Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

"Х: У Йовович фигура офигенна.."

- это начало цитаты у тебя офигенно!

C Хабра:

k1b0rg:

Дык, у японцев унитазы с выходом в сеть.

khanid:

Хорошо хоть не с автопостингом полученного содержимого в инстаграмм.

Weageoo:

Я бы не был так уверен.

xxx: "Новый троян атаковал сотни серверов под управлением Linux" [ссылка]

yyy: А где инструкция по установке?

обсуждение патентных споров Apple и Samsung

xxx: вроде бы запатентовано использование двух пальцев (мультитач).

yyy: а Вы внимательно почитайте — У Эпла — два пальца одной руки, у остальных — два пальца РАЗНЫХ рук. Именно так рисуется на пояснительных схемах — и никаких проблем с патентом.

С ленты:

Военно-морские силы США откажутся от использования исключительно прописных букв в своих приказах и сообщениях ... Причиной изменений в правилах называется тот факт, что молодые моряки воспринимают большие буквы как крик. ...таким образом приказы будут выглядеть более читаемыми и менее грубыми. Кроме того, решение поможет сэкономить средства - по оценке руководства, до 15 миллионов долларов в год.

Bluff: вчера с девушкой гуляли возле парка, навстречу идут две типичные "гламурные кисы" с парнем. Одна из них уверенно загоняет:

- И я хочу геноцид!

Мы такие прислушались, что-то умное говорит, слово какое знает, интересно. А киса продолжает:

- Хочу улучшить свой геноцид!

Все-таки не знает :)

Комментарии к новости о призыве в Норвегии женщин на военную службу:

XXX: Вот бы в России так, посмотрел бы я на феминисток. Равные права-равные обязанности

YYY: Угу, а ребенок, зачатый во время службы, автоматически становится собственностью мин обороны?

zZz: Супердеды. С рождения в армии...

XXX: Будущая военная элита. Первый русский легион.

Как приятно жить в стране,где из проблем остались только курящие люди,геи и оскорбительные мультфильмы,из которой не хочется уезжать,а остаться и работая за отличную зарплату,тратить её на вещи произведенные тут же,ходить на отличное кино снятое отечественными режиссёрами,чувствовать защищённым полицией в любое время суток,изредка получая квалифицированную медицинскую помощь.И самое главное–заботливые руководители страны,принимающие мудрые,взвешенные решения ведущие к процветанию всей страны(иногда в ущерб себе).

///Надо переименовать цвета типа "маренго", "фуксия" или "васильковый" во что-нибудь вроде:

- цвет дома Харконен/Атрейдес/Коррино;

- цвет светового меча Дарта Вейдера;

- цвет жидкого терминатора.

Успех будет стопудов!

Вас засудят за нарушение цопирайтов, патентов и ноу-хау. Вероятнее всего, ещё за полчаса до открытия. Вероятнее всего, Эппл.

x: а как я узнаю сколько денег класть на модем?

y: он тебе скажет

z: "положите 390р. в чёрный пакет и оставьте у офиса Мегафон"

CyxaPb: Девушка спросила чем я занят. Я ответил что начищаю свой меч. Она смутилась, ну блин я и правда чистил меч, железный, 1,5 кг, турнирный)

XXX:

Добрый день. МАЛО!!!!!

YYY:

а чего Вам мало?) И не КАПСите, пожалуйста)

XXX:

Дмитрий. я НИКОГДА не пользуюсь капсом - это в группах запрещено. Как вы вообще стали модератором, если не можете отличить клавиши caps lock от shift?

С сайта "Клуб потребителей":

Сбербанк России - крупнейший банк РФ с самой широкой сетью. Насчитывается более 20000 отделений Сбербанка и множество банкоматов Сбербанка. Среди услуг Сбербанка - вклады, кредиты, автокредиты, ипотека, карты, монеты

3159 отзывов (383 положительных и 2776 отрицательных).

Гиф-анимашка "Лйфхак дня", на которой показан способ складывания футболки практически одним движением. Ниже идут комменты:

ххх: То же мне, новость :) Этот фокус уже много лет назад на ютубе выкладывали. В разных исполнениях.

Мы уже давно научились, и даже нашли способ проще. Много лет все футболки так складываем :)

YYY: а как проще?

NNN: Ваще не складывать :)

yoor

[NomaD]: надо похуизм зарегистрировать

[NomaD]: думаю 10к подписей не трудно будет собрать

[NomaD]: и наезжать на всех тех, кому не похуй))

[NomaD]: за оскорбление чувств

Google Glass будет понимать голосовые команды, а также жесты с сенсорной панели, расположенной на правой дужке. Акселерометр и гироскоп, позволят выполнять некоторые действия при помощи наклона головы, встряхивания и т.д. Вот так чихнешь и порнуха начнет загружаться.

Gramace: у меня на плеере 8 Гб музыки

Gramace: на сколько лет меня посадят, если поймают на улице?

комментарий к новости, на сайте с желтой звездой, о том, что "мелкософт обвинил гугль в том, что бесплатный андроид подрывает продажи виндофонов":

> Майкрософт: "А ещё мы требуем запретить бесплатный секс между супругами! Так как это - демпинг уличной проституции!"

C Эдалтманги

xxx: Женская солидарность такая женская и солидарная^^

yyy: Сказал тот, кто не имеет никаких серьёзных успехов с женщинами

xxx: А мне не обидно! Когда я вырасту я всем покажу! Будет у меня стотыщ телок и вы мне будете завидовать

yyy: пишет человек которому 30 лет =_="

Основная причина того, что малое число людей распоряжается основным пакетом ресурсов планеты - неорганизованность этого большинства.

Сейчас существует Интернет, который позволит сообществам организоваться.

Необходима архитектура, которая позволит в сетевом режиме осуществлять корректировку социума.

Альтруистов нет. Поэтому исполнителей нужно заинтересовать.

Для этого нужно предложить модель взаимодействия заказчика - сообщества из сотен тысяч/миллионов человек (каждый из который скинется по баксу) и исполнителя - профессионалов, за деньги делающих конкретные проекты.

Это будут полностью легальные проекты, обеспечивающие лоббирование постройки дороги, больницы, суд на коррумпированным чиновником, принятие нормальных законов.

Те исполнители, которые в будущем обеспечат сервис - реализацию проектов, должны обеспечить необходимую социальную сеть, в которой можно создавать рабочие группы, обсуждать приоритеты, выделять финансирование. Конкурентный отбор лучших исполнителей подразумевается.

Это НОВЫЙ вид бизнеса - обеспечение контроля над властью.

Одновременно это социальная сеть нового поколения - Web 3.0, если хотите.

Но прежде всего это новый коммерческий проект, в который можно вложиться. Именно эта мысль должна заставить идею заработать.

Объявление: "Требуется оператор для просмотра и оценивания хентая и цп, полный рабочий день, достойная заработная плата, социальный пакет", обращаться в Рос***надзор.

Специально устроился на работу в фаст фуд дабы развеять миф об их антисанитарийном приготовлении. Уволился через неделю и уже год не посещаю такие заведения.

...Так и представляешь себе мрачную злобную личность, занимающуюся по ночам благотворительностью, и веселых и общительных людей забирающих деньги всеми способами...

Меня годков несколько назад осnнановила толпэ гопэ (кирпичи с моей стороны!) в новогоднюю ночь, заявив:"Ща обуем". И подарили тапочки. И шоколадку, и поздравили. Так что уж и не знаю, опечатка ли во фразе "мрачного филантропа" )

два топовых комментария на ютубе к самому известному клипу Bee Gees (6.5 миллионов просмотров):

- в таких узких штанах и я бы так запел

- носки с сандалиями:(

Назад
Сверху