White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Коментов не докуя, но за то просмотров на репе прибавилось!)))

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Фоточки растих 33 дня. Все хорошо, бодрые, некаких намеков на то, что бы им не нравилось. Вытаскивал из бокса что бы опрыскать с пульвика, покупать одним словом, заодно и пофоткал.

WW фото

6e81441fe5a939b7e77ad022ed58e567.jpg
d02370fa5af66c86db2cc3362b144a18.jpg
f38a57059d99b54ba9a3ee19fd4935a2.jpg

братка а почему лсдэшку не пригнул????
Из за того что не разу так не растил, все время гнул всех, а тут решил попробовать что получиться если не гнуть. Да и горшок у нее 6 литровый, некий бонсай хочу) интересно что получиться вообщем.

У меня вопрос к знатокам!)
Сегодня был полив чистой водой, так как до этого поливал замесом с 100% дозой удобр на вегу 2 раза подряд. И какое мое удивление, когда полил водой из дренажа ппм у всех растих 320-350 ппм.
Вопрос 1-й: можно ли поливать удобрами постоянно пока ппм не выростит до среднего 600-700 ппм, не включая полив чистой водой??
Вопрос 2-й: стоит ли вообще заморачиваться с повышением ппм?

П.С. после полива обычной водой и увиденного ппм было принято решение полить следом раствором с удобрами. На данный момент ппм 450, как собственно и ппм ещё не влитого замеса... Что делать? Как быть? Делитесь кто что об этом думает?

Если в земле 30 прцентов перлита / вермикулита, при твоем возрате можно поливать каждый день B-)

Если в земле 30 прцентов перлита / вермикулита, при твоем возрате можно поливать каждый день B-)
Полив каждые 3-4 дня, пока земля не просохнет. Перлит есть но в малых количествах, вермикулита вообще нет. Интересует ответы на вопросы выше

Есть кто живой? Кто нибудь даст мне ответ внятный?)

Чо шум поднял? Ничего страшного в постоянном поливе с удобрениями нет. Если растиха жрет - херачь! Но тогда уже смотри в оба за ppm дренажа. И с обязательным сливом в дренаж грамм 100 хотябы. Ну и периодически водичкой проливать надо все таки...

Чо шум поднял? Ничего страшного в постоянном поливе с удобрениями нет. Если растиха жрет - херачь! Но тогда уже смотри в оба за ppm дренажа. И с обязательным сливом в дренаж грамм 100 хотябы. Ну и периодически водичкой проливать надо все таки...
Вот и всё что хотел услышать!) Спасибо бро!) А орал потому что начали вылазить пятна по листу, как будто она сама себя жрёт от недостатка удобр, и листья становяться светлее чем обычно, по этому и ору!) Видимо все же недоедает.

Растихам 40 дней) прям какое то страшное число) на сегодняшний день, понимаю почему начали желтеть листья с повреждением поверхности.
Выводы таковы, большой перелив за последнее время, грубо говоря два раза подряд проливы неделя через неделю, и частый полив после этого земля не успевает просохнуть. И не маловажным момент с ппм 450 при поливе с удобрами.
Жду пока земля не просохнет достаточно, что бы исправить грехи. Ппм при след поливе сделаю 150% от нормы, буду кормить нормально, посмотрю что получиться...
П.С. не понимаю почему, но уже 40 день и нет пола... Точней одна показала, но две других пока в раздумьях.
Фото...
19af946e0796362208e1873d2b3fdfba.jpg
0e7377163c344173acc69a82ee8ff0b0.jpg
4bccc413de0d4f60d9dfa4c0f3bac43c.jpg
17b21bc56c4b8b3fdd8c46eae56e07bb.jpg
ba1ce9ad588aaae006ece3feb9f3d89b.jpg
0e62c8f4c8f3b9a217a24fedfcca142d.jpg
8839eecaeee18f944cce03b626748c6f.jpg
7c05cd590c1750f38f02279d898fba78.jpg
b2fe8ca48dfb71c664afe43cecce741a.jpg

Безусловно красавицы подросли не слабо, с предыдущих фоток прошло 7 дней, результаты заметны)

Назад
Сверху