Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хороший выбор!) А какой урожай хочешь, как часто куришь?Уважаемые, подскажите какой из грунтов подойдет для автоцвета , в домашних условиях, бокс 35х45х100, - 350-400-500; 200-250-350;200-200-300, и еще вариант земля на основе биогумуса там 0,5%-0,4%-0,5%, все рн 6-7. Спасибо! Всем добра)
Уверен что супстрат?сад чудес роза и лимон. вермикулит добавляю. вроде норм. купил в этот раз универсальный и начались проблеммы
Поделись. Что за проблемы?сад чудес роза и лимон. вермикулит добавляю. вроде норм. купил в этот раз универсальный и начались проблеммы
Да брат, обсолютно, правельно, и греха не будешь знать! даже на 2а месяца, но на всякий случий куплю еще жидкий биогумус, на полив... и то не факт что пригодится...В общем, посмотрев репорт Yra198705 до конца и все внимательно прочитав, сопоставив мои собственные изыскания, решил - грунт 350-400-500, по 20% вермикулита и перлита, дренаж слой ломаный пенопласт, слой керамзит. Думаю для веги питания хватит. Теперь хотелось бы разобраться с удобрениями, из тех которые в свободном доступе в цветочных магазинах)
Еще по поводу керамзита, смотри надо либо покупать, уже очищенный в спец магазинах, или сам очищай но там кислотами надо будет это делать... объясняю по чему... керамзит опасен обычный!В общем, посмотрев репорт Yra198705 до конца и все внимательно прочитав, сопоставив мои собственные изыскания, решил - грунт 350-400-500, по 20% вермикулита и перлита, дренаж слой ломаный пенопласт, слой керамзит. Думаю для веги питания хватит. Теперь хотелось бы разобраться с удобрениями, из тех которые в свободном доступе в цветочных магазинах)
То есть купленный в цветочном керамзитовый дренаж не подойдёт? Что посоветуете?Еще по поводу керамзита, смотри надо либо покупать, уже очищенный в спец магазинах, или сам очищай но там кислотами надо будет это делать... объясняю по чему... керамзит опасен обычный!
Слелай см 7 дринаж и пенопласта хватит. Не рескуй, а то в конце веги такую бомбу выкинит!То есть купленный в цветочном керамзитовый дренаж не подойдёт? Что посоветуете?
Я уже понял, что у нас разные бюджетные категории). Но даже не смотря на это по моему все дело в общем подходе, если можно так сказать главное это направление движения. Я конечно не такой максималист-перфекционист, но твой подход к делу по мне... Да, и курю тоже 20 лет, даже чуть больше, поэтому для меня это чуть больше чем просто кайф)Да брат, обсолютно, правельно, и греха не будешь знать! даже на 2а месяца, но на всякий случий куплю еще жидкий биогумус, на полив... и то не факт что пригодится...
Ровного грова бро!
По обычным удобрениям бро точно не ко мне... я с canna работаю, и не счем больше не когда не буду...
Флора это название? Насколько я понял для веги акцент на азот, на цвете фосфор и калий... А ещё и оказывается и профилактика нужна), плесень, грибок и все такое... Сам чем пользуешься?Я тоже давно в литературном клубе,лет 20 точно))) а что за удобры?я просто давно флорой пользуюсь, думаю ради эксперимента попробовать что нибудь другое. Денег есть немного.
Если ты с магащина береш, они уже, думаю нес стоит! нормальные, смотри просто по азоту, калий фосфора, и ph 6-7.Действительно ценный совет, спасибо. То есть в остальном в принципе такой вариант грунта подойдёт? (пропорции у тебя подсмотрел). Прокалить грунт (40 градусов в духовке на полчаса) думаю не будет лишним?
Да не за что бро, мы для этого и есть чтоб Вам новеньким помогать! И еще приятно посоветовать дельным советом...Действительно ценный совет, спасибо. То есть в остальном в принципе такой вариант грунта подойдёт? (пропорции у тебя подсмотрел). Прокалить грунт (40 градусов в духовке на полчаса) думаю не будет лишним?
Медный купорос хорошо помогает 1гр/5 л. Как прафилактика от плесени...Флора это название? Насколько я понял для веги акцент на азот, на цвете фосфор и калий... А ещё и оказывается и профилактика нужна), плесень, грибок и все такое... Сам чем пользуешься?