Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По специфике нашего производства, есть кой-какое высоковольтное оборудование.

Определили его к нам в серверную. И вот иду с обеда, еще на первом этаже

запах гари почувствовал. Забегаю, а там коротнуло, и в дыму красивые такие

молнии полыхают. Вот ОНО, серверное сияние! А вы говорите...

А мне знак "алени" как-то помог. Вижу знак - думаю, надо быть настороже, и точно, слева вжжжжик байкер по разделительной на 160кмч, и тут же за ним другой справа опережает. А не был бы готов, еще дернул бы рулем. Так что очень полезный знак!!!!!

aaa: Нам нужно поймать кита!

bbb: а рыбнадзор? ты когда–нибудь общался с рыбнадзором? это дяди, которым все равно, они просто берут все снасти и забирают. а потом как лось последний стой унижайся, чтобы сети вернули.

ccc: но ведь кит — не рыба, а млекопитающее

ddd: Ха! Шах и мат, РЫБнадзор!

В поисках авто на сайтах. Улыбнуло описание:

авто в удовлетворительном состоянии...

не спрашивайте что не исправно!!!!

бэха просто подустала...)))

Шутка в среде работников реактора: "Чем отличается конфетная фабрика от АЭС? В первом случае вы моете руки после туалета, во втором - до."

Решили с женой вечером встретить закат на балконе. Вынесли столик, шезлонги, пьём вино, едим хороший сыр. На балкон выходит тёща.

т: А что это вы сидите пьёте?

з: Да вот, решили отметить.

т: А что за праздник?

з: Так вы же завтра домой уезжаете!

т: Так это же завтра!

ж: А мы и завтра будем отмечать!

з: ...и послезавтра тоже...

xxx: С 6 июня в кино фильм про Гагарина. Удивительно в этом факте только одно: Гагарина играет НЕ БЕЗРУКОВ.

aaa: не верю

bbb: Не верю!!!

ccc: да не может быть!

ddd: заливаешь!

eee: спасибо что похож...

В теме про 100 поз из Кама-сутры

Snake89

Я последние лет семь кроме как сверху или снизу или раком девушку не любил. И вполне хватает.

Intent11

а в нике то небось год рождения как всегда ога?

Snake89

Я боюсь спросить что тогда у тебя в нике

Из твиттера:

Отец купил потолочную люстру с мп3-плеером. Usb под флешку. *Facepalm*

Так и слышу вопли соседей "Сделайте потише люстру!!"

Пожалуйста, пожалуйста, умоляю, НЕ ПИШИТЕ сюда стихами!

Во-первых, это не смешно.

Во-вторых, это ужасно.

Онли хардкор, онли проза!

Из комментариев к видео, где автор включает удлинитель сам в себя и получает бесконечное электричество:

Денис Котов: Бля, вот реально людям делать нехуй, все и так уже понимают что фигня полная, а видюх таких с каждым днем все больше и больше. К чему все это?

SoundExt1: Ты дурак, я так всю квартиру и дачу запитал, а ты сиди и плати по 3 тысячи за электричество каждый месяц!

VovaNDWWW: блин да я так весь соседний микрорайон запитал! теперь сижу деньги за это качаю!

velisanna1: подскажите пожалуйста , в чем секрет...? у меня не получается. Есть разница какой удленитель брать?

К этому:

С комментариев Лента.ру к законопроекту об уголовной ответственности за съемки экранок:

ххх: Мне знакомый уже звонит и спрашивает: "Здаров, че дума седня запретила?"

Очень мне это все напоминает профессора Амбридж с ее декретами...

Комменты к индийскому триллеру-ужасам-боевику про зомби:

Граф Дракула:

зомби поют и танцуют?

ФоксКинг:

Разумеется.

- А почему Виталик ушел?

- Он пошел просить аванс на ДР, а ему сказали денег нет, гуляй отсюда. Тогда он на очередном сборе завода, попросил стихи прочитать, про завод. И прочитал:

Завод, завод, ебал тебя я в рот

директорат ебал и производство

идите нахуй, ебанное руководство.

Народ там давно так не ахуевал.

Работаю в айтишной конторе. Дали задание собрать аптечку. Принесла сотрудникам листик, чтобы написали, кому что надо. Сижу разбираю непонятный почерк, чего не могу угадать - ищу в инете. 10 минут искала "релизол" и "серверупадин", потом дошло...

ххх: -Если я закрыла дверь, тот, кому я действительно нужна, выбьет её ногой.(с)

ууу: -Спасибо за совет! Пишу из СИЗО.... (с)

Блять, начитался вас. Теперь в любой компании я центр внимания. Когда все достают из карманов свои айфоны, самсунги и прочие люмины, это фигня, но когда я достаю свою нокию 3310..

Генпрокурор Казахстана (из новостей): "Мы недавно столкнулись с фактом. Сейчас проходит аттестация личного состава пограничной службы, и там члены высшей аттестационной комиссии, членом которой являюсь и я, столкнулись с одной проблемой. Человек по службе представлен безупречно и его характеристика показана очень хорошо командованием. В то же время, полиграф нам говорит о том, что он неискренен, нечестен, склонен ко лжи, к проявлению коррупции"

Вот где справедливость? Однополые браки разрешили во Франции, а затопило Чехию и Германию.

Артемий

о я походу ушел в фэнтэзи

"Внутренняя среда компании является источником ее жизненной силы"

а внешняя ее волшебной силы?

Настасья

Силу в компании твоей я чувствую

Артемий

:D

Настасья

Среда внутренняя источником ее является

надо так отвечать завтра :D

Артемий

отбрось страх, юный участник ВЭД

ибо страх ведет к ненависти, а ненависть к коррупции и нарушению международного законодательства в различных сферах

Настасья

Сторону темную международных экономических отношений познаешь ты, назад не будет пути

Артемий

этот путь приведет тебя к теневой экономике

ххх: у нее на работе нет инета. Вряд ли раскладывает постоянно пасьянсы.

ууу: вчера флешку у нее попросил, увидел папку "баш". Оказывается, она дома копирует себе цитаты в ворд, а на работе все читает.

X> Работаю утреннюю смену в кафешке, время завтрака, заходят маленький ребенок и его мама.

X> Я: Что хочешь?

X> Мальчик: Я ЖЕЛАЮ ПОЖИРАТЬ НЕРОЖДЕННЫХ.

X> (тишина, все смолкают и оборачиваются)

X> Мама(устало): Яиц... Яишницы он хочет.

xxx: ударился локтем, задел нервные окончания. рука уже час болит

xxx: что делать?

yyy: ампутация онли солюшн

xxx: а другие варианты?

yyy: ну подрочить попробуй

Назад
Сверху