Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если не секрет, во сколько оборудованние тебе стало? В долларах

Где-то 2000 может чуть больше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это для душы)))

Я по калькулятору считал; и понял что родная табличка для машки не катит

Денег не жалел. Старался брать все самое

Я летом по родной для земли в ауте растил, результат пипец какой. Тутанхамон, лсд, ож, и автики. Автики это херня...

Сделай из бруса каркас, и обтяни белой пленкой изнутри, чёрной снаружи

У меня в регионе в аут можно только авто, а фотики не успевают хорошо созреть

Сделай из бруса каркас, и обтяни белой пленкой изнутри, чёрной снаружи
Нееее! Я принципиально хочу сшить аналог магазинному и с экономить 600 баксов. А если нет то куплю. Сделать бокс не проблема. Мне нужен для постоянных переездов(разборный)

Этот может успеет созреть? 52-56 дней цветёт. И урожайность высокая. Только рассаду надо с начала марта готовить чтобы вега длинной была, и урожай будет как они заявляют. Только высота и размеры будут огого

72b0329d67253035607a8d067247491b.jpg

В этом боксе появляются микро дырочки на местах часто сгибаемых. Четвёртый месяц юзаю. Эту фирму не бери

600 баксов, это какой размер ты хочешь?

В ауте урожай, бокс на зиму, для души)) я за лето привык гровить. Скучно стало, решил гидру освоить. Летом был первый мой аут. До этого опыта небыло вообще))

Как тебе вот эта урожайность?
db2047d0609f88bbb83d1e855d71f32d.jpg
4608e3a51518cb4b0694f982e4edc0ee.jpg

У меня, имеется одна семка, прямиком из Европы, но кто она мне не известно. Я думал заказывать на Динафем когда поеду работать в Москоу. Но вот как расплачиватся с ними и сколько будет идти пасылка мне не известно. 

Ты из России?

Европейские банки уже не те, сейчас америкосы рулят.

Мне семки шли месяц, через украинский банк. Говорят практически любые семки могут привезти

У меня сейчас растёт семка из Испании

Лучше бокс 240 на 120 чем 2 на 2, и две лампы по 600

Можно одну на рельсе, будет ездить туда сюда)) экономно будет

Назад
Сверху