ВВ. ХП.АК.ПП.ДД.ЛБ! От ГанджаСиид.Только фотки!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

друм, Ха, а что есть такая газета "Конопляная правда" ??))

У тебя чувак все хорошо получается)) Вот что значит прямые руки)

друм, Ха, а что есть такая газета "Конопляная правда" ??))У тебя чувак все хорошо получается)) Вот что значит прямые руки)
Спасибо ДЖАФФАРЧИКУ!!! Это его чуткое руководство и качественный посев.материал, побороли даже мои "кривые" руки! \m/ C[||]
mage.gif

Газета есть! *GANJALIVE* \m/

3e7fd2124d95.jpg

"Автоцвет" Зацвел! Колы канешно крупные будут, но какой то он непонятный и куст маленький и цветет как регуляр!

450637fefb89.jpg

Ревега Ак закончилась, прошел предцвет и началось цветение!

А это фото его первого цвета! Куст сохранил свою форму!

c7b8dff75b88.jpg

d28b0d2075b5.jpg

Фото канешно не фонтан, но видно, что о цвете речь не идет, а пол определит далеко не каждый!

Для сравнения растишка рядом, тоже сортовая!

e299070dc4b3.jpg

друм, герм на верхней фотке -которая не очень удалась??

друм, герм на верхней фотке -которая не очень удалась??
Чистая девочка!! Гермы уже фсе петухами определились и были перебиты в пыль (на кашу, на черный день!)

glot, Хаш плант и неизвестный сорт, брал как Ак авто!

Друм скорей бы трип напиши. Я уже начинаю думать что селекционные сорта редно стоновятся бомбами, трипы все расказывают по своему, а думаю надо по стандарту коротко и ясно беламор на столько, держит столько, приход такой... отхадняк такой... и все.

скоро поставлю фотки из местных сатив /для сровнение/, худеньких девок, которые рви ни как не толстеют, но их порецепту здесь курят. пипка на 2-их. Вот за это мы все здесь стараемся расить бомбочку коноплю.

Недовно с галандии гость приехал, рассказывает как там в кафешопах вдовушка радует, и я угостил макошкой одних из моих сатив. 3 затяжек с беламора и затух.

Недовно с галандии гость приехал, рассказывает как там в кафешопах вдовушка радует, и я угостил макошкой одних из моих сатив. 3 затяжек с беламора и затух.
Детцкий сад!!! Как затух???После кафешопов?? %0 Я уже лет 10 курю ЛЮБОЙ драп стандарт в лицо!! И один тока раз я пива после этого не хотел!! В Амстердаме эт правдо былоОО, в кафешопе!!
mage.gif
(*_*)

друм видать чувак не часто курит)) Вдова с не прикуринными чудеса творит о-)

я лично тоже лет 10 курю, и тока впервые в жизни попробовал селекционку в этом году, тока у друга хорошый кустик вырос /жаль что маленький/ русский килер. пипетка на одного зацепило на два с лишним чисов. Но и этот я готов попробовать 3 пипетки вподряд думаю зацепит так же но продержет чуть подольше, жаль что моя вдовушка ваше хлам вырос. Надежды тока на г 13 и на наркуш но и они недумаю что попрут как нашевские.

А если вы узнаете как ваше они растут в каких условиях *NO* . Места: под горой, один раз идем в землю закидать, один раз чтоб мальчиков уничтожить и на 3-ий на харвест. И все,.... ни удобр, ни режима, ни сульф...............,.

Семки на них очень мало бывает 3-10 максимум.

Но прут понастоящему беламор на 8-10 человек. И минимум держит на 5.6 часов. И то несможеш отличать кайф сативный или индичный? /они только на вид сативы/

После накура я спрашивал гостя о сровнении с кафешоповскими. Кароче сильнее этого только мацинка.

pafata, Курю я уже 20 пашти, это 10 лет, как ничему не удивляюсь и не ловлю передозов! Посмотрим, што буит, то буит! Отстоится скока положено, отпишу Вам фсю правду и про вдову и про остальные 5 сортов! *GANJALIVE*

Назад
Сверху