Выращивания

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲72
Привет. Подскажите пожалуйста хватит ли 10 литров горшка с землёй для одного растения? 

Хочу бокс преобрести на четыре таких горшка, тесно им не будет? 

Понятно. Если грунт нормальный взять, сколько по времени без удобрения поливать можно? И когда дал расток сразу пересаживать  в бокс? 

Понятно. Если грунт нормальный взять, сколько по времени без удобрения поливать можно? И когда дал расток сразу пересаживать  в бокс? 
недели три точно не удобряй. Потом с половинку дозы можно.. А сразу садить в бокс не вариант?

А поливать в каком объёме нужно? 
Походу разберешься, не переливай главное. Если от недостатка воды она немного подвянет и при поливе восстановится, то при переливе загниют корни и спасти будет трудно, даже невозможно. Вначале по пару пшиков из пульвика вокруг растихи. И вообще поливай не под корень , а вокруг. Тогда у нее корни расползаться будут в поисках воды. А прочная корневая система это залог хорошего урожая. Ну а в будущем, когда растихи уже окрепнут то поливать нужно так, чтобы часть воды уходила в поддон. Лично я поливаю раз в 4 дня литров по 4-5 воды на 20литровый горшок. Не утверждаю, что это правильно, но девочки растут здоровыми

Я читал что раз в два, три дня надо поливать и 20-30% от объёма горшка. То есть пока растиха в периоде веги поливать нужно из пульвика по чуть чуть? 

Я читал что раз в два, три дня надо поливать и 20-30% от объёма горшка. То есть пока растиха в периоде веги поливать нужно из пульвика по чуть чуть? 
не-не) я имел ввиду пока она совсем маленькая, только вылезла. Первую неделю скажем. А потом как ты и написал (да и я тоже) выше

А подскажите ещё, какой сорт лучше для первого раза взять, чтобы и снять с него можно было и не прихотливый был? 

Привет. Подскажите, какую воду для полива лучше использовать? Покупать или из под крана, или кипяченую? 

Назад
Сверху