White Widow один из лучших сортов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

djafarchik, А от ганжа сидс специал у них стабильные сорта?

Имхо до 5 сезрнов,потом вырождаецца,просто переть будет спустя 5 сезонов,слабее и ростения по виду и запаху могут отличацца

да и вапще если так взять именно ВР,то уже надо подумать...

што вдова што калаш,впринципе оба сорта сатива а ВР уже индика...

AIRHUNTER, Как? Калаш и Вдова сатива? Я думал это главные индико-яды на данный момент.

И правда сейчас почитал в описании ак-47 сатива, а WW гибрид. А что ж люди тогда пишут что они вырубают так...Совсем запутался короче...

AIRHUNTER, Как? Калаш и Вдова сатива? Я думал это главные индико-яды на данный момент. И правда сейчас почитал в описании ак-47 сатива, а WW гибрид. А что ж люди тогда пишут что они вырубают так...Совсем запутался короче...
И калаш и вдова имеют сативный приход с нужным процентом индюхи,а вырубают они от уровня тгк))

скажите на 45й день с момента посатки в землю WW какова роста должна быть она???

у меня в натуре паника!!! %)

что мне с ним делать???

щя схажу куплю гаршок на пять литрав

а то говорят что для 20см надо как минимум 5л.

а я ждал когда он станет 30см и пересодить тожи ктото советывал!!!

я бы тоже в таких условиях не вырос )))

пересаживай в удобный горшок, и добаффь света ))) и увидишь чудо

горшок 0.5л лампа энерго зберегаюшия на 26 ватт
и помимо того што правильно Мотузочка сказал,ещё не забуть про свежий воздух в котором очередная доза СО2 для растихи

Начитался уже про WW столько всего ...Таки решился взять пару тройку семок .Расскажите как шишки по действию ??? И запах у него чёткий когда цветёт??? Потомучто растил NL в ауте вообще без запаха .Согласитесь всё таки круче курить приятную и интересную шишку с запахом и действием чем просто шишку от которой тупо плющит и всё.

у меня вопросик - что если повышать уровень содержания СО в воздухе за счет горения, например спичек - пару раз в день, в боксе сжигать по 2 - 3 спички, что будет ?

AlexPlan, выдыхай бро X-D *:O)

ниче не будет,будет 2-3 спички прогоревших в боксе) *YES*

AlexPlan, Уровень со2 реальней всего повысить открытой кругласуточна фортачкай)

ancho, :cool: пожароопастно открытый огонь

Мне некуй было делать и я уровень СО2 повышал вареньем с сахаром и дрожжами))

баллон с СO2)наверно сможет помочь :E но есть в этом смысл? наверно нет!!! ;-) а по теме White Widow очень вкусный сорт :-[

Назад
Сверху