Не слышалиПрипаянные стереотипы)))))))))))))
Слышали анекдот, про Лукашенку, Путина и Абаму плавущих в одной лодке с вёслами?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не слышалиПрипаянные стереотипы)))))))))))))
Слышали анекдот, про Лукашенку, Путина и Абаму плавущих в одной лодке с вёслами?
ДаРассказать?
Ты меня озадачил.Что значит отсутствие или недостаточность информации...Думал,что он для аэрации бака с раствором.Ты сказал: - В субстракт.Начал изучать вопрос и...В одних роликах его ставят,в других нет,неразбериха короче(хочется же как получше).А субстрат не просыпится внутрь эирдома? Или его нужно обложить ватой или керамзитом?И если субстрат просыпится,то...?Эирдом в автопот, в субстракт
Эирдом не обязательно ставить, но лучше с ним. Пусть просыпается, ничего страшногоТы меня озадачил.Что значит отсутствие или недостаточность информации...Думал,что он для аэрации бака с раствором.Ты сказал: - В субстракт.Начал изучать вопрос и...В одних роликах его ставят,в других нет,неразбериха короче(хочется же как получше).А субстрат не просыпится внутрь эирдома? Или его нужно обложить ватой или керамзитом?И если субстрат просыпится,то...?
X-DСоори за ошибки!!!
После крушения коробля, на спасательной лодке с вёслами, плывут - Лукашенко, Путин и Обама.
Они понимают, что плыть до берега далеко и придётся, нехило, работать вёслами.
Путин говорит: -Я гребсти не буду, я авторитетная, в этом мире личность...
Обама тоже заголосил: -Я президент сверх-державы, мне не положено, по статусу.
Лукашенко толкует пацанам: -чтобы всё было по "чесному"))) давайте голосовать.
--- Спустя некоторое время... ---
Лукашенко сидит на корме, нихуя не делает, а Путин с Обамай гребут.
Тут Обама, тихо говорит Путину: -Вова мне кажется, что нас наебали!!!
Путин спрашивает: -почему?
Обама плачится: -потому-что, за Лукаша проголосовало 4 человека, а нас в лодке трое))))))))))))))))))))))))))
думаю если его керамзитом засыпать а сверху субстрат то все будет найсТы меня озадачил.Что значит отсутствие или недостаточность информации...Думал,что он для аэрации бака с раствором.Ты сказал: - В субстракт.Начал изучать вопрос и...В одних роликах его ставят,в других нет,неразбериха короче(хочется же как получше).А субстрат не просыпится внутрь эирдома? Или его нужно обложить ватой или керамзитом?И если субстрат просыпится,то...?
Субстракт должен соприкасаться с раствором, и впитывать егодумаю если его керамзитом засыпать а сверху субстрат то все будет найс
Субстракт должен соприкасаться с раствором, и впитывать егодумаю если его керамзитом засыпать а сверху субстрат то все будет найс
Наверное стоит эирдом присыпать крупномолотым кокосом,а затем досыпать смесью кокос-перлит?И ещё вопрос:Мелкие фракции кокоса не попадают в отсек с поплавком?Субстракт должен соприкасаться с раствором, и впитывать его
Нет там тканевая прокладка на дно ложитьсяНаверное стоит эирдом присыпать крупномолотым кокосом,а затем досыпать смесью кокос-перлит?И ещё вопрос:Мелкие фракции кокоса не попадают в отсек с поплавком?
Нет там тканевая прокладка на дно ложитьсяНаверное стоит эирдом присыпать крупномолотым кокосом,а затем досыпать смесью кокос-перлит?И ещё вопрос:Мелкие фракции кокоса не попадают в отсек с поплавком?
хорошааа деваха!)бро, напомни что за гибрид?
СпасибоШикарно выглядитБро, ты как всегда на высоте
![]()
хорошааа деваха!)бро, напомни что за гибрид?
Два споловиной. Попробуй из этого сидбанка что-то.интересный сортцветение 3 с половиной месяца. тоже подбираю сативу, хочу начать гров в ауте в горшках и по осени занести в бункер. смотрю на 2046, арьян хейз, ю грега и др гринспун
точно, индор 2.5 ну посмотрим. хороший банк?Два споловиной. Попробуй из этого сидбанка что-то.