Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx: что-то у меня от такой погоды голова раскалывается( Возможно, конечно, это позвоночник хамит.? но его-то не выкинешь!

yyy: будешь безпозвоночным)

xxx: дяяя! Им легче живется)

yyy: ну не скажи. Вон муравьи, например.Всю жизнь вкалывай

xxx: ну да, еще смертельные лучи с неба

xxx: Зато ты стильный и у тебя есть жвала!

xxx: Кислота, опять же

xxx: Маленькое стадо тли

xxx: пара грядок грибов и плесени

xxx: И ездовая личинка!!

xxx: И всё это у среднестатистического (не зажиточного) муравьишки

Что среди рыбаков есть неординарные личности - я знал. Но чтоб настолько. Поехали как-то товарищи рыбки половить, водочки попить. Ловли с берега вскоре оказалось мало и мужики приметили "припаркованную" у берега бесхозную лодку. Весел не было, поэтому взяли длинный шест, чтоб от дна оттолкнуться. Дружно оттолкнулись и отплыли метров на пять но... Тут лодка резко становится колом. Товарищи со всеми мобильными дэвайсами и удочками летят в воду. Вопрос: в чём причина? Ответ: владелец этой лодки привязал её к дереву цепью метров 6 длинной. Вот такие вот моряки-троли бывают)

xxx> я ржу: цитата с сайта *** :"Ещё одним вариантом подключения пульта к компьютеру с АРМ является использование воло- конно- оптической линии связи..."

Не думал, что существуют такие люди, которым не лень переключиться со стандартной английской раскладки на русскую, вбить в поисковую строку браузера "мэйл ру", подождать пока загрузится результат запроса при медленном интернет-соединении и затем щелкнуть первую ссылку. И уж тем более не подозревал, что один из этих людей недавно закончил 4 курс вуза по специальности "Информационные системы и технологии"..

LEO: Складывается впечатление, что современное ПО создается под девизом: "По умолчанию Вы ЛОХ, но можно изменить настройки"(с)

Машо: Ване никак не удается постичь природу питерского лета. Он очень удивляется, почему вчера он гулял в футболке и шортах, а сегодня должен одеть куртку и шапку. И в ответ на растерянное "Мама, там же лето?.." слышит мамино грустное "Такое вот хреновое лето" и папино, по-мужски суровое, "Это Питер, сынок" :)

Разбили зеркало. Остался здоровенный потрёпанный кусок. Девушка пилила, просила его вынести. По прошествии почти целого дня уговоров, она выдаёт:

-Милый, его нельзя оставлять на ночь, оно нас убьёт.

Сработало.

С Фейсбука.

- А ты любишь холодный борщ?

- Хочешь затащить меня в постель через борщ?

- Через холодный борщ. В холодную постель!

И почему расчленненку можно показать по ТВ, а титьку нет?? Мне вторая больше нравится.

Лайк ‎:

вот 300 грамм коньяка это много?

закусывая 2 конфетками?)

Olga :

канешн много!

почти 3 граненых стакана

Лайк ‎:

Ну это я на концерте так вот)) Пронесли в бутылочке из-под чая)

погорячился я в общем)

Olga :

ахахаха

я видела как носят в пакетах из-под майонеза:)

Лайк ‎:

Ну я редко)

Майонез - палевно:) Идешь на концерт "что это у вас? - Майонез...."

Мой 75-летний дядя троллит...

Звонят в дверь, ошиблись квартирой:

- Ой, а бабушка где?

- Так она давно замуж вышла и переехала!

- Да вы что?

- Да, вот так....

SuddenlyMe: занимался бы шахматами, чесслово. хотя лично я их считаю интеллектуальным онанизмом.

DEADBEFF: Вот тут ты шахматистов обидел!

Genki: они же вдвоем играют.

Переписка под фотографией студийной установки с двумя широкоформатными мониторами:

ххх: На таких мониторах можешь в мморпг в 2 окна играть, в одном тащун, в другом бафер:D

yyy: Зачем мморпг, целая жизнь есть настоящая - детализация выше, локаций больше. Не тормозит. Ну иногда подтормаживает...

ххх: угу, зато сохраниться нельзя, коды не действуют и заново не начнёшь :/

zZz: ага, офигенная жизнь: все за донат, плюхи только по привилегиям, пвп режим без твоего личного желания включается, куча кланов с нелицеприятной репой шерстят по городам, враги не соблюдают территории, нейтральных мест нету, хилиться нечем ибо дорого, броньку не купишь ибо, опять же, дорого. Короче минусов больше, чем плюсов. А играть ради графона? ну Нафиг.

Мне сегодня на сдачу вместо десятирублевой монетки подсунули новозеландский доллар.

Казалось бы- подарили 15 рублей, но на самом деле- отобрали 10, потому что я его теперь никому не отдам :)

Друг поехал делать МРТ, нервничает, чтобы развеселить, предложила представить себя в кабине звездолета. Через пару часов диалог:

-пздц, у них эта хуйня работать перестала

-Хьюстон, у нас проблемы... ЗВЕЗДОЛЕТ СЛОМАААЛСЯ

Подруга рассказывает: На днях сижу вечером, настроение хреновое, депрессуха, жизнь - говно. Приходит смс, читаю: "я упала с лошади, перелом с вывихом, пока вправляли кость, крутили во все немыслимые стороны, когда устали от моих криков, дали наркоз. Очнулась и поняла - жизнь так прекрасна!!!". Сижу в ступоре и думаю: а у меня-то дела ничего, не так уж и плохо...

диалог с напарником (работаем электриками):

Напарник: у нас все через жопу.

Я: воспитанные детки говорят "ректально".

Он: тут всех воспитывает Петрович (мастер), поэтому У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

xxx:

- Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!

yyy:

- A потом когда все засрется, восстанавливать из резервной копии)

Переписка с подругой ( девочка просто божий одуванчик )

Я: Что делаешь?

Д: смотрю на стопку с дисками на столе, смотрю-смотрю... и понимаю что меня что-то смущает.

Порнуха по середине смущает!!!

Я: 0_0

Д: Меня смущает, что я знаю, что это порнуха(((

О половой дискриминации в инженерно-строительной отрасли:

пишу шпоры на экзамен по строительным материалам.

ххх(ж):каждый раз когда попадается слово центрифуга или центрифугирование, мне вылезает реклама о продаже стиральной машины

ууу:реклама намекает)

ххх:ага, типа "ты же баба, зачем тебе знать способы уплотнения бетона, купи стиральную машину и "пиздуй" на кухню"

charter97.org

обсуждение новости "Мусоропроводы в многоэтажках ликвидируют". Один из комментариев:

Дзед:

ОТМЕНУ МУСОРОПРОВОДОВ ЛОБИРУЮТ БОМЖИ !!!!!!!!!

X: Хочу разместить в вашем блоге рекламу Российского стартапа. Как это можно сделать?

Y: Сделайте самотык из нитроцеллюлозы.

Y: Подожгите его.

Y: Засуньте себе в задницу.

Y: Разместите фотографии процесса и результатов на своём сайте.

Y: И я обязательно выложу ссылку на это зрелище. Не каждый год увидишь горящего спамера.

xxx: Каждый раз, открывая зелёнку старого образца (пластмассовая пробка сверху), невольно задавался вопросом, за что так ненавидел людей, разработчик её «упаковки»…?

разговариваем с другом:

...

я: ну да, жалко. но я же не Мать Тереза, чтобы со всеми, кому я нравлюсь, встречаться!

он: открою тебе секрет: Мать Тереза не делала подобных вещей

Назад
Сверху