White Widow один из лучших сортов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вдова это что то =)

неприхотлива, отлична для боксов

луче на веге держать 3 недельки (рекомендовано от 2 до 4)

в среднем в закрытых помещениях выростает около 65-75 см

шишки липкие, запах прекрасный :)

многие пишут делать последнюю неделю абсолютной темноты для растихи но я бы советовал 2 недели стрес огромный выработка смолы адская :cool:

при курении проявляет себя по разному:

хочеш раслабится небольшой хит через бонг, хочеш себя застанить сделай 2 хита :D

аромат дыма если попытаться принюхаться просто волшебный, трудно сравнивать с другими сортами такое чудо

сорт отличный!3 недели цвета-с запахом проблем нет!!!покуриваю пока нижние отмирающие листочки-не беспонт!чуть больше метра в высоту думаю догонит до 120 см.курится мягко.ganjaseeds reguliar.

Как ни крути, а это действительно один из лучших сортов. Кто такого же мнения ?
Полностью согласен!!!Этот сорт один из моих фаворитов!Прекрасные результаты показали семена именно магазина GanjaSeeds (не реклама).Брал регуляры,из 6 посаженных семян взошли все.5 растений были женскими,что очень обрадовало.Так же могу отметить,что сорт ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ни одного трабла что на веги,что на цвете.Кусты не воняли.Качество стафа было приличным,можно сравнить с Вдовой от GHS,почему то я считаю.Пёрли даже жёлтые опавшие листья,а замученный химарь из листьев,наглухо снёс головы двум 40-летним дядям уже после трёх пробок водного :'-) Шишки после полуторомесячной пролечки убивали после двух небольших пробок водного.Состояние %) %0 ну и конечно присутствовала ::)
jaw_dropped.gif

Существует мнение, что на последней неделе цветения куст лучше подержать без света. Говорят, что растение испытывает стресс и стараясь защитить свои шишки делает их сильнее и что еще лучше - забористее!

Как вы думаете стоит ли так издеваться, над святой травой?)

Мое имхо - не стоит,если есть лабораторные весы,чтоб потом дозу взвешивать - тогда вперед,у меня есть,но такую мощьную траву я не люблю ::)

Метод - для любящих убить себя в гавнище

whitewidow67, заказал зерна white widow и я могу у вас еще заказать для выращивания white widow или отпишите что нужно для того чтоб вырастить в помещении.заранее спасибо

ma3x,читай форум,есть обучающие видео,ничево особо сложного здесь нету)

У меня 5 красавиц растут цветут и пахнут. Мой первый цикл, сорт скажу из личного опыта не прихотлив, маленькие промашки прощает, щас на третей неделе цвета, вот только с азотом вспышку про...бал. Даже не думал что на цвете им азота может так сильно не хватить!!!

Когда почва прогреется минимум до 15С. А вобще лучше подержать рассаду в тепле и свете и высадить попозжа, гдето в средине или конце мая, и прогноз погоды гляди.

Вот подскажите пожалуйста мне!Вдову рекомендуют на веги держать от 2 до 4 недель.Это чё её не надо вообще кормить удобреньями для веги?Удобрять же можно начинать с 5 недели.Или как?

Существует мнение, что на последней неделе цветения куст лучше подержать без света. Говорят, что растение испытывает стресс и стараясь защитить свои шишки делает их сильнее и что еще лучше - забористее!
Как вы думаете стоит ли так издеваться, над святой травой?)
Да канешно *YES* %0 %0 %0 потом заметиш што луче не курить! /b/ /b/ %)

Вот подскажите пожалуйста мне!Вдову рекомендуют на веги держать от 2 до 4 недель.Это чё её не надо вообще кормить удобреньями для веги?Удобрять же можно начинать с 5 недели.Или как?
Удобрять можно начинать с 3 недели,тебя дезинформировали X-D

Вобще смотреть по растению нужно,можно на веге и неудобрять,если растиха нормальная для своего возраста)

если земля пустая то можно через неделю после всхода уже удобрять *YES*

хоче WW с АК-47 скрестить есть мужик вдовушки и девушка АК-47 думаю семена превзойдут ожидания!

что это за разновидность WW, как ВЫ думайте?

Вложения

• ww3mc_enl.JPG
    ww3mc_enl.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 9
ПО МОИМ ОШИБКАМ И БЛАГОДАРЯ СЫНу 4Х ЛЕТ, ИЗ ПЕТИ СЕМАК ОСТАЛСЯ ОДИН КУСТИК САНТИМЕТРОВ 7 :)) ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫРАСТИТ!

очень хочу попробовать...

хоче WW с АК-47 скрестить есть мужик вдовушки и девушка АК-47 думаю семена превзойдут ожидания!
Зачем скрешивать если уже есть такой сорт White Russian special

самодельный гибрид может сильно отличатся от белово руссково :)

самодельный гибрид может сильно отличатся от белово руссково :)
В какую сторону :cool:

V.I.P, в любую,тут как лотерея,повезет будет отличный,не повезет,будет просто красивое растение,для этого и производят селекцию и стабилизацию сорта

Назад
Сверху