Выбор готового грунта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Медный купорос хорошо помогает 1гр/5 л. Как прафилактика от плесени...
Только без фанотизма 2а раза в неделю достаточно!

Я уже понял, что у нас разные бюджетные категории). Но даже не смотря на это по моему все дело в общем подходе, если можно так сказать главное это направление движения. Я конечно не такой максималист-перфекционист, но твой подход к делу по мне... Да, и курю тоже 20 лет, даже чуть больше, поэтому для меня это чуть больше чем просто кайф)
O:-)  да, просто я вырос в СССР времена, и меня с детства батяня учил всегда, если что то делаешь то грамотно, учитывай всё как в шахматах! :facepalm:

вообщем путем операции по извлечению растишки из плохой земли вроде ничего не повредил. пересадил в 10 литров низ пенопласт кусками см 5, земля роза+лимон+агрокулит. будем надеяться что растишка выздоровит. 

IMG_20181002_154531.jpg

Я просто смешиваю пополам рощу+лимон+вирмикулит или агрокулит немного добовляю и бед не знаю. Сэкономил в этот раз и вот результат

IMG_20181002_125714.jpg
Бро, чтобы земля могла так накосячить, ее надо с клумбы накопать! Она кривая вся должна быть как моя жизнь! Ищи проблему в другом!

вообщем путем операции по извлечению растишки из плохой земли вроде ничего не повредил. пересадил в 10 литров низ пенопласт кусками см 5, земля роза+лимон+агрокулит. будем надеяться что растишка выздоровит. 

IMG_20181002_154531.jpg
Поставь, под дно ведра, что то ти по сетки, там см 5 чтоб было... ну чтоб отверстия не закрывала, этого нельзя делать :facepalm:

Еще по поводу керамзита, смотри надо либо покупать, уже очищенный в спец магазинах, или сам очищай но там кислотами надо будет это делать... объясняю по чему... керамзит опасен обычный!
Бро дело говорит! А я бы с керамзитом в русскую рулетку вообще не играл! Толку с него - ноль, а нагадить может мама не горюй! 

Бро дело говорит! А я бы с керамзитом в русскую рулетку вообще не играл! Толку с него - ноль, а нагадить может мама не горюй! 
Ну это то да бро, ну я же ты знаешь о  куда брал, там проверенно B-)  а так с обычных магазов ну их на х..й!

Там комплект или собирать нужно? таблицу бы посмотрел.

Да вообще, интересует кто какой компот мутит. Я кроме этих ничего не пробовал.
Да нет большой разницы! Все топовые производители дают +/- близкие результаты. Я на Canna сижу. Но это больше вопрос привычки...

Уважаемые, подскажите какой из грунтов подойдет для автоцвета , в домашних условиях, бокс 35х45х100, - 350-400-500; 200-250-350;200-200-300, и еще вариант земля на основе биогумуса там 0,5%-0,4%-0,5%, все рн 6-7. Спасибо! Всем добра)
Привет. Грунт подойдет где PH 5,5 6-7. Для роз норм только смотри чтобы в грунте не было намешано уже керамзита. Он испортит PH субстрата в процессе.

IMG_20181002_154531.jpg
А сколько агрокулита добавил? :769256070:

IMG_20181002_154531.jpg
Дырок побольше сделай  и поставь на что нить как советовал бро выше.

Назад
Сверху