Уси-пуси или завтра харвест...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,378
Быстро сказка сказывается,медленно и незаметно приходит радосное время - ХАРВЕСТ!!!Растихи прошли этапы кормления,рипения,промывания и...

mimibel 001.JPGmimibel 003.JPG   Мои LSD fem готовы к харвесту.02.07.17 были замочены семки.

04.07.17.Проросшие орехи были высажены в землю.

15.07.17 LSD пересажены в большие горшки.

mimibel 009.JPGmimibel 011.JPGmimibel 014.JPGНемного фотографического флуда...Позже подготовлю репорт по LSD.mimibel 017.JPGmimibel 018.JPG

Растихи провели лето под открытым небом.Завтра наверное предстоит обрезка кустов.Очень смоляные шишки с очень сильным запахом  ёлочно-дизельно-неописуемого запаха при дотрагивании.Общий уровень "воняния"  этих кустов в пределах допустимо-нормального.

Всем спасибо.Потихоньку нарабатывается опыт,накапливаются знания .

Последнее редактирование модератором:
Ну вот,ЗАВТРА наступило!!!Сегодня срезаны,обманикюрены и разложены на просушку LSDшки fem. 

mimibel 001.JPGПервую обработал меньшую растиху,она на фото справа.

mimibel 005.JPGТара весит 1174гр.Итого сырого веса(вместе со стебельками) - 123гр.

mimibel 009.JPGСо второго куста получилось чуть болше - 167гр сырого веса.Обманикюренных листьев с обоих кустов получилось всего 28гр.Цветы и шишки разложены для просушки.

mimibel 011.JPGТеперь ждём...Очень интересно,какой результат получится после пролечки...???И мне очень занятно...

С харвом, бро. Где ножницы для маникюринга брал? Удобные?
Заказал  на ebay вместе с сеткой для сушки.Ножницами очень доволен - удобные,лёгкие,острые.Как впрочем и сеткой.У сетки 8 этажей,что очень подходит,когда нужно сушить разные сорта.

Прошло чуть более недели сушки.Перед закладкой в банки для пролечки произвёл взвешивание уже высушенных и обрезанных от лишнего шишек,соцветий и цветов.Скажу честно,заветного хруста я не дождался,как впрочем и в прошлые разы.Возможно,толстые ветки и стебли и издавали бы хруст,но у меня этого не произошло(толстые не оставляю и не сушу).Но поскольку ещё немного и соцветия начнут просто от сухости рассыпаться при прикрсновении,решено в банки,в банки,в банки...

mimibel 022.JPG                                               mimibel 025.JPG

Это просушка с первой растихи.                                                                                                                                  Это просушка со второй.

mimibel 029.JPGНу а это вес пустой тары.Итого имеем...С первой девочки 25,73гр,а с другой 39,37гр,вместе 65,1грамма.

Спасибо.Шишки действительно годные,как ты выразился.Единственно,уж очень много мелких,прямо микро.

Сегодня запилена последняя LSD fem,которая проросла из семки.Осталось пять клонов от схарвленного урожая.Два от растих проросхих из семян и три срезанных с клонов.Для двух харвест примерно в середине декабря,для трёх последних примерно к рождеству.Теперь о растихе...Она у меня росла,как...не понятно как.На всходе была самая неактивная,на начале веги самая низкая.А затем...Клоны были срезаны с неё,как с самой активной,высокой и сильной...Вот вам и...

mimibel 003.JPG  Что интересно:на всех клонах одна ветка по силе и размеру практически,как у главновной колы.Что ещё примечательно,так это то,что на каждом этаже чётко видна разница в развитии веток - обна толстая и сильная,а другая с противоположной стороны дрищеватая. 

Вот результат зелёной срезанной для просушки массы:220гр.

mimibel 005.JPG Листья завесили 25гр.Причём в основном листики с сахарком,послольку лопухи были срезаны ещё до Flora Kleen.Вес самой тары 1250гр.Харвест этой растихи был сдвинут на две недели.После Ripena стали активно вылезать недоцведшие стигмы,пришлось ждать их потемнения.Но дождались и поместили на сушку.

Планировалось до февраля-марта сделать перерыв,но...Свербит меня одно желание провести цикл на гидре под светодиодными моими самоделкакми.Пока в раздумье...

mimibel 011.JPGТростинка на ветру...Её рост был 88см.

что на каждом этаже чётко видна разница в развитии веток - обна толстая и сильная,а другая с противоположной стороны дрищеватая.
это свет у тебя так падал.У меня та же картина щас. Где больше света-там крупнее шишки

LSD fem клоны от клонов закончили свой жизненный цикл.Встав пораньше(а не спалось уже с 4утра),приготовив стаканчик горячего кофейку стал готовиться к харвесту,попивая горячий напиток.Внёс горшки,протёр инструменты спиртом.

005.JPGКстати,определил,почему макушка стала сохнуть.В стволе завёлась какая-то гадость и как

раз в районе главной колы.Нашёл две куколки в мякоти ствола.Вес тары составил 1619гр,на весах виден вес вместе с тарой.

007.JPGЭто с куста с засохшей колой.Сильно не маникюрил,мне для экстракции,но листья побольше обрезал.

010.JPGЭто второй ,018.JPGа это третий.

Как видно по весу,усохшая кола недодала примерно 40гр зелёной массы.1730-1619=111гр,1778-1669=159гр,1776-1669=157гр.Итого 111+159+157=427гр зелёной массы с трёх кустов.Условно разделив на 5, имеем около 100гр сухих шишек.На этом жизнь и удивительные приключения LSD заканчиваются.Всем удачи,плавных гровов и отменных урожаев.

Бро, почему долго так росли растихи? В начале июля посадил, а 5 февраля харвест? 

Бро, почему долго так росли растихи? В начале июля посадил, а 5 февраля харвест? 
Не понял о каких растихах ты говоришь?Я клонировал LSD,взял 2 клона,затем с выросших клонов взял ещё  3 клона.Так это они.

08.12.17 были переведены на цвет.Ну и вчера скошены.За этот период я уже два раза харвил LSD,из семян и клонов.

Назад
Сверху