Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Говорят, что сотрудник Apple незадолго до релиза забыл, как полагается, iPhone с iOS7 в баре, но его так никто и не взял.

> А вы задалбали со своими: "кот, админ, шпедер". Иди гуляй.

Человек, как ты вообще сюда попал, и что ты здесь делаешь?

Из личной переписки:

- Генеалогия эльфов очень сложная...

- История балета тоже. И обе равно применимы в жизни.

Этому:

Ненавижу это «Нельзя удалить файл, файл занят». ЧЕМ ОН СУКА ЗАНЯТ? КИТАЙСКУЮ СТЕНУ СТРОИТ? УРАВНЕНИЯ РЕШАЕТ? СЛЕСАРЕМ 5-ГО РАЗРЯДА ВКАЛЫВАЕТ?

Поставь unlocker и узнай кем там твой файл подрабатывает!

С хабра:

Миллионы детей ежедневно сидят в классах на уроках (изолированно), перекидываются записками (листок бумаги), с изображениями, пропагандирующими суицид (человечек на виселице) или другими изображениями (половые органы).

После звонка половина класса выбрасывается из окон, вторая половина насилует всё, что движется.

Вы разве не в курсе?

xxx: «Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам», — сказал депутат Государственной Дума Иосиф Кобзон.

yyy: сказал @Kobzon ))))))))

Пора уже новую аббревиатуру вводить - ЧСГ, чувство собственной грамотности. Для таких вот долбоебов, которым делать нехуй кроме как искать ошибки в чужих цитатах и писать об этом сюда.

Это называется граммар-наци, и я верю, что они помогут остановить повальную деградацию языка из-за таких долбое... эм.. личностей, как вы.

Котэ, шредер, дайте мне сил. Админь.

Интервью Геннадия Онищенко на "Эхе Москвы". Ведущая приводит пример Европу, в частности Польшу. Ответ Онищенко: "Ну, Польша, это всё-таки ещё не совсем Европа. Примером настоящего европейского отношения к проблеме для нас может служить Канада".

С киномании о трейлере к фильму "Элизиум"

Примитивно и не интересно. Очередное быдло, надев на себя татем из запчастей от троллейбуса отправляется восстанавливать "справедливость".

Вы сейчас кратко пересказали сюжет 90% фантастических фильмов с рождения братьев Люмьер.

Заголовок новости на сайте: "Уфимские офтальмологи провели операцию на глазах у сотни зрителей".

ххх: Интересно, все зрители чувствуют себя хорошо? Ни у кого глазки не болят? Журналисты - дебилы, не владеющие словом))

В новом шоу "Вышка" все хорошо, кроме одной детали - в бассейне есть вода

С Хабра:

111> Это стопудово русские учёные. Если такому выдать коробок с фотонами, то он один сломает, а другой потеряет.

222> Ага, корпускулярный сломает, а волновой потеряет.

Пример современного политкорректного сериала: 4 главных героя: у двоих iPhone, у двоих Samsung

Летел из отпуска. В самолёте раздали всем набор - носки, штуку на глаза из ткани, типа очков, чтоб свет не мешал, и на неё две наклейки «не беспокоить» и «разбудите, когда будет обед». Пришел на работу. Наклеил их на дверь своего кабинета.

Жду реакции начальника...

Директор: Андрей, предоставьте Жанне доступ к порталу HR

Админ: Готово, через полчаса доступ появится.

Директор: Спасибо. Жанна, дайте Андрею, если у вас будут вопросы

Жанна: Простите?

Директор: знать, я имела в виду дайте знать

Я: Недавно мне позвонили на работу и спросили какие у нас новые кредитные ставки, когда будет лицензия на реализацию дистанционных сервисов и могу ли я прыгать на хвосте как тигра из "Винни Пуха".

Я: У этого человека трое детей и ему 37 лет. Обожаю своих сотрудников

Пост Вконтакте:

"Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг."

xxx: нет,это называется бл*динг

xxx: кстати, я в рекламе презервуаров гусарских как-то снялся...

xxx: правда, свою харю на пачках не видел, и другие части тоже. Видать, не подошёл :3

yyy: рекламировать гондоны харей - это прелестно я щитаю

ххх: я поражаюсь глядя на этого индивидуума, его уровень айкью, видимо, ушел в минус, а словарный запас на уровне дауна-петеушника из забитой деревни.. но у него есть ДЕВУШКА.

ууу: может у него член большой?

ххх: да чтоб компенсировать его тупость, член у него должен начинаться возле Киева и заканчиваться на просторах Копенгагена...

xxx: У кота новый прикол, не знаю что делать.

zZz: Какой?

xxx: Он последнее время сжирает сразу много еды, потом блюёт и опять это всё жрёт!

zZz: Наверное еда вкусная. А он знает, что ты больше не дашь, вот и ест два раза вкусную еду!

xxx: Пздц, я же так не делаю )))))

zZz: Так ты глупый человек, а он кот.

Новости:

"Школьников заставят проходить тест на наркотики. Тест будет проводиться в два этапа. На первом этапе школьники пишут тест анонимно и без подписи, составленный лучшими психологами. Второй этап - медицинское обследование. Его будут проходить школьники которые не прошли тест".

КАК? КАК они узнают кто не прошёл письменный тест если он пишется АНОНИМНО?

надоело объяснять каждому подошедшему, что на экране у меня не 3Д-жопа, а трёхмерная диаграмма направленности штырьевой антенны

А видео снимать, фотиком или ещё чем, считаю глупостью. Поскольку оно вообще нахер никому не упало. Стоит посмотреть любое хоум видео или же видео со свадеб - вот где сатана скрылся.

Я с детства помню как родственники прислали видеокассету, типа о том "как они живут". Это ебанный пиздец. Стоит двоюродный брат под елкой в костюме мушкетера, старший брат его снимает на камеру, сначала долгое молчание, потом - "Петя ну скажи че-нибудь". Петя мгновенно отдупляется от этого предложения и немного подумав говорит - "Это шпага!" И понимаешь оно всё такое, абсолютно всё. Для чего это нужно - ума не приложу

Сижу на работе, звонит телефон:

сотрудник: я запускаю браузер и у меня не работает интернет!

Я: и что вам пишет браузер?

сотрудник: браузер пишет, что моё время истекло...

Как-то не по себе прямо стало. жутковато)

Назад
Сверху