Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

c2d85063a1663b0e8c3d8942c2672e9b.jpg
11d73cbe3e9fbb86dd4187643ff787ba.jpg
что скажешь по это? Это бедующий аут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SFI  технологичный у тебя бокс,нафарширован по полной! *thumbsup*

Реакции: SFI
На соседнем форуме одна барышня тоже газок поддаёт, говорит если газом дознёт то гермится начинают. Мысли в слух 

Не слышал про такое
Я СО2 никогда не использовал, но не верить ей повода нет, Дама с опытом.  

Она смотрю и тут в чате, Амнезия, спроси у неё, ну если оно вообще тебе нужно) а то я вроде как навязываю своё мнение) сам такого не люблю.

Последнее редактирование модератором:
Я СО2 никогда не использовал, но не верить ей повода нет, Дама с опытом.  
Она смотрю и тут в чате, Амнезия, спроси у неё, ну если оно вообще тебе нужно) а то я вроде как навязываю своё мнение) сам такого не люблю.
Я первый раз со2 юзаю
02f4c9a3d6036e2356ee6c53be3858f9.jpg
fa59bf9e1d13277cca3b1ef9470a9ca0.jpg

Я первый раз со2 юзаю
Ты б ей в личку стукнул бы, она давно с ним работает, подводные камни есть во всём Бро. У меня куст из-за проблем со светом германулся, как раз не так давно обсуждали этот момент. 

Кусты огонь  *thumbsup*

Около 1000 днём

так всётаки у тебя та коробочка и газ меряет) там700 было)) счасливый человек, а я всё метр не куплю никак, хоть и балон давно стоит, бывает дозю..а как раздаёшь интересно, интервал?

так всётаки у тебя та коробочка и газ меряет) там700 было)) счасливый человек, а я всё метр не куплю никак, хоть и балон давно стоит, бывает дозю..а как раздаёшь интересно, интервал?
Ань, гермятся при дозняке газа? или я чё то путаю? 

Назад
Сверху