Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

- обязательно мотоцикл в гараже хранить? На улице нельзя? С сигналкой и.т.п.

- гараж надо. А то приедет ночью газель и погрузит мотоцикл в кузов

- так и матиз можно в газель погрузить )

Экзамен по физ.культуре. 9 класс.

Вопрос: Какие легкоатлетические виды спорта знаете?

Ответ: Бег, прыг.

Там же.

Вопрос: Что такое скоростные и силовые качества человека?

Ответ: скорота и силота.

Решил подколоть старшего брата, изменив звук приветствия на компьютере звуком от автомата Калашникова, при этом сделав его максимальную громкость. Сделал я все как надо...

Но не учёл, что утром первым встает отец и садится за комп..

Это были самые эпичиные пиздюли за три года

xxx: Имя "Иннокентий" однозначно указывает на принадлежность к творческой интеллигенции, т.е. определяет носителя как уникальную свободную личность.

"Иннокентий представил свой новый перфоманс" - это, согласитесь, совсем не "Василий опять наблевал в подъезде"

yyy: Блевотина, по Большому Креативному Словарю, не перформанс, а инсталляция.

Учите язык.

Звонок админу от босса:

- У меня регулярно пропадают ярлыки. Приходи покажу - собирается пропасть еще один...

[15:33:31] Дизайнер: Андрюх, у меня инет не работает

[16:30:46] ИТшник: Высшая степень гениальности — написать это в скайп

из разговора о комфортности автомобилей..

"у меня знакомый в сочи ездил на семерки он приехал сказал сука я ее сожгу"

Когда ночью под окном проносятся очередные лихачи без мозгов и глушителя, мой муж подходит к окну и бормочет с каким-то детским изумлением:

- Ух ты, пидорасы!..

А я размышляю, сошел он с ума или познал дзен?

Видео на ютубе, с заголовком - "Интересное будущее - 144-ядерный процессор за 20 долларов"

Очень улыбнул один из топовых комментариев - Так и представляю, программист какойнить средней фирмы, к нему приходит начальство и говорит, перепиши нам весь наш софт на вот этот новый 144-ядерный проц, и чтоб все ядра работали, а он им - идите нахуй я увольняюсь, сами пишите)

с Яндекса

В Петербурге гражданин Перу обокрал гражданку Индонезии

Сижу как-то со знакомым мужиком, болтаем о разном.

М: Вот вы в игры играете, империи там строите, монстров побеждаете, нет, чтобы в реальной жизни чего-то добиваться.

Я: А как по-другому? Бухать мне нельзя, у меня ипотека.

М: Хмм... Тоже верно...

С ВиО на Мейл.ру:

Вопрос: Если умываться шампунем для волос, придающим объём, мои ресницы и брови станут объёмнее?

Лучший ответ: Брежнев тоже перепутал.

18:55:16

сегодня не то потроллил, не то сломал систему

18:57:55

занесло в музыкальный, зашел, где гитары — табличка "Дым на воде не играть!", пошел дальше, до синтезаторов дошел, там висит тоже в духе "Работники отдела клавишных просят не исполнять трек Europe — The final countdown, уже надоело!" (видимо все с него начинают). И что же сделал ваш покорный слуга? Конечно, пошел обратно к гитарам, попросил посмотреть-подключить, и наиграл европу, а потом пошел в синтезаторный, и наиграл ту самую композицию deep purple :D

Знаете, почему в России посылки медленно идут? Посылка иногда вынеждена пересеь несколько часовых поясов, но в каждом часовом поясе время ее перемещения может совпасть с обедом у почты

В любимой группе в Вк появилась патриотическая цитата о любви русских мужчин к русским женщинам. И подпись "Ф.М.Достоевский".

111: Замечательная цитата! Но как говорил Пётр Аркадьевич Столыпин, "Проблема цитат из интернета в том, что никто не проверяет их подлинность".

девушка (админ группы): Спасибо, исправили. (под цитатой появилась подпись "П.А.Столыпин")

111: "Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно что конкретно ты имела в виду"

222: Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен". А.Эйнштейн.

Первый канал жжет...

Диктор:

"оказавшись в толпе нужно сохранять спокойствие и

соблюдать несколько простых правил.

1. Старайтесь избегать массовых скоплений людей..."

О_о

>прикинь. испачкала белое платье краской для волос.

щас стала платье оттирать

....

достала из холодильника бутылочку с магазинным лимонным соком

на глазах краска исчезла О_о

что мы бл**ь едим? .... одна химия

---

не, ну нормально, да...

не учить химию в школе.

не знать что в лимонном соке полно лимонной кислоты (ей кстати отстирывать проще и дешевле бы вышло)

не читать состав покупаемых продуктов

и удивляться...

новость: "А.Аршавина застали в одних трусах с незнакомой женщиной. "

как они вдвоем в одни трусы-то запихались?!

После последних новостей о разводе Владимира Владимировича резко возросли запросы от женщин попасть в программу на первом канале "Давай поженимся". Как сообщил пресс секретарь Владимира Владимировича: -Никакими льготами глава государства пользоваться не собирается, он подал заявку на участие в передаче наравне с остальными одинокими мужчинами.

Сын 9 лет играет в World of Tanks, время 23 часа.

После многочисленных указаний отца (О) сыну (С) идти спать

О: Все, вырубай игру и спать.

С: Все пап, сейчас куплю танк 9 уровня и выключу. У него пуха отнимает 600 жизней у врага и броня 200мм.

О: Я сейчас достану ремень 10 уровня, который отнимает 1000 жизней у задницы. Никакая броня не спасет.

Родственница учится в магистратуре. Неделю готовилась к экзамену по философии. ночью перед экзаменом ей приснились Материя и Сознание, которые сидели возле нее и мирно беседовали, обращаясь друг к другу "Коллега, а давайте-ка поговорим о...." Доучилась....

yyy: Зачем мморпг, целая жизнь есть настоящая - детализация выше, локаций больше. Не тормозит. Ну иногда подтормаживает...

zZz: ага, офигенная жизнь: все за донат, плюхи только по привилегиям, пвп режим без твоего личного желания включается, куча кланов с нелицеприятной репой шерстят по городам, враги не соблюдают территории, нейтральных мест нету, хилиться нечем ибо дорого, броньку не купишь ибо, опять же, дорого. Короче минусов больше, чем плюсов. А играть ради графона? ну Нафиг.

================================================================

Вы не понимаете... ВЫ здесь не игроки. Вы непись.

ххх: в японии считается, что человек, который приклонил голову на рабочий стол (подремать), трудится до изнеможения и особенно предан своему делу.

ууу: блин, надо шефу сказать... я просто бесценный работник!!!

Муж на две недели уезжал. Хожу по улице: "Ебаный фонтан! Ебаные голуби! Ебаные дети на площадке!" Муж вернулся, трахнул. И фонтан прекрасен, и голубки уруру, и детки мимими.

Назад
Сверху