харвест или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

доброго времени суток!

производителем указанно срок от каски до харва 8-9недель

на данный момент 11 неделя идёт.

отрезал основной стебель дабы дать созреть нижним.

результатом не доволен, очень слабо но при этом очень сативно.

сорт ак47 авто, фем.

отсутствует микроскоп не могу определить зрелость.

может кто то по фоткам сможет.

заранее спасибо. 20170817_084726.jpg

20170817_125515.jpg

20170817_084814_Richtone(HDR).jpg

в принципе растение созрело, можно и :gallery_103797_270_404: :gallery_103797_270_4920:   ,можешь снять пробу и окончательно удостоверится хватит ей расти,устраивает тебя или нет,нет- подержи еще дней 10

Мне тоже интересно. Можешь показать весь куст? У меня такаяже проблема. Указали 65дней а по факту уже 85 дней. На форуме мне сказали еще месяц ждать. 

в принципе растение созрело, можно и :gallery_103797_270_404: :gallery_103797_270_4920:   ,можешь снять пробу и окончательно удостоверится хватит ей расти,устраивает тебя или нет,нет- подержи еще дней 10
а если я ей тёмную устрою, дня 3-5 без света постоит, это поспособствует дозреванию? или для чего это делают?

а если я ей тёмную устрою, дня 3-5 без света постоит, это поспособствует дозреванию? или для чего это делают?
нет не способствует.

делать темноту это пошло от рекламной компании с целью привлечь внимание покупателей семя к сортам в которых присутствует название слово "белый" или белая вдова например, по легенде если закрыть такой сорт в темноту  в названии которого есть слово "белый" то растение станет буквально белым от активно наросших за 3-5 дней трихом,в действительности такого не происходит- что наросло под солнцем,то нарасло,эта байка из района №абить гвоздь" в ствол растихи за 4-5 дней до среза.типа растение злится и вырабатывает еще больше смолы,в действительности -это не так ,ничего такого не происходит.Просто люди хотят верить в некий прием помогающий им осуществить власть над миром растений,вот и поливают их лезергиновой кислотой.,колят им в ствол уколы запрещенных веществ и ставят в темноту.....

Мне тоже интересно. Можешь показать весь куст? У меня такаяже проблема. Указали 65дней а по факту уже 85 дней. На форуме мне сказали еще месяц ждать. 
Практически любому автоцвету, чтобы он нормально колбасил, нужно около 3- х месяцев и то, если нет стрессов. Растил jack47 auto от Sweet Seeds- пробовал на 65 дне и на 90 дне- разница существенная.

Твоё растение готово. Пролечка  в пару месяцев увеличит потенциал пручести. 

Ты уже передержал 2 недели. Смотри сам. Пусть стоит до естественного пожелтения листвы, если время позволяет. А вообще АК 47 это сативный автоцвет с ТГК 14. Пролечка обязательна. Это я по другим форумам почитал в отзывах. Ростил тоже в ауте 2017, слабоват. Пролечивается

Жди до янтарного цвета. Чтобы янтаря было более 50-60% и можешь срезать

нет не способствует.

делать темноту это пошло от рекламной компании с целью привлечь внимание покупателей семя к сортам в которых присутствует название слово "белый" или белая вдова например, по легенде если закрыть такой сорт в темноту  в названии которого есть слово "белый" то растение станет буквально белым от активно наросших за 3-5 дней трихом,в действительности такого не происходит- что наросло под солнцем,то нарасло,эта байка из района №абить гвоздь" в ствол растихи за 4-5 дней до среза.типа растение злится и вырабатывает еще больше смолы,в действительности -это не так ,ничего такого не происходит.Просто люди хотят верить в некий прием помогающий им осуществить власть над миром растений,вот и поливают их лезергиновой кислотой.,колят им в ствол уколы запрещенных веществ и ставят в темноту.....
)))₽₽

Назад
Сверху