Выбор освещения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Господа и дамы!

знающие и понимающие!

разъясните перед важной покупкой,что же покупать и на чем остановиться ?

appolo 6 с досветом

или 

Фитолампа Enfun, светодиодная лампа полного спектра для выращивания растений Samsung Lm301b, 240 Вт

планируем садить 3 куста .

подскажите,с меня в карму плюсы)))

E2920F3A-0943-409B-A2B9-0E24A7D6668E.png

5E4957F3-7DEA-4239-B592-F5304DB863FF.png

Только полный спектр, только Quantum Board.

У меня вон 3 растихи пиз*уяют как на 120W а это только первый месяц. 

Прикинь чё наростёт на 240W.

20211019_142237.jpg

• Like
Реакции: ifox

20211019_142237.jpg
От души ,братец!

думаю хватит на 3 растихи с головой!;)))

У тебя какие горшки ?

сколько субстрату сыпал?

20211019_142237.jpg
Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.

Отправлено с приложения GanjaLive

Lm301 бери, на каждую растишку по 120-150 ватт надо расчитывать.

20211019_142237.jpg

Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной  как бы маловато.

Бро,подскажи,а вымоем случае эта панель самсунговская вывезет три пастилки?

с небольшим досветом

?

Lm301 бери, на каждую растишку по 120-150 ватт надо расчитывать.

20211019_142237.jpg
Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной как бы маловато.

Бро,подскажи,а вымоем случае эта панель самсунговская вывезет три пастилки?

с небольшим досветом

?
В почему выбор пал именно на АлиЭкспресс??

Энфун, так себе лампа , этих денег не стоит, про Аполлон ничего не знаю.

Советую посмотреть на uheled.com самый топ лампы, или на минифермер.ру.

Ты автики собрался растить ?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ifox

Да,автики.

Бро!!!

от души за наводку на другие магазы!

нах этот али)))

От души ,братец!

У тебя какие горшки ?

сколько субстрату сыпал?
На 3 думаю будет в самый раз)) 
Горшки 5, 6 и 9л.

В следующий раз планирую 15Л взять и посадить один куст, но мне хочется разнообразия, поэтому приходиться жертвовать размером растихи и садить в несколько, но не больших.

Скоро уже нехватать будет ) одно дело на Веге на ура пройдет , а на цвете для одной  как бы маловато.

Ну я поднял в прошлый раз около 100гр сухих, причём качество порадовало)) 

От души ,братец!

У тебя какие горшки ?

сколько субстрату сыпал?
На 3 думаю будет в самый раз))
Горшки 5, 6 и 9л.

В следующий раз планирую 15Л взять и посадить один куст, но мне хочется разнообразия, поэтому приходиться жертвовать размером растихи и садить в несколько, но не больших.

Ну я поднял в прошлый раз около 100гр сухих, причём качество порадовало))
С 3ех кустов 100г? Это же ничтожно мало.

С 5-6л горшками , понятно что особо много ждать не приходится.

Ты с 2ух больше будешь снимать, чем с 3ех кустов.

С 3ех кустов 100г? Это же ничтожно мало.

С 5-6л горшками , понятно что особо много ждать не приходится.

Ты с 2ух больше будешь снимать, чем с 3ех кустов.

120W хули тут))
Да норм , тож начинал со 100в на 2растения. *thumbsup*

Бро!

если есть возможность ,сориентируй что лучше брать,вообще не понимаю что нужно мне из этого ,вообще собирались сажать 3 куста,но я так понял,что два будет правильнее на эти 240 ,только не понятно что из этого мне больше подойдёт 

https://minifermer.ru/category/c266/

вообще я на правильном пути выбора света??

обрашаюсь как к знающему человеку!

буду благодарен 

F7E51900-84C7-4070-979A-14685C187967.png

Привет! Посмотри на https://uheled.com/    по совету Бро SVFO, купил одну лампу и окончательно стал фанатом именно света от Кастамана *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

очень продуманно и эффективно, да и скидки пока есть  :preved:

Привет! Посмотри на https://uheled.com/    по совету Бро SVFO, купил одну лампу и окончательно стал фанатом именно света от Кастамана *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

очень продуманно и эффективно, да и скидки пока есть  :preved:
Я окончательно ничего не понял на ютом сайте,и в этих лампах,просто как на китайском все ,

Можешь наплавать и подсказать,вот что именно мне нужно что бы вырастить 2-3 в идеале куста???

я про конкретную вот дампу говорю,я абсолютный ноль в этом деле,ничего некогда не растил.

Смотри: в идеале на один горшок объёмом 15-20 литров, это одно растение, по квадратуре займёт примерно от 30 на 30 см. квадратных до 80 на 80, если растягивать под сетку , к примеру. Так сделал с дамой на фото. Она росла под 163 Ватт в боксе 80 на 80 см. квадратных и дала более 300 грамм сухого стаффа

2 растих  удобно гровить в вытянутом боксе напр 60 на 120 см  и лампу под них соответственно подбирай

Напиши какой бокс у тебя- лампу подскажу *thumbsup* точнее

Смотри: в идеале на один горшок объёмом 15-20 литров, это одно растение, по квадратуре займёт примерно от 30 на 30 см. квадратных до 80 на 80, если растягивать под сетку , к примеру. Так сделал с дамой на фото. Она росла под 163 Ватт в боксе 80 на 80 см. квадратных и дала более 300 грамм сухого стаффа

2 растих  удобно гровить в вытянутом боксе напр 60 на 120 см  и лампу под них соответственно подбирай

Напиши какой бокс у тебя- лампу подскажу *thumbsup* точнее
Ну смотри,я вообще ещё ничего не делал,просто последовательно пока закупаюсь,решил начать с лампы.

Есть квартира ,пара комнат,вот ещё думаем как что сделать,что то будем мастерить,вот потихоньку протираю что и как сделать.

хотелось бы сделать все по минимуму,вот единственное думаю будет правильным ,это 1-хороший свет который будет правильно подобран по требованию растишек.

2.только субстрат biobizz и удобрения их же марки (что бы было все правильно и без заморочек)

3.хорошие семечки и правильно пророщенны и высажены

4.постоянное внимание и систематический контроль в процессе роста 

Поправь меня ,если есть такая возможность.
это у тебя Автик столько дал??

300 грамм сухих??

Ну если максимально компактно и мобильно, то тент или гроу- бокс, что одно и то же, подбирай , шкаф мастерить - разве для постоянки и дома. Субстрат и удобры отличные, семку бери хорошую, автик столько в боксе небольшом не сможет выдать, это фотик с тренировками- растяжка под сетку, для увеличения площади рабочей.

Ну если максимально компактно и мобильно, то тент или гроу- бокс, что одно и то же, подбирай , шкаф мастерить - разве для постоянки и дома. Субстрат и удобры отличные, семку бери хорошую, автик столько в боксе небольшом не сможет выдать, это фотик с тренировками- растяжка под сетку, для увеличения площади рабочей.
Ну это другой разговор,про фотики я даже не думаю ,это для меня темный лес ,вообще. То же как и остальное ,думаю вот начать с простого и поднять хоть автик 

Возьми например бокс метр на метр на два , если с запасом , а так для автика одного 60 на 60  площади с запасом масеньким будет. Или бокс поменьше метрового, определись с площадью. ;-) и количеством кустов

Назад
Сверху