Хелп По Гидропонике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Когда перестанет раси, можно вымачивать в нейтральной воде с суперфосфатом

Последнее редактирование модератором:
Он стоит 15 грн за 1кг., чем замеить еще дешевле не знаю

доброго времени суток!!!не имея абсолютно никакого представления о выращивании семян и о системе гидропоники :icon_elk: добрые люди купили мне гроубокс и заказали семян...плюс кучу всяких пузырьков купили с удобрениями вроде...может добрые люди подскажут что теперь делать со всем этим добром?(семечки в мин.вату положила сегодня,а что потом будет?

Потом буит так,
post-84089-0-53208000-1365780848_thumb.jpg
Или так
post-84089-0-94708400-1368347741_thumb.jpg
А может вот так
post-84089-0-05733100-1368348137_thumb.jpg
НО, может быть и так
post-123484-0-66026600-1372286240_thumb.jpg

Крайняя фотка, это ПОРОЖНЯК, ниче не вырастит там!

Читай форум, общайся, здесь достаточно реально грамотных (в этом деле) парней и девушек, помогут ПАЛЮБОМУ!

:'-) спасибо...я сама не сильно увлекаюсь...ну и разобралась более менее уже...только со светом теперь непонятно.сколько он должен гореть часов в сутки?!

Бро подскажите на сколько хватит этой удобы(примерно),на фото бутыль по 0.5литра.буду няньчить по 2 растихи(2 ведра по 20литров),это если в склинь. хватит еще на следуещие пару растих? а может и больше?

Последнее редактирование модератором:
@shishka, учись не давать комерц ссылки в топы ,а пиши название и вставляй картинку -быстрее ответят

Этой гро и микры по 0,5 хватит легко выростить 4 дерева, но блума 0,5 будет мало

знающие люди подскажите какие жидкие удобрения использовать для веги и далее для цветения на два растения, заранее благодарен!

Есть бак на 30 литров, расти будет два куста. Должна ли быть перегородка между корнями? Они друг друга будут пытаться сожрать?

p.s. Перегородка не мешает раствору двигаться 

Скажите сколько раз в день, и на какое время нужно влючать насос при реверсивном капельном поливе?

Скажите сколько раз в день, и на какое время нужно влючать насос при реверсивном капельном поливе?
а как вообще система у тебя работает ? Как вообще каплю саму настроил
еще ни как не работает. Я расматривал варианты гидропоники, и после просмотра фильма 

I Grow Chronic - Руководство по выращиванию марихуаны [SIZE=12.222222328186px]мне показалось эта система проста. Там говорится включать насос три раза в день, но на какое время не сказал. Может кто видел этот фильм и знает как применять систему реверсивного полива.[/SIZE]

vaako, я не хочу отговаривать тебя, но попробуй с более простых решений. Они не так уж просты. + дороговизна. Но если руки прямые и есть финансы - то конечно это будет лучший вариант.
Гидропонщики бывают у нас ближе к вечеру. Распишут тебе все.

Назад
Сверху