Халява 2018))) тест семян

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И снова здравствуйте, бразы и немногие систры))

И так, ч/з сутки после посадки

автик

IMG_1822.JPG

фотик

IMG_1827.JPG

На фото плохо видно, но по факту авто меньше, чем фото немного но заметно, опять же из-за работы пришлось помочь с каской и плёнкой, оставлять на столько времени боязно вдруг сами не справятся, сталкивался когда передержишь снимаешь каску, а там уже листья с зубчиками и им некуда открываться, потом растиха болеет.

Вообще-то я не показываю фото таких малышей до веги, суеверный вдруг сглазят младенцев, но семки тестовые, потому рискну)) ну и назвать-бы не мешало для удобства и приличия, есть предложения?)))

суеверный вдруг сглазят младенцев
Тьфу-тьфу-тьфу... Желтовато выглядят, или эффект камеры?

назвать-бы не мешало для удобства и приличия, есть предложения?))
Раз авто и фото - то Автинья, и Фотира)))))

совсем нечего((
Видимо производитель сам не знает что за генетика, потому как не вижу смысла это скрывать))  :-?

Поздравляю со всходами, пусть растут большие и прущие))  :fx:

ну и назвать-бы не мешало для удобства и приличия, есть предложения?)))
Ну фотик явно Анька)) А псайлок, название канеш, ничего в себе не несущее, у меня бы он назывался Псих))) 

Девочку Психом назвать??? Марта, вот ты наверное дунула!  X-D
Это я просто с приветом, у меня с именами всегда так)) Мои растишки девочки назывались валерка и гриша, а кота мальчика звали людка, и никто не обижался))) Ну и дунула канеш тоже, чё б не дунуть то)))  :smoka:

у нас очень жарко, днём в тени до 35 в шкафу так вообще писец полный. наблюдал и 40 растихи хоть и растут, но отстают минимум на сутки и если фотик пофиг будет дольше вега, то вот автик (пусть она будет Психея есть такая рос.группа, но обратимся к вики "Психе́я, или Психе́ (др.-греч. Ψυχή — «душа», «дыхание») — в древнегреческой мифологии[1] олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки. В мифах её преследовал Эрот (Амур), то она мстила ему за преследования, то между ними была нежнейшая любовь[2]. Хотя представления о душе встречаются, начиная с Гомера, миф о Психее впервые был разработан лишь Апулеем в его романе «Метаморфозы». фотик пока не придумал как), так вот Психея ещё больше отстаёт, а авто как известно каждый час дорог, есть конечно надежда, что в кокосе растиха больше уделяет корням, так как необходимо укрепиться в таком ненадёжном грунте, а у фотика в грунте корни крепко держаться и она спокойно может наращивать листву, но в общем то у обеих ростих пошли вторые зубчатые листочки, так-что всё будет нормально.

Всем доброго дня.

Сегодня малышкам 5дней от снятия каски, думал сделать фото когда будет неделя, но пообещал дать доче фотик, а когда потом его забрать получится хэ потому решил сфотать отчитаться заранее и так:

Психея

пррро.JPG

Фотик, что-то не как не придумаю ей имя , склоняюсь к Анексия, но не слишьком ли воинственно))

вапр.JPG

Психея отстаёт и листики меньше и стволик тоньше (для стволиков из проволоки сделал поддержку) в принципе для 5дней учитывая, что они "недоношенные")) снята каска немного раньше чем положенно, окрывается 3листник для такого возраста в пределах нормы, а учитывая темпу в боксе так всё совсем не плохо.

Ну и по используемым инструментам кроме термометра использую

гнрт.JPG

тдс-метр думаю такой есть у многих, вместе с ним брал жолтый пш-метр, но он благополучно скончался на втором цикле, есть ещё лакмусовые полоски, но у еих очень низкая точность, в агро магазине встретил такой набор жидких пш-тестов, взял попробовать ну более менее, по инструкции 2мл на стакан раствора, я же просто чуть чуть из шприца капая, что-бы увидеть реакцию, на фото слева отстоянная вода из под крана, справа подкислённая для полива Психеи, да для подкисления использую 70% ортофосфорную кислоту, на этом пока заканчиваю, надо спешить, всем удачи и добра!!!

Добра всем!!

И так, что-то около 2недель от каски:

Начеу с невесёлого Психея не хочет развиваться, выяснил почему, всё элементарно просто, это моё распизьдяйство, неподготовленный кокос, я уже говорил, что он так-то дерьмовый и я его просто промыл использовать как разрыхлитель в грунт, а как субстракт надо готовить_вымачивать дополнительно и промерять все параметры я же ппм то померил, а вот пш оказался 

IMG_2106.JPG

справа вода до полива слева дренаж, из-за того, что дренаж сам не прозрачный на фото не видно, а реально в районе 6.5, да даже 6.0 на коксе для веги это много, так это я две недели лью подкислённую воду-компот, но чего поделаешь, вот такой я криворукий,

Ну и Психея

IMG_2114.JPG

Развивается всё равномерно, цвет выправился за поледние дни, думаю вытяну, но это автик, потому я автики как-то не очень, раскрывается 4пара листьев, растут боковые побеги, можно считать вегу, но растик совсем не о чём, а что как ей быть если хозяин тупит.

А вот Анексия радует

IMG_2108.JPG

IMG_2109.JPG

Раскрылась 5пара, на первой паре боковых раскрывается 2пара листьев, вега идёт по полной, на неделе начну гнуть, собственно и всё, что я хотел рассказать, всем МИР!!!

Дело не в тебе и не в кокосе. У меня дренаж даже у промытого кокоса вначале идёт цветом как слабый чай, а пш всегда 6-6.5, а когда пшник сдох то вообще не знаю сколько и растёт всё хорошо, так что не наговаривай на себя. Возможно сорт такой низкорослый или генетика. Если бы что-то было не так то она болела бы, а так на вид здоровая. Обе хорошенькие)  *thumbsup*

Дело не в тебе и не в кокосе
не ну у тебя то всё всегда у всех хорошо, обнимашки и позитивчик)))

скорее всего всё-же высокая темпа в чёрном горшке думаю субстракт здорово прогревается, врядли перегрев корневой положительно сказывается на питаеие, ну и кокос даёт себя знать, проблемы явно в недостаточности поступление питательных вещест, это было заметно и по цвету листьев и по общему состоянию. Сейчас на улице посвежело пш чцть понизил вроде растёт поактивнее, а Анексию начал гнуть

не ну у тебя то всё всегда у всех хорошо, обнимашки и позитивчик)))
Ну, не всегда и не у всех)))  :tongue:

скорее всего всё-же высокая темпа в чёрном горшке думаю субстракт здорово прогревается, врядли перегрев корневой положительно сказывается на питаеие
Это может быть)  *YES*  Но на вид не вижу проблем, мне кажется паника напрасна) Для двух недель дала уже не слабые боковушки, это хорошо)

И снова, всем привет!!!

Вчера было, вроде как 3недели от каски и немного отчитаюсь о росте девочек, с полом они ещё не определились, по срокам Психея должна на этой неделе, но так сказать по вторичным признакам, по строению куста (девки в отличие от поцанов более приземистые и более ветвистые, поцаны тянутся вверх чтобы опылить как можно больше вокруг и спешат расцвести) должны быть обе фемки.

Психея разогналась, отстаёт конечно от Анексии, но могло быть и хуже, всё таки я склоняюсь к высокому пш, сейчас опустил где-то до 5.8 (такого цвета нет на табличке какой окрашивается, но где-то м/у 5.5-6.0 буду считать так)

вапр.JPG

укен.JPG

Кормлю, пару раз в неделю, м/у кормлениями каждый день немного подливаю воды, за 2суток кокос просыхает полностью, перед кормлением пролив водой до приемлимого ппм, то-есть вымываю предыдущий и заливаю новый, пока в дренаже не сьанет где-то в районе ппм 500-600, компот делаю примерно ппм 650, её гнуть не буду, а вот веерные листья попарно между собой скрутил связал, дал свету боковушкам. Про Психею всё, если кого, что интересует подробнее спрашивайте- отвечу.

Анексия конечно радует, на неделе начал гнуть

енро.JPG

птпро.JPG

Прдолжил гнуть так-же попарно связываю м/у собой веерные листья, полив до дренажа где-то раз в неделю, но если Психею я прям проливаю-промываю кокос, то Анексию просто до дренажа, что-бы промочило весь земляной ком, на пролив начну когда начну кормить, надеюсь это будет не скоро так как замес питательны там чего только нет , в течение недели немного смачиваю верхний слой, как немного пару стаканов наверное лью, сохнет быстро жарко, хоть и посвежело, но 30 на улице всё-же много для моего бокса.

Случилось правда небольшая беда сгорела МГЛ, поставил ДНаТ пока, а они тоже не хотят гореть толком, уже вторую пробую, похоже приходит писец дроселю или изу, сегодня постараюсь забрать у товарища запасную МГЛ ну и поменяю сразу и изу и дросель, благо есть запасные, главное побороть собственную лень, несмотря на все проблемы растихи растут и на стадиях проращивание- вега нареканий не вызывают, посмотрим как определятся с полом уже немного осталось, а там ждать харвест и пробовать по качеству, нужно просто набраться терпения

Всем, удачи!!!

И, так сегодня 30дней от каски, и я вновь приветствую не проходящих мимо!)))

Растём потихоньку

Психея

апро.JPG

Анексия

кепрт.JPG

У Психеи сегодня увидел первые стигмачки, незнаю насколько видно

рпап.JPG

итьим.JPG

Кормлю по прежнему 2раза в неделю, сегодня повысил ппм за счёт увеличения в компоте МФК следующее кормление уже на цвет, веерные листья попрежнему скручиваю попарно, нижние начали желтеть от нехватки света, так-же видны не большие косячки на верхних частично механические повреждения, но и есть подозрения на небольшую нехватку калия, не чего страшного, это такой периуд при переходе на цвет, что с калием зачастую вылазят проблемы.

Анексию, так-же веерные листья скручиваю, гну растягиваю

епрт.JPG

немного куцая так-как я срезал 2клона, нижний листья лежащие на земле так-же желтеют, в принципе ожидаемо, поливаю пока чистой водой раз в неделю обильно потом помаленку где-то ч/з 3дня и далее ч/з день до нормального полива ей достаточно, а вот Психею неуспеваю поливать то работа, то забуду, ну косяпор немножко, что сделаешь))

В общем и целом тест продвигается вполне удачно, Психея заставила поволноваться, ждал стигмы ещё неделю назад, хотя месяц от каски всё в пределах нормы, ч/з неделю будет видно с цветом, но всё должно быть Ок.

Спасибо, за внимание)))

Назад
Сверху