет воды у меня нормальной тока дистилят.

Одни только плюсы, особенно для кокоса,

минус это цена и отсутствие буфера,

Только уточни, какая система?

Назад
Сверху