Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все понятно теперь стало,от души!Lm301 бери, на каждую растишку по 120-150 ватт надо расчитывать.
Lm301 бери, на каждую растишку по 120-150 ватт надо расчитывать.
Бро,подскажи,а вымоем случае эта панель самсунговская вывезет три пастилки?Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.
Отправлено с приложения GanjaLive
В почему выбор пал именно на АлиЭкспресс??Lm301 бери, на каждую растишку по 120-150 ватт надо расчитывать.Бро,подскажи,а вымоем случае эта панель самсунговская вывезет три пастилки?Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.
с небольшим досветом
?
Да,автики.В почему выбор пал именно на АлиЭкспресс??
Энфун, так себе лампа , этих денег не стоит, про Аполлон ничего не знаю.
Советую посмотреть на uheled.com самый топ лампы, или на минифермер.ру.
Ты автики собрался растить ?
Бро!!!В почему выбор пал именно на АлиЭкспресс??
На 3 думаю будет в самый раз))От души ,братец!
думаю хватит на 3 растихи с головой!))
У тебя какие горшки ?
сколько субстрату сыпал?
Ну я поднял в прошлый раз около 100гр сухих, причём качество порадовало))Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.
С 3ех кустов 100г? Это же ничтожно мало.На 3 думаю будет в самый раз))От души ,братец!
думаю хватит на 3 растихи с головой!))
У тебя какие горшки ?
сколько субстрату сыпал?
Горшки 5, 6 и 9л.
В следующий раз планирую 15Л взять и посадить один куст, но мне хочется разнообразия, поэтому приходиться жертвовать размером растихи и садить в несколько, но не больших.
Ну я поднял в прошлый раз около 100гр сухих, причём качество порадовало))Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.
120W хули тут))С 3ех кустов 100г? Это же ничтожно мало.
С 5-6л горшками , понятно что особо много ждать не приходится.
Ты с 2ух больше будешь снимать, чем с 3ех кустов.
Да норм , тож начинал со 100в на 2растения.120W хули тут))С 3ех кустов 100г? Это же ничтожно мало.
С 5-6л горшками , понятно что особо много ждать не приходится.
Ты с 2ух больше будешь снимать, чем с 3ех кустов.
Бро!В почему выбор пал именно на АлиЭкспресс??

Ох и красота !!
Я окончательно ничего не понял на ютом сайте,и в этих лампах,просто как на китайском все ,Привет! Посмотри на https://uheled.com/ по совету Бро SVFO, купил одну лампу и окончательно стал фанатом именно света от Кастамана![]()
![]()
![]()
очень продуманно и эффективно, да и скидки пока есть![]()
Ну смотри,я вообще ещё ничего не делал,просто последовательно пока закупаюсь,решил начать с лампы.Смотри: в идеале на один горшок объёмом 15-20 литров, это одно растение, по квадратуре займёт примерно от 30 на 30 см. квадратных до 80 на 80, если растягивать под сетку , к примеру. Так сделал с дамой на фото. Она росла под 163 Ватт в боксе 80 на 80 см. квадратных и дала более 300 грамм сухого стаффа
2 растих удобно гровить в вытянутом боксе напр 60 на 120 см и лампу под них соответственно подбирай
Напиши какой бокс у тебя- лампу подскажуточнее
Ну это другой разговор,про фотики я даже не думаю ,это для меня темный лес ,вообще. То же как и остальное ,думаю вот начать с простого и поднять хоть автикНу если максимально компактно и мобильно, то тент или гроу- бокс, что одно и то же, подбирай , шкаф мастерить - разве для постоянки и дома. Субстрат и удобры отличные, семку бери хорошую, автик столько в боксе небольшом не сможет выдать, это фотик с тренировками- растяжка под сетку, для увеличения площади рабочей.