Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это кажеться всегда и все)) Ты не исключение )) Надо запомнить что твоя почва станет скоро такого пиаш,какой водой(удобрениями) пиаш ты ее проливаешь ,если растение норм выглядит,листья зеленые , стараться "лечить" пиаш вливая "кислый" раствор или воду чтоб понизить выход, не надо!!! - только навредишьно мне кажется как будто рост медленный,
У меня такой же пиаш у воды я ее не снижаю,поливаю как есть ,все растет и не жалуеться .Но можешь до 6,5снижать хуже не будет ,главное чтоб твой пиаш метр был точно калиброван и не вралводу фильтрую и ph у нее почти 8,
Еще хотел бы спросить, может ты знаешь способ смягчения воды? У меня пока нет TDS измерителя, но я практически уверен, что она очень жесткая для полива и обычный фильтр не совсем справляется с очисткой, я читал про замораживание и добавление лимонной кислоты, насколько это на самом деле работает?У меня такой же пиаш у воды я ее не снижаю,поливаю как есть ,все растет и не жалуеться .Но можешь до 6,5снижать хуже не будет ,главное чтоб твой пиаш метр был точно калиброван и не врал
понял, спасибо) про лимонную кислоту так и думал)фильтрация через специальный фильтр(осмос), смягчит воду,талая вода не намного будет мягче , про "лимонная кислота смягчает"- это бред)
похоже без осмоса не обойтисьфильтрация через специальный фильтр(осмос), смягчит воду,талая вода не намного будет мягче , про "лимонная кислота смягчает"- это бред)
Я использую 2 ПШ метра и 2 ТДС метра, храню в жидкости для хранения электродов (PH жидкости 7.4)Еще хотел бы спросить, может ты знаешь способ смягчения воды? У меня пока нет TDS измерителя, но я практически уверен, что она очень жесткая для полива и обычный фильтр не совсем справляется с очисткой, я читал про замораживание и добавление лимонной кислоты, насколько это на самом деле работает?
Хорошо, буду заморачиваться на измерители. Сейчас пока что делать посоветуешь? Не переживать?)Я использую 2 ПШ метра и 2 ТДС метра, храню в жидкости для хранения электродов (PH жидкости 7.4)
Хочу сказать что на всех удобрениях ( с высоким или низким ПШ ) (органика или минералка) от начала грова до харва (на личном опыте) ПШ только падает вниз ВСЕГДА!
Я ранее и PH down и PH up использовал, но когда приобрел измерительные приборы в кол-ве пары разных производителей, перестал кислить или щелочить!
Только в экстренных случаях ближе к средине цвета могу поправить PH (Норма - кокос 5.8-6.3, грунт 6.0-7.0) Дренаж!
Не нужно переживать , но советую тебе увеличить продуваемость в боксе, или направленным кулером (на 1000об - не более) на субстрат, что бы просушка была быстрее!Хорошо, буду заморачиваться на измерители. Сейчас пока что делать посоветуешь? Не переживать?)
Ок, спасибо, завтра поеду за кулером тогда)Не нужно переживать , но советую тебе увеличить продуваемость в боксе, или направленным кулером (на 1000об - не более) на субстрат, что бы просушка была быстрее!
От аэрации корневой системы на прямую зависит скорость роста, чем легче дышать корням тем быстрее развивается растение!
На счет жесткости что-нибудь можешь подсказать? Пока не намутил себе осмос фильтр. Насколько это критичный показатель?Не нужно переживать , но советую тебе увеличить продуваемость в боксе, или направленным кулером (на 1000об - не более) на субстрат, что бы просушка была быстрее!
От аэрации корневой системы на прямую зависит скорость роста, чем легче дышать корням тем быстрее развивается растение!
По поводу жескости ни когда не заморачивался Бро , у нас дожди редкость (когда бывают собираю для полива 70-170 PPM . PH 7,5) В основном кранухой 370-420 PPM , PH 7.5.На счет жесткости что-нибудь можешь подсказать? Пока не намутил себе осмос фильтр. Насколько это критичный показатель?

О, я и не знал, надо поискать, спасибо тебе!По поводу жескости ни когда не заморачивался Бро , у нас дожди редкость (когда бывают собираю для полива 70-170 PPM . PH 7,5) В основном кранухой 370-420 PPM , PH 7.5.
Для того что бы знать жесткость либо покупную воду брать либо в аквариумных магазинах для рыбок есть жидкость специальная! (подходит в идеале для растений).
![]()
Пробовал ли ты? Люблю я суждения опытных людей! А то теретиков тут дох.. много!Я себе обратного осмоса поставил фильтр и не жужужидкости для смягчения то все фигня,так временная припарка
Купил средство для аквариумной воды, вроде чуть бодрее, но все равно есть паранойя что медленно ахах @djafarchikПробовал ли ты? Люблю я суждения опытных людей! А то теретиков тут дох.. много!