White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне кажется они голодают, бро!

Да, это одна из причин, поэтому след полив 150% потому как до этого 100% полив только приостанавливал желтезну. И это с учётом того что я водой вообще не поливаю, только с удобрами) и ппм 350-450.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

150%???Не спалишь на радостях? И что значит переливал?Днями,неделями...знал и переливал.Что с дренажём?Сейчас главное не торопиться "лечить" конской силы порциями - чревато.

150%???Не спалишь на радостях? И что значит переливал?Днями,неделями...знал и переливал.Что с дренажём?Сейчас главное не торопиться "лечить" конской силы порциями - чревато.
Переливал всмысле за две недели было два пролива выравнивал ппм, после этого не дождавшись полного высыхание снова поливал. Дренаж 6.6 ппм 350-450...

Девахам 45 дней полив с 100% 520 ппм удобр, на выходе 400-450 ппм, практически все полилось в дренаж, землю пересушил походу. Листья все такие же, отдают салатовым и жёлтым, в росте приостановилась.
Надоело! через пол часа сделал замес 200% 800 ппм, полил спустя пол часа после первого полива, полил, земля все впитала, с дренажа минимум, горшки заметно потяжелели после 2-го полива, ппм на выходе 500-550, уже заметно лучше, спустя пол часа замес 220% удобр ппм 850, на выходе у ЛСД 712 ппм, у WW 650 ппм, у G13 550 ппм, по ПШ у всех все ровно, 6.5 у всех.
Переспал ночь, утром когда у девочек 3 часа до сна, листья заметно с вялого состояния как перед сном встали...
Следующий полив планирую так же лить на порядок больше удобр, пускай жрёт! А она таки хавает!

Извините что фотки с бокса, лень доставать зазря, после полива заметные улучшения... Идём правильным путем... Фото номер 1, 5 дней назад. Фото номер 2 на данный момент.

bccd13153238d86b4463f280747c0643.jpg
9714c12d3809171fb1a8841c9de7c4f3.jpg

Меня аж распирает, поперло! Поперло!))

Сделай фото без лампы, бро! Непонятен цвет листвы... А так красотень конечно!

Сделай фото без лампы, бро! Непонятен цвет листвы... А так красотень конечно!
Листья потихоньку приобретают нормальный цвет, не за пару дней конечно, это я понимаю, но уже заметно лучше) фотки скину нормальные сегодня. Буду поливать заодно пофоткаю.

48 день от каски. Полил удобрами 200% от нормы, предварительно полил чистой водой и знаете сколько на выходе?) 250-300 ппм, жрёт что не в себя) компот 800 ппм 200% на выходе G13-550 ппм, WW-650 ппм, LSD-700ппм. С ПШ проблем не каких, 6.5 на выходе.
Фоточки 48 дней
LSD
c176f4858d165a4cc560ad9e96985796.jpg
3360cbe76a9a4c60d8e5da1be99a1ad9.jpg
cb3485e75359f2db5a5a04b0fc939ead.jpg
b342e70707f86f07163707ae3ffd272d.jpg

G13
По ней видно что отходит потихоньку от недоедания
50f6ca55a209ad4dda08a4a7e2075b7a.jpg
8fd294d8886235bc8061cd203d47ab91.jpg
bb39ca7148c6b5e167b2fa137729b5d7.jpg
cf289bbc94cebc04361ce34f4266935f.jpg

Я вот думаю может их уже на 12\12 переключить? Загибать я больше точно не буду места уже нет в боксе, да и на цвете ещё как минимум в полтора раза должна больше стать.

Переключай уже! Причем срочняком! На предцвете может и в два раза пиздануть. И хер ты что с ней сделаешь! Растихи шикардос, бро! 

Переключай уже! Причем срочняком! На предцвете может и в два раза пиздануть. И хер ты что с ней сделаешь! Растихи шикардос, бро! 
Спасибо, бро! Рад за себя что норм в этот раз получаеться) Абы не сглазить)

Спасибо, бро! Рад за себя что норм в этот раз получаеться) Абы не сглазить)

Ты молоток, справился с косяками, выправил ситуацию. Дальше - проще. Растения силушки набрались, накосячить дальше нежно быть ну конченым долбоебом! Так что не сцы!  ;-)

Ты молоток, справился с косяками, выправил ситуацию. Дальше - проще. Растения силушки набрались, накосячить дальше нежно быть ну конченым долбоебом! Так что не сцы!  ;-)
Да я тоже заметил спустя несколько гровов, что на Веге тяжелее бороться чем на цвете. [emoji6]

Всем привет!) Вчера был очередной полив компотом, предварительно полив каждую литром воды без компота. У меня все же вопрос есть, не оставляет меня в покое мысль о том как бы я не пожег им корни. Компот 250% от нормы что соответствует 750 ппм. Дело не в том что я даю намного больше от нормы, меня больше волнует то что только компотами их и поливаю, не чередуя с водой... Но они жрут что не в себя. Когда перед компотом вливаю воду с дренажа выходит 250 ппм, и естественно понимаю что нужен опять компот что бы не голодала. После полива компотом с 750 ппм с дренажа выходит 550-650 ппм и спустя 2 дня очередной полив с капотом. Короче, вопрос к знатокам, это вообще в порядке вещей лить столько компота не чередуя с водой? У меня такого не было некогда, как бы это не вылезло боком в итоге, не черевато обозженными корнями?

Да, ещё, забыл сказать. И это ещё даже не предцвет и тем более не цвет, где нужно будет лить компот уже не 250% а все 400-500% что бы выйти на показатели 1000-1300 ппм... Вот это будет действительно страшно)

Всем привет!) Вчера был очередной полив компотом, предварительно полив каждую литром воды без компота. У меня все же вопрос есть, не оставляет меня в покое мысль о том как бы я не пожег им корни. Компот 250% от нормы что соответствует 750 ппм. Дело не в том что я даю намного больше от нормы, меня больше волнует то что только компотами их и поливаю, не чередуя с водой... Но они жрут что не в себя. Когда перед компотом вливаю воду с дренажа выходит 250 ппм, и естественно понимаю что нужен опять компот что бы не голодала. После полива компотом с 750 ппм с дренажа выходит 550-650 ппм и спустя 2 дня очередной полив с капотом. Короче, вопрос к знатокам, это вообще в порядке вещей лить столько компота не чередуя с водой? У меня такого не было некогда, как бы это не вылезло боком в итоге, не черевато обозженными корнями?

Да, ещё, забыл сказать. И это ещё даже не предцвет и тем более не цвет, где нужно будет лить компот уже не 250% а все 400-500% что бы выйти на показатели 1000-1300 ппм... Вот это будет действительно страшно)
Ты не путаешь гидру с землёй?И не могу понять твоих 200%,250%,400% и даже 500%...То ли я не догоняю,то ли ты перегоняешь то,что написано на бутылке удобр и в таблицах,то,что ты сам себе устанавливаешь пороги.Вернее не себе,а растихе.Дело такое - хорошо,пока хорошо,а вот плохо будет трудненько исправить.Литр воды перед поливом удобрами (дренаж 250гр),а затем р-ром удобрений,два дня без полива...А если просто день вода,день компот,день без полива?Что изменится?Наверное листья преобретут естественный вид,а не вид высушенной бумаги.Но если всё растёт хорошо,без трабл,то...можешь продолжать.С перекура можно съесть в два раза больше обычного,но в 3-5 раз...как то чревато,как мне кажется.

Соглашусь с предыдущим оратором. Какие в жопу 500%??? Срочно разбирайся либо с приборами либо с таблицами кормления! Как бы опять беды не было!

Сейчас 100% компот для твоих раст составляет 1100-1300 ppm общего с водой. Вода - 280 ppm. Это по табличке Canna. Вот из этого и исходи применительно к своей воде. 

Дак в том то и дело бразы, что по таблице которой всегда пользуюсь 100% доза по показанием прибора это 450ппм готового раствора, если добавляю 200% это в два раза больше удобр, получаеться 700-750 ппм по прибору. Учитывая что вода в кране 170 ппм. Но на выходе у девчуль нет не засоленности грунта нечего такого и ппм на выходе до 250... Приборы исправны! Жрут они ппц. Обычно у меня перед цветом почва в солях вся под 1500 ппм но в этот гров явно без солей. Поэтому и поливаю такими дозами удобр и выглядят они отлично, без дефектов, пышные, листочки стоят (не вялые), цвет здоровый, в рост прут так что замечаешь разницу в один день. Становяться все гуще и выше.
Но если бы они не принимали мои конские дозы удобр в 200-300% от нормы таблицы флоры сириес, то явно был бы дренаж уже далеко за 1000, но засоленности нет и нет... Я вот все жду этого засола почвы а его просто нет!
Ещё раз повторюсь, вливаю 700-750ппм компота на выходе 550-650, через два дня земля просыхает, лью воду в надежде увидеть засол, но его нет, дренаж 250 ппм и снова лью компот 700-750ппм. Как то так. Я сам не хочу их предознуть, но они же жрут...
Двоякое ощущение того что они жрут и надо давать сколько даю и в то же время понимаю что дозы конские. В голове не укладывается...

А если просто день вода,день компот,день без полива?Что изменится?Наверное листья преобретут естественный вид,а не вид высушенной бумаги.Но если всё растёт хорошо,без трабл,то...можешь продолжать.
Попробую по этой технологии, только вопрос по количеству удобр лить так же что бы раствор имел ппм 700-750 или все же опуститься на землю и лить строго по таблице 400-450 ппм что будет равноценно 100% дозе?

Назад
Сверху