Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Смотри сначалаВсе класс,только почему твой репорт в гидропонике?![]()
ну наверное потому что растет в гидропонике)))Все класс,только почему твой репорт в гидропонике?![]()
На olx покупал, вроде 1000 гр. 1000-1500 ppm, температура в боксе 28-31, можно и выше. Еси ниже 27 градусов то со2 не нужно, потому что со2 потребляется растением после 27 градусов. Вентиляция не включается вообще. Влажность собирает осушитель.Можно по подробней о клапане СО2 (цена), Где покупал? И какой является для машки норма СО2 в ПДК ( предел допустимой концентрации) Есть что-нибудь в инструкции?
Странно. Я просто думал: что СО2 тяжёлый газ и опускаясь в низ, его ещё по всему боксу разгоняют обдувы.Вентиляция не включается вообще.
Обдувы работают постоянно, вытяжка не включается. Подача начинается через час после включения лампы, а прекращается за час до выключенияСтранно. Я просто думал: что СО2 тяжёлый газ и опускаясь в низ, его ещё по всему боксу разгоняют обдувы.
Если вентиляцию не включать, то и кормить растихи СО2 нужно не весь дневной цикл, а за 2-3 часа до ночи. Так как, днём тоже нужен воздухообмен. Если я не прав поправь.
Я думаю. что если от балона выводить конец шланга прямо над макушками, чтобы газ сразу же стелился по листве, то можно вентиляцию не включать.
О том, что надо темпа выше 27 для СО2 я не знал.
Спасибо!
Если бы вытяжка работала, весь газ выше бы в вытяжку, а он дорогойСтранно. Я просто думал: что СО2 тяжёлый газ и опускаясь в низ, его ещё по всему боксу разгоняют обдувы.
Если вентиляцию не включать, то и кормить растихи СО2 нужно не весь дневной цикл, а за 2-3 часа до ночи. Так как, днём тоже нужен воздухообмен. Если я не прав поправь.
Я думаю. что если от балона выводить конец шланга прямо над макушками, чтобы газ сразу же стелился по листве, то можно вентиляцию не включать.
О том, что надо темпа выше 27 для СО2 я не знал.
Спасибо!
Можно по подробней о клапане СО2 (цена), Где покупал? И какой является для машки норма СО2 в ПДК ( предел допустимой концентрации) Есть что-нибудь в инструкции?
Это все в сборе, примерно 42 американских рубля1200гр это клапан и редуктор или только клапан?
1200гр сколько в $ ? Я не местный
Нет. На редукторе выставляешь давление, кабель в прибор, в приборе есть датчик co2, настраиваешь на прибое время работы, например с 1:00 до 17:00, потом время на которое открывается клапан, например 10 секунд, потом переодичность каждые 5 мин, потом выставляешь уровень co2, например 1000 ppm, когда падает со2 ниже 1000 ппм, начинает открыватся клапан по 10 секунд каждые 5 минут, пока не будет 1500 ппмАга, на второй фотке видно, что от клапана отходит кабель220. Он нужен чтобы включать его в таймер. В этой системе, я так пологаю принцип такой; на редукторе выставляешь подачу 1000 или 1500 ррм. А таймер рулит вкл или выкл. Содержания СО2 в ррм показывает твой дорогущий, инопланетный, Wi-Fi контроллер. Это значит, что мне нужно искать клапан с датчиком ррм. Ведь, я так понял в этом комплекте, нет такого датчика?
Я сейчас искал цену на контроллер Сюзана флора и фауна Поисковик ничего дельного не выдал, кроме почтовых марок с рыбками и цветами. Ты мог бы написать как он правильно называется или где искать его?