ВВ. ХП.АК.ПП.ДД.ЛБ! От ГанджаСиид.Только фотки!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друм скорей бы трип напиши. Я уже начинаю думать что селекционные сорта редно стоновятся бомбами))) селекционные сорта развод на бабки,знакомые несколько раз заказывали на русскоязычных сайтах,расписано четко,типа гены афганские,скрестили в голландии т.г.к23%и т.д.ни хера путевого не вырастало,так 3-4банки мокрого,не фонтан!!!а вот с крымской обл.,с херсона,среднеазиатские(с чем сам сталкивался,то и пишу) семена бомба,у нас первый год отличный урожай и по силе и по количеству,да и кусты красивые до 3-4х метров,елки.ну,может на западных сайтах хорошими зернами килешат,а тут развод на лавэ,да и многим за радость что куст вырос,а то что не вставляет...,за то красивый :-D

Друм скорей бы трип напиши. Я уже начинаю думать что селекционные сорта редно стоновятся бомбами))) селекционные сорта развод на бабки,знакомые несколько раз заказывали на русскоязычных сайтах,расписано четко,типа гены афганские,скрестили в голландии т.г.к23%и т.д.ни хера путевого не вырастало,так 3-4банки мокрого,не фонтан!!!а вот с крымской обл.,с херсона,среднеазиатские(с чем сам сталкивался,то и пишу) семена бомба,у нас первый год отличный урожай и по силе и по количеству,да и кусты красивые до 3-4х метров,елки.ну,может на западных сайтах хорошими зернами килешат,а тут развод на лавэ,да и многим за радость что куст вырос,а то что не вставляет...,за то красивый :-D
Ты хоть один негативный отзыв слышал о этом магазине?? Что не "прутщая" выросла? Большая и не прущая.. Крым, Авганистан, Пакистан, Индия, Африка в конце концов, понятно. Я УВЕРЕН что у Друма растет не "петрушка")) Так как сам пробывал что произростает с семок этого банка и от людей только восторг и восхищение этим магазом. Так что ты не гони тут!

Имхо трип еще рано захотели, не дозрели еще елки, не высохли и не пролечились)

Пафата, не обижай сативу :)

special one, поверь мне тоже есть с чем сравнивать. И я курил Смеющегося Будду от ганжасид. Один водный и часа два держит стабильно, потом в течении часа плавно отпускает, дальше - ясная голова без каких либо послеэффектов. Сейчас сказал о не дозревшей и не пролеченой. Трип будет

позже и не в этой теме.

ПС Курю давно и практически каждый день.

Друм сорь за флуд

special one, Правилами форума запрещено создавать несколько ников !!!! нда "бывалый 74 " ты так и не научился правильно отвечать с помощью кнопки "цитата" .....

КТО НЕ ПОНЯЛ-special one -- это "бывалый74",,,решил тут вас покошмарить со второго ника,.....

еще раз замечу -поблокирую по всему чему можно и чему не можно)

special one я отключу -ходи под именем "бывалый"

special one, Правилами форума запрещено создавать несколько ников !!!! нда "бывалый 74 " ты так и не научился правильно отвечать с помощью кнопки "цитата" ..... КТО НЕ ПОНЯЛ-special one -- это "бывалый74",,,решил тут вас покошмарить со второго ника,.....
Ай яяй! Ну так же нельзя! Лучше со своего бы кошмарил, (мне лишь бы не скучно было!) 3:-) X-D

друм видать чувак не часто курит)) Вдова с не прикуринными чудеса творит о-)
Пока я просто ПРОМОЛЧУ, т.к сказать про вдову нечегоОО! :-X (>_>)
0beb6c68bfa1.jpg
*GANJALIVE*

Прикольна :)

А че не заставил цвести одновременно? Ведь погода какая то этим летом... Хз какая будет осень.. Думаешь вызреет?

glot, Половину заставил цвести, потому шо не втерпеж было, да и от Дракона(он в левом углу выглядует) место освободилось! Вызреет????? Канешна!! До конца ноября у мну там помидоры растут!! Тока посадил!!

До конца ноября у мну там помидоры растут!!
8-O
Што тебя удивляет?? Маша с помидорами в унисон растет! (А они до нуля, если и не ростут, то зреют и чухают себя нормально!) Теплица стеклянная, Южный склон,(Ялта типа, ток на азовском море!) Я в октябре есшо раков ловлю без костюма! В прошлом году, 15-20 стабильно было(в парнике) весь ноябрь!

здорова бро болею за твою вв ))что выросли шишки еще те всем на загляденье )) *thumbsup*

друм, вот это и удивляет что тепло так в это время года. Да еще и парничек.. Бомба!

У нас бывает в конце октябя уже снега по колени.

друм, вот это и удивляет что тепло так в это время года. Да еще и парничек.. Бомба!У нас бывает в конце октябя уже снега по колени.
Блиннн! Бро, шо Я могу сказать, так это то, шо переезжать надоОО!

Бред это фсе!! Регион там типа! Мона ВЕЗДЕ вырастить, при небольшом (хотя бы) количеством ума! *GANJALIVE* \m/

Бро, в ауте не везде. Если везде, то не все сорта.

Ведь возможность посещать ежедневно деляну и делать им те световые режимы которые нужны тебе, есть не у всех!

Хотя все таки ты прав, что есть индивидуммы которым и самые благоприятные погодные условия не смогут помочь))

glot, Понятно, но я в общем!! На Камчатке в ауте пасаны (краболовы) растили и нас пригощали,(веник канешна не ЙАД, но приятно было ЖУТЬ!!

А теперь о приятном, зацвели ФСЕ сорта и те шо зацвели крайние, будут по ходу приятными штуками!!! Судя по Фсему Вайта бридер прокинул с семками!!!! Патамушта те сорта, шо я чисто для пробы взял(типа Будды, Дрракона и СуперХаза) вполне РЕСПЕКТОВЫЕ, а вот "АВТОЦВЕТЫ" не удались(мягко сказанно!)

здорова ))все отлично у тебя )видно есть *INLOVE* MJ )удачи C[||]

Назад
Сверху