Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня бокс 120 на 120
а какой субстрат у тебя керамзит и кокос?
Квадратные коврики не подходят к XL. Они к 15 литровымНовый заказ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду 2 недели и в бой)) спасибо бро за советы и настановы)![]()
теперь думаю какие удобры для коко взять а их так много
Бери субстрат как у меня, у него стабильный пш, и не надо будет кислить раствор, он будет стабилизировать пш. Можно с керамзитом смешать пополамНовый заказ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду 2 недели и в бой)) спасибо бро за советы и настановы)![]()
теперь думаю какие удобры для коко взять а их так много
Там круглые нужны, они идут в комплектеКвадратные коврики не подходят к XL. Они к 15 литровым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с пш справлюсь. не понимаю что в этом грунте может ровнять(балансировать) ПШ? думаю это уже коммерческий ход.Бери субстрат как у меня, у него стабильный пш, и не надо будет кислить раствор, он будет стабилизировать пш. Можно с керамзитом смешать пополам
Земля сама по себе стабилизирует пшс пш справлюсь. не понимаю что в этом грунте может ровнять(балансировать) ПШ? думаю это уже коммерческий ход.
...бери Плагрон А+В не пожалееш сто пудовтеперь думаю какие удобры для коко взять а их так много
Я в этот раз решил попробовать эти...бери Плагрон А+В не пожалееш сто пудов![]()
да тоже так подумал. спс бро. ну и как тебе флора?...бери Плагрон А+В не пожалееш сто пудов![]()
Пока все ок, вега идёт хорошода тоже так подумал. спс бро. ну и как тебе флора?
hcron,в 45литровке что думаешь растить?Чтоб с поднятыми и раскинутыми руками нельзя было бы объять необъятное...Этакое чудо под 3 метра ростом?2 часа назад, hron228 сказал:
в 45 ничего буду в 25)hcron,в 45литровке что думаешь растить?
А!А!А...а...а...ааа!!!Да вы раззадорили меня вашими разговорами про...про всё,о чём вы тут говорите и советуете.
hcron,в 45литровке что думаешь растить?Чтоб с поднятыми и раскинутыми руками нельзя было бы объять необъятное...Этакое чудо под 3 метра ростом?
Меня волнует только один вопрос - температура раствора.Сейчас холодно,можно подогревать.А вот летом...Летом ращу на балконе под солнцем.Есть конечно навес (тень 100%),но воздух прогревается да...Да вода в море 30С.Как охлаждать раствор?С трубками и баками так просто не напереставляешься горшков -солнце - жарко в тень,обратно и наоборот.Нужно подъехать в магазин и на месте сравнить 8,5л горшок с 15л и 25литровым.У нас цены примерно,как и у вас.Дубль сет с 8,5литровыми горшками стоит,как 45литровый.Бак думаю можно не покупать,можно придумать что либо.Но в баке всё равно нужно аэрировать раствор,по любому.Аэрация нужна в баке, но не обязательно![]()
Возьми двухканальный, для эирдома и для аэратора в бак с раствором по каналу, чтобы не покупать два.оо точно компрессор надо купитьбро посоветуй какой
шланги остается и распылитель (камень) дождаться это все и можно начинать осваивать. обратный клапан нужен?Возьми двухканальный, для эирдома и для аэратора в бак с раствором по каналу, чтобы не покупать два.
Нет, выше бака с раствором ставь и всешланги остается и распылитель (камень) дождаться это все и можно начинать осваивать. обратный клапан нужен?
По ходу зарапартовался.25 литровый конечно.Хотя и в таком можно выращивать деревья.в 45 ничего буду в 25)
Нет, выше бака с раствором ставь и все
бро такого достаточно распылителя для бака ?